Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у него нет опасности. если есть - где доказательства? у него все ок, это ты, алкашка, параноишь ) многие алки, кстати, проходят подобный этап - только только сами завяжут - кидаются всем втирать про вред алко.
Я лет 7 ему плешь проедаю:) Был период, у него покойный отец( в авторитете), спрашивал, а не многовато ли ты пьешь, сына? Сын отмазался, я ж в гостях...Есть доказательства....Есть...Но, видимо, для него не доказательство... С вашего разрешения...
..

Вы ж с ним вдвоем пьете, что ж тут поделать. Начни с себя, со своей тягой к алкоголю разберись и не надо говорить, что я пью с ним за компанию, что б ему меньше было и тд.
Я пила с ним вдвоем за последние полгода один раз...И то, потом пришли гости...За компанию я уже прошла...ТРудно удержаться когда в психе...Но сейчас я вообще за себя пьяную не ручаюсь....

да это мелочи ) я и не такое видал.

☹️ Видимо, его бочка еще не выпита...Отправляла его сюда, спрашивала, почему не ищет свою какую-то таблетку(читай спрособ)...

Знаешь,я тож как то мужу предлагала почитать НД. Он мне ответил- об алкоголизме я знаю все, а если ты чего не знаешь спроси у меня, я расскажу.

Знаешь,я тож как то мужу предлагала почитать НД. Он мне ответил- об алкоголизме я знаю все, а если ты чего не знаешь спроси у меня, я расскажу.
Пьет? Понимаешь, он еще 10 лет назад рассказывал о товарище, который засохатил хорошую тему - ну, были бы мы счаз практически в шоколаде - мне много не надо:) Товарищ оказался запойным, сорвался, пропил неплохие по тем временам казенные деньги, наврал и товарищам и семье...Зато в гостинице шикарно отдохнул...

Доктор жене: - Что то мне ваш муж не нравится.
Жена: - Мне он тоже не нравится. Но дети его любят.

Как замечательно детям жить с алкашом папаней. Вы о детях хоть капельку подумайте. Вы то выбрали такое. А им за что эти муки?

Из вашей трешки вам двушка а ему коммуналка. У вас же трое детей. Всем жилье полагается. Особенно емли кв нажита в браке и дети зарегины там.

Под себя еще не ходит? Ну тогда еще не край 😁

Здраствуйте....Такой вопрос... Мы с мужем решили дружно не пить...Не пьем...3 недели, Настроены, вроде, решительно...Но у меня вопрос...Когда муж пил водку, он пытался в перерывах еще и пиво пить, типа от жары и сушняка бутылочку не страшно по дороге домой( водка, конечно, тоже пилась в этот день - я просто указала ему, что у него язва и врач запретил пить слабоалкогольные в принципе,и что учащается количество дней, когда жарко было, и что в ноябре месяце отмазываться , пиво - от жары, глупо...) Снимался этот вопрос...Пиво убиралось до лета...Опыта у нас по бросанию никакого, поэтогму только здесь спрашивать...Так вот, мы не пьем 3 недели, вроде все у нас хорошо, но! Муж второй раз вчера купил энергетик...Я посмотрела состав, а муж говорит, нет в составе алкоголя, не бойся, типа...А я боюсь...Во-первых, сердце и так слабое - куда энергетик-то пить? Во-вторых, энергетики ж вроде, тоже нельзя? Мы ходили к дедку( понимаю - ерунда, но меня успокоило, а мужу - все не кодироваться) Для успокоения совести, так сказать:) И дедок вроде запретил и энергетики в том числе...Что мне делать? Сказать мужу, что по скользкой дорожке начинает идти,( не он первый, не он последний, которого водка так обманывала), успокоиться и пускай хлебает свой энергетик, энергетик раз в неделю не страшно, или ждать срыва и бить тревогу? Муж, я думаю, проблему осознал, может не до конца знает подводных камней и хитростей водки..Я тоже не знаю, буду задавать вопросы...Нынче меня тревожит энергетик...Муж покупал его на фоне хорошего настроения - день удался по финансам, но физически чувствует слабость, судороги, боль внутри костей... а с чем она связана, с бросанием пить или просто на погоду, и я не скажу...Уже и возраст под 50...

А вы тоже алкашка?

Энергетик это яд. Алкаши еще кофе ведрами пьют или чифирь. В перерывах между пьянками. Заместительная терапия.

и что? а да. ты должна пойти на жертву ради детей, понимаю.
нет, я про то, что я ожидала, что тут то он и испугается...Естественно, в пылу ссор я вспоминала эту историю, и почему-то никому не страшно, кроме меня...Нет прямой агрессии ни к детям, ни ко мне...Более того - я дура, поднимающая шум на ровном месте...Я с его сестрой в феврале, будучи у нее в гостях, поспорила...Так, как он на момент моего отъезда пил, не нажираясь, то ли второй, то ли третий день, но ящик водки появился только вот-вот, это им на работе премиальные дали...Я сказала - пьет дальше, она сказала, да нет, опять ты перестраховываешься...Мы и поспорили...Я выиграла...

Доктор жене: - Что то мне ваш муж не нравится.
Жена: - Мне он тоже не нравится. Но дети его любят.

Как замечательно детям жить с алкашом папаней. Вы о детях хоть капельку подумайте. Вы то выбрали такое. А им за что эти муки?

Из вашей трешки вам двушка а ему коммуналка. У вас же трое детей. Всем жилье полагается. Особенно емли кв нажита в браке и дети зарегины там.

Под себя еще не ходит? Ну тогда еще не край 😁
Нет, не ходит:) У нас нет коммуналок...Есть гостинки, стоят почти как однушки:) Но я бы на это не пошла - все заработал он...И все когда-нибудь уйдет детям...

Пьет? Понимаешь, он еще 10 лет назад рассказывал о товарище, который засохатил хорошую тему - ну, были бы мы счаз практически в шоколаде - мне много не надо:) Товарищ оказался запойным, сорвался, пропил неплохие по тем временам казенные деньги, наврал и товарищам и семье...Зато в гостинице шикарно отдохнул...

Не, сейчас сухой алк-кодированный)))

Но к этому сам дополз- пока я ревела, просила, ставила условия он благополучно продолжал бухать. Потом в аварию пьяным попал и после этого чет у него в башке стукнуло- все, я допился. Ну как то так.

А вы тоже алкашка?

Энергетик это яд. Алкаши еще кофе ведрами пьют или чифирь. В перерывах между пьянками. Заместительная терапия.
Скорее да, чем нет:) В запои не хожу, под себя тоже...Вру, в запой на второй день бывало, пыталась......Сейчас благополучно с утра все выливаю и тихо-мирно болею до вечера...Страшных историй про себя рассказать не могу..Приключений на задницу в пьяном виде никогда не искала, если пью, то пью до беспамятства, но в окружении близких людей, так что просыпаюсь исключительно в своей кровати:) Если что, дотащат:) А что я там говорила в беспамятстве - не знаю....По сравнению с молодостью - пью, конечно, чаще, и пьянею быстрее...

Не, сейчас сухой алк-кодированный)))

Но к этому сам дополз- пока я ревела, просила, ставила условия он благополучно продолжал бухать. Потом в аварию пьяным попал и после этого чет у него в башке стукнуло- все, я допился. Ну как то так.
Это я и называю последней бочкой...

А вы тоже алкашка?

Бусь я то ж кофе ведрами пью, 6 чашек в день, хоть и не алкашка. Не могу без кофе 😁

Это я и называю последней бочкой...

Да какая там бочка- свекор мой покойный после запоя попал в больницу с микроинсультом. По выходу предупредили- дедушка, выпьешь еще-помрешь. Через неделю он все равно выпил и сыграл в ящик. Сам выбрал смерть, так что последняя бочка тут не при делах

Если кв нажита в браке то это общее имущество. После развода оно тоже детям пойдет. Что изменится то?

Надоело быть созом, у меня нет настроения ни готовить, не убираться...Только соберусь, только подумаю, а жизнь-то налаживается, фейсом об тейбл...

как по книжке
у всех такое состояние

Я понимаю, пьяный бред..Но...Я хочу доказательств этого бреда...

Вы себя слышите?

Бусь я то ж кофе ведрами пью, 6 чашек в день, хоть и не алкашка. Не могу без кофе 😁

и я без кофе не могу
8 лет заместительной терапии 😁

автор, а чем дочь старшая занимается?
так, интересно.... 😳

Если кв нажита в браке то это общее имущество. После развода оно тоже детям пойдет. Что изменится то?
Ну, в планах было - комнатуху расширить, когда с долгами разберемся, отдать старшей к свадьбе поближе, трешку разменять, когда остальные подрастут, а самим на пенсию в тьму таракань...Я б и сейчас туда свалила без объявления войны, пока младший в школу не ходит - но на что там жить? Там местным работы нет и пьют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.