C надеждой
Участник
Повторюсь, не пить в одного, не пить с мужем вдвоем ....Вот, пошла на права учиться под старость годов и для "отлепления" На следующей неделе сдача, с завтрешнего дня плотное повторение маршрута:) Вышла на хреновенькую, но работу...Буду там работать еще два года...C надеждой
Куда бы ты ни свалила, от себя не убежишь - везде придется таскать за собой алкогольное мышление. ❗️
Поколе ты будешь следить за мужем и связывать свое состояние с его - не видать трезвости своей. 😎
Отлепись уже от него и займись собой.
Вот что было тобой сделано ради трезвости за полгода с момента первых сообщений? Окромя обвинения всего мира в алкогольных возлияниях не вижу ничего. 😐
Саможалость - прямой путь к продолжению банкета.
Трезвей! 👼
...Но мало этого, знаю...Как не следить за мужем? Как? Мне сестра мужа, жившая с алкоголиками, но сама не спившася, тоже говорит - отстранись...А как отстраниться и не принимать близко к сердцу, что он выпил вчера, что выпил в воскресенье, а по всем признакам, знакомым только мне - будет учащаться до запоя...Сестре хорошо - она знала, за кого выходит, и это были не папы ее детей...Что предъявлять, если видела как пьют мужики? И разбежалась с ними, простив последнему алкоголизм, но не простив переписки с бабой из тюрьмы и уходом денег на эту бабу...Как отлепиться? Улыбаться и делать вид, что все в семье нормально? Не могу, не хочу, а он еще и правда подумает, что жена перебесилась...Для меня отлепиться - развод...