Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C надеждой

Куда бы ты ни свалила, от себя не убежишь - везде придется таскать за собой алкогольное мышление. ❗️

Поколе ты будешь следить за мужем и связывать свое состояние с его - не видать трезвости своей. 😎

Отлепись уже от него и займись собой.
Вот что было тобой сделано ради трезвости за полгода с момента первых сообщений? Окромя обвинения всего мира в алкогольных возлияниях не вижу ничего. 😐

Саможалость - прямой путь к продолжению банкета.

Трезвей! 👼
Повторюсь, не пить в одного, не пить с мужем вдвоем ....Вот, пошла на права учиться под старость годов и для "отлепления" На следующей неделе сдача, с завтрешнего дня плотное повторение маршрута:) Вышла на хреновенькую, но работу...Буду там работать еще два года...
...Но мало этого, знаю...Как не следить за мужем? Как? Мне сестра мужа, жившая с алкоголиками, но сама не спившася, тоже говорит - отстранись...А как отстраниться и не принимать близко к сердцу, что он выпил вчера, что выпил в воскресенье, а по всем признакам, знакомым только мне - будет учащаться до запоя...Сестре хорошо - она знала, за кого выходит, и это были не папы ее детей...Что предъявлять, если видела как пьют мужики? И разбежалась с ними, простив последнему алкоголизм, но не простив переписки с бабой из тюрьмы и уходом денег на эту бабу...Как отлепиться? Улыбаться и делать вид, что все в семье нормально? Не могу, не хочу, а он еще и правда подумает, что жена перебесилась...Для меня отлепиться - развод...

Я - хочу...Но будучи созом, который не хочет созить, не могу...Хотя стараюсь...У меня не бывает запоев, я мужу последние лет 7 твержу о том, что он слишком много пьет, что я слишком много пью...И чего я добилась?
так может стоит все-таки оставить мужа в покое и начать с себя?

ты хочешь невыполнимого, ИМХО.

Дедок - это вообще сказка. Страшная. 😁

Вот всё что угодно делать - на дедка перекладывать свою ответственность за алко, лишь бы в своей головушке не копаццо. 😜
Вот, мой муж и говорит, вся проблема в голове...И продолжает пить...Его не интересует Карр, его не интересует мнения в инете, я его и сюда отправляла...Я на дедка не валю...Более того, если так будет продолжаться, предложу мужу еще раз к дедку сходить, а не пойдет - сама сбегаю, но не уверена, что поможет, если я буду смотреть на пьющего мужа...Мне надо мало - фиг с деньгами, фиг со здоровьем, пока, слава Богу, все не смертельно...Я хочу верить мужу...То есть - задержался на работе, значит, работа... Развод поможет, кто этот мужик и какое мне дело...Но разве это неотвратимо для того, чтоб кому-то перестать пить? Я -соз, несмотря на едкие хихикания мужа, когда я сказала, что постараюсь не созить...

может тебе пожить отдельно? без мужа в голове. потихоньку все наладится.

Вот очень присоеденяюсь. Насколько я понимаю ты хочешь сказать что пьешь за компанию. У многих мужья тут пьют, сама завяжись, а уж муж должен сам решить.

Резюмируя .
Мужа не изменить .
В таком бардаке пить не бросить , да и при том постоянно живя жизнь мужа .

Как вариант . Упиваться на пару , вместе дойти до дна . Если останетесь человеками и не помрете есть шанс завязать .
Я повторюсь, я в запои не ухожу, я боюсь их...А как я стала пьющей, угадайте?:) За компанию с мужем...Его что и бесит - пила, пила вместе с ним, а тут начала изображать...Надеюсь, это мое дно, ниже катиться я не хочу...Уже думаю, пойдет в запой, пойду, сниму комнату на это время...Заберу детей, младшего обязательно, старших...Ну, а кто будет за ним смотреть??? Да, мне надоел бардак...Но реально - год назад он пил больше, а я также исходила на г...Чего-то же я добилась?

Я повторюсь, я в запои не ухожу, я боюсь их...А как я стала пьющей, угадайте?:) За компанию с мужем...Его что и бесит - пила, пила вместе с ним, а тут начала изображать...Надеюсь, это мое дно, ниже катиться я не хочу...Уже думаю, пойдет в запой, пойду, сниму комнату на это время...Заберу детей, младшего обязательно, старших...Ну, а кто будет за ним смотреть??? Да, мне надоел бардак...Но реально - год назад он пил больше, а я также исходила на г...Чего-то же я добилась?
ну да, муж конечно виноват. и в твоем питие, и в том, что тебя не слушает и сам пьет, все из-за него 😭

Ну, а кто будет за ним смотреть??? Да, мне надоел бардак...Но реально - год назад он пил больше, а я также исходила на г...Чего-то же я добилась?

зачем за ним смотреть? алки сами умеют прекрасно пить, я проверял. 😁

не успеет он ничего осознать, да еще и при созе
Я его к дедку как отвела-то...Или развод, или давай что-то делать, я не могу воевать с тобой, твоей водкой и моей водкой...В ответ ругань...В феврале они изволили кушать много водки, а я изволила на это не смотреть...Трезвого, практически на последние деньги...Нормальные запои у него только начались...Кстати, после передышки толерантность к водке ухудшилась...

Я его к дедку как отвела-то...Или развод, или давай что-то делать, я не могу воевать с тобой, твоей водкой и моей водкой...В ответ ругань...В феврале они изволили кушать много водки, а я изволила на это не смотреть...Трезвого, практически на последние деньги...Нормальные запои у него только начались...Кстати, после передышки толерантность к водке ухудшилась...

ты сама читаешь, какой бред сейчас несешь? или ты выпила?

Как? Как, живя в одной квартире, видя все это, оставить его в покое, не обращать на него внимания? Улыбаться как ни в чем не бывало, ложиться в постель с хорошим настроением? Говорить, ну ты вчера нажрался и рассказывать "прикольные" моменты? Я могу на злости не пить...Но это же не выход...

Как? Как, живя в одной квартире, видя все это, оставить его в покое, не обращать на него внимания? Улыбаться как ни в чем не бывало, ложиться в постель с хорошим настроением? Говорить, ну ты вчера нажрался и рассказывать "прикольные" моменты? Я могу на злости не пить...Но это же не выход...

разъезжайтесь. подавай на раздел и развод.

ты чего хочешь вообще? исправить поломавшегося мужа? у тебя не выйдет, ты не тот человек, у которого бы это вышло.

нет, я не пьяна...Выпила новопассит и пропотен - расшифруй? Может, я вообще уже ничего не понимаю?

твои последние посты бессвязны, похожи на пьяный гон либо на неконтроллируемый поток эмоций. потому и спросил.

может тебе пожить отдельно? без мужа в голове. потихоньку все наладится.
А дети? работа? Я думала...Денег я на съем квартиры не зарабатываю, зарабатываю себе на покушать, ну, одного ребенка прокормить - 12000...Могу ездить в соседний городок, на 12 метров, где уже трое живут...Ну, буду я минимум с одним ребенком...Фиг, с ним, что только до нашего города надо ехать час, а потом по городу в пробках, на общественном транспорте, ребенка в сад завозить...Но - он на радостях уйдет в запой, а старшие на это будут смотреть...И, разборки, конечно...И для меня , это ,видимо, будет уже последний шаг...Смысл возвращаться? Разводом я его уже пугала, говоря -ухожу, уходи...

Вот очень присоеденяюсь. Насколько я понимаю ты хочешь сказать что пьешь за компанию. У многих мужья тут пьют, сама завяжись, а уж муж должен сам решить.
нет, это я раньше пила за компанию:) теперь меня тянет выпить от безысходности....При радостном поводе, я думаю, я еще в силах отказаться....Наверное...

Оставте мужа в покое, по вашему у вас все проблемы в нем, а ведь можно через него перешагнуть и спокойно своими делами заниматься, скандалами ни к чему не придете. Займитесь детьми например, своим внешним видом он увидит свою семью счастливой может и сам захочет к вашему счастью присоедениться. Кода мой пьяный, я к нему вообще не лезу или с детьми гуляю или просто в другой комнате обитаем. Тоже раздражает но тут либо ты сним живешь либо нет.

ну да, муж конечно виноват. и в твоем питие, и в том, что тебя не слушает и сам пьет, все из-за него 😭
В своем питие я его не обвиняю...И не надо, он уже пытался обвинить меня в том, что я в февральском запое я не изволила сидеть около него как всегда, а свалила из дома, и он об этом узнал слишком поздно, чтоб возвратить меня....Да, 9 бутылок по 0,7 практически в одного, за неделю...А я виновата...У него, кстати, тоже в пьяном виде выскакивает, да тут пришел тот-то и началось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.