Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто дать себе право быть и чувствовать, выставлять это на показ или прятать
А кому не нравится, пусть не читают, а те кто осуждают обычно сами имеют такие же проблемы, только всем хочется казаться белыми и пушистыми..
А кто пишет и чувства на изнанку выворачивает, очень смелый человек..
Это мое мнение.

Просто дать себе право быть и чувствовать, выставлять это на показ или прятать
А кому не нравится, пусть не читают, а те кто осуждают обычно сами имеют такие же проблемы, только всем хочется казаться белыми и пушистыми..
А кто пишет и чувства на изнанку выворачивает, очень смелый человек..
Это мое мнение.
Ну, видимо, мой муж так и считает....И Бог бы с ним, если бы касалось только его....У тех же алков, когда одна девушка напечатала стихи сына, остальные алки у нее и спросили, а как сын-то отнесется, если по его стихам выскочать на НД...

Может просто решать проблемы по мере их поступления - выход чтоб не нервничать?
Ну могут же и не попасть на НД, могут и не осудить..

Может просто решать проблемы по мере их поступления - выход чтоб не нервничать?
Ну могут же и не попасть на НД, могут и не осудить..
Я считаю, мне нервничать нельзя - я тогда простыни катаю 😁

А если тебе секаса захочется, то что? Опять самой-самой-самой?

А я вот кстати научилась. Сухов требует моих каннелони, наслушался как ребенок расписывает, а сам ни разу не попал на них 😜
Не, ну, если я хочу вкусную яичницу, я прошу вкусную яичницу:) Очень редко получаю отказ :)
..Не, ну я то не совсем, чтоб косорукая:) Но у мужа получается вкуснее:)

Давай-давай, теперь ему все позволено. Захочет изменять - тоже не рыпайся, а то запьет.
Хорошо, что большинство алкоголиков и не догадываются, как классно бросить пить, такие преимущества.
А то бы все разом бросили.
Всё бурчишь? 😁

Давай-давай, теперь ему все позволено. Захочет изменять - тоже не рыпайся, а то запьет.
Хорошо, что большинство алкоголиков и не догадываются, как классно бросить пить, такие преимущества.
А то бы все разом бросили.
😁 Смешная ты, своему алку отмазки придумываешь, что пить-то начал, с тоски по работе, а то б ни-ни, а чужим многого не позволяешь...Мой алк всяко лучше, Кать 😉 😁

Особенно понравилось " засирать мозги алку, чтоб в запой пошёл".....
Так всё же от чего идут в запой??? От соза таки? 😁 великого и могущественного соза...

Особенно понравилось " засирать мозги алку, чтоб в запой пошёл".....
Так всё же от чего идут в запой??? От соза таки? 😁 великого и могущественного соза...
<
Я и сейчас-то от созости не отказываюсь, и вполне допускаю, что могут быть гораздо более острые рецедивы болезни:)

Я вообще в шоке. С надеждой, это чего теперь - каждый шаг надо вымерять, чтоб алк не запил? Правильно дышать, смотреть и говорить? Не дай бог нарушить его душевный комфорт, запьет же?
Жесть. Лучше в гроб сразу.
Разве это не есть высшее проявление созости?

Вооот вы замороченные))))) Какой кошмар))) Я даже и не знала ,кто твой муж здесь,и уж,конечно,не пойду его тему читать

Какие знакомые? Что ты себе выдумываешь? Люди фотки выставляют и себя и детей.Ты так рассуждаешь,как будто мы маниаке-педофилы
Я за 5 лет тут не одного знакомого не увидела.И здесь как раз алки и созы между собой знакомяться в реале и дружат и даже женятся
Так пускай, если им так хочется...Я то не хочу.... Почему бы у меня не спросить, хочу я или нет?

Впрочем, меня уже малость попускает, хорошо, что здесь написала:)

Я вообще в шоке. С надеждой, это чего теперь - каждый шаг надо вымерять, чтоб алк не запил? Правильно дышать, смотреть и говорить? Не дай бог нарушить его душевный комфорт, запьет же?
Жесть. Лучше в гроб сразу.
Разве это не есть высшее проявление созости?
Ты или неправильно почитала, или неправильно поняла, или я криво написала:)

Нет, я, конечно могу, ходить и ныть, настаивая, чтоб стер там все привязки...Как соз ходит, и настаивает, что пить вредно...Результат один и тот же... Или алк запьет, или сделает то, о чем я нудила, и скажет, что опять прогнулся под меня, чего ж от него-то надо, совсем никакого уважения...И запьет...
Ну вот получается, что алк запивает из-за того, что соз не так смотрит и не так говорит, нудит или че там еще.
Вот если вести себя правильно, то алк не запьет?
Ну или да, я тупкО 😁

С надеждой

я тебя сейчас забаню. За истерику он-лайн.

Ты могла бы нажать на кнопку и попросить убрать тему.
Нет, ты орешь что ай, ой, тему надо убрать... уйду буду партизанить.

Короче- тему закрываю. Темы у нас на форуме не удаляются. Потом почищу от личной инфы.
И тебя закрываю на сутки. Успокоится и подумать.

ПиСи- забанила С надеждой на сутки . Для успокоения.
Ибо сейчас что-то совсем понесло человека.

Придешь- захочешь тему откроешь, захочешь новую заведешь.
Сходи погуляй на воздух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.