Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то в простыне запутался,,, ищют... 😁Оспади. А кто алкоголик?
+++ Сама приучила, а в 43 года спохватилась... Буся же сказала... накуй всех с пляжа...Но обычно, кто везет на том и едут.
+++ Сама приучила, а в 43 года спохватилась... Буся же сказала... накуй всех с пляжа...
Учись срочно... и можешь хоть на уши встать, пытаясь быть хорошей для всех, в конце концов все равно останешься плохой.......Подбадривает то, что в глазах некоторых я уже сволочь, и не помогли долгие годы финансовых потоков из семейной кассы...:) Все не считается, все все простили:)
Хочу научиться говорить "нет" с чистой совестью...
Пойду в гугл и к Корнеги....:) Даже в другой теме прочитала, что У Гончарова в " Обыкновенной истории" можно поучиться:)Учись срочно... и можешь хоть на уши встать, пытаясь быть хорошей для всех, в конце концов все равно останешься плохой...
да не видят они твое положение.... вернее закрывают на него глаза - им не выгодно его замечать!....Ну приучила...Сама...Знание и видение того, что даже видя в каком я положении нахожусь, все заботятся только о своей шкуре, наплевав на многие годы фин.помощи, заставляет думать, что пора мне самой заботиться о своей шкуре...Сволочью, конечно, буду, но хотя бы буду знать, за что я сволочь...
...Но...Блин...Не умею необидно говорить нет...Сказать-то нет я могу, но злобное, бескомпромиссное... Думаю, уже когда доведут до полнейшего отчаяния...А потом сама буду страдать...То ли от того, что людей обидела, то ли оттого, что оказалась плохой в их глазах...
....Подбадривает то, что в глазах некоторых я уже сволочь, и не помогли долгие годы финансовых потоков из семейной кассы...:) Все не считается, все все простили:)
Хочу научиться говорить "нет" с чистой совестью...
Как научиться держать свои границы и говорить необидное нет?
Ставлю литр односолодового виски против банки пепси, что любопытство восторжествует...
Привет, Бес.
Чувствуется рука профессионала. Ишь как ловко закрутил интригу 😄
Конечно же сходила, глянула, хотя, как челу далёкому от алкопроблем, мне это малоинтересно. Но твою тему буду читать.
Удачи тебе в дальнейшем трезвлении.
Спс, Седа. Но где моя "Пепси"?! И с ответами-камментами добро пожаловать ко мне, для того и тему открыл.
Я так понимаю - ты нас в тему пригласил? Просто вот так витиевато пропиарил ))))И с ответами-камментами добро пожаловать ко мне, для того и тему открыл.
Я так понимаю,что С надеждой мы теперь не скоро увидимся(((
Неправильно понимаете:))) Гончарова начало я прочитала, намек поняла, еще пару статей прочитала в Гугле, пошла устроила практически монолог сестре мужа :) ничего приятного не услыхала, за исключением того, что если помиримся с мужем, ноги ее у нас не будет, зато я сговорилась с мужем ее дочери( не самая плохая компания:)), а мне еще надо умудриться помириться с мужем:), на душе полегчало, в ветку мужа залезать пока не буду, потому как те же алки в ремиссии не рекомендуют-с...Я так понимаю,что С надеждой мы теперь не скоро увидимся(((