Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твои последние посты бессвязны, похожи на пьяный гон либо на неконтроллируемый поток эмоций. потому и спросил.
Я еще в перерывах и порыдать выбегаю:) Эмоции...Я ж мужу уже ничего не говорю, все в себе, вот вываливаю....

Оставте мужа в покое, по вашему у вас все проблемы в нем, а ведь можно через него перешагнуть и спокойно своими делами заниматься, скандалами ни к чему не придете. Займитесь детьми например, своим внешним видом он увидит свою семью счастливой может и сам захочет к вашему счастью присоедениться. Кода мой пьяный, я к нему вообще не лезу или с детьми гуляю или просто в другой комнате обитаем. Тоже раздражает но тут либо ты сним живешь либо нет.
И вот как стать счастливой при постоянном депресняке?

Я еще в перерывах и порыдать выбегаю:) Эмоции...Я ж мужу уже ничего не говорю, все в себе, вот вываливаю....
Давай выливай пожалейм, а ты давай себя люби а его и дальше не чего жалеть у тебя как я поняла трое детей, а все с мужем нянькаешься

разъезжайтесь. подавай на раздел и развод.

ты чего хочешь вообще? исправить поломавшегося мужа? у тебя не выйдет, ты не тот человек, у которого бы это вышло.
У меня вышло заставить его пить меньше...У меня вышло показать ему хоть чуть-чуть его проблему...Да, в процессе многое потерялось, как вера, по ходу, зря я написала ник "С надеждой":), понимание и еще чего-то.......У меня старшей дочери 20 лет...Какой раздел? Домика в тьму таракани, где школа до 9 класса, в классе один ученик, а учителя ведут сразу три предмета? Комнатухи в соседнем городке, где живет МОЯ сестра с двумя несовершеннолетними детьми? Своего жилья у нее нет....Этой 3-комнатной квартиры? На две однокомнатные? У нас 3 ребенка...Все, больше делить нечего...Да, я хочу невозможного...Я хочу не то, чтоб он бросил пить и точка...Я хочу хотя бы воевать с водкой плечом к плечу...

Попробуйте поискать советов в разделе СОЗов, у них опыта больше я в никак не выделю вашей главной цели на настоящий момент (ни в коей роде не хочу обидеть)

Давай выливай пожалейм, а ты давай себя люби а его и дальше не чего жалеть у тебя как я поняла трое детей, а все с мужем нянькаешься
Спасибо всем за ответы...Поплакалась, поплакала, полегчало... 😳 👼 Все сегодняшнее нытье действительно бы в раздел созов перенести...Как это сделать? Кого просить?

Ответ на вопрос: энергетик, капец как вредно (особенно для сердца)

Совет автору: хотите срыва, проверяйте все (что пьет, ест, чем дышит) 😁

мнение высказать можно, требовать не стоит
как по мне Вы не алк, а мегасоз (многие с мужьями спиваются) ИМХО

У меня вышло заставить его пить меньше...У меня вышло показать ему хоть чуть-чуть его проблему...Да, в процессе многое потерялось, как вера, по ходу, зря я написала ник "С надеждой":), понимание и еще чего-то.......У меня старшей дочери 20 лет...Какой раздел? Домика в тьму таракани, где школа до 9 класса, в классе один ученик, а учителя ведут сразу три предмета? Комнатухи в соседнем городке, где живет МОЯ сестра с двумя несовершеннолетними детьми? Своего жилья у нее нет....Этой 3-комнатной квартиры? На две однокомнатные? У нас 3 ребенка...Все, больше делить нечего...Да, я хочу невозможного...Я хочу не то, чтоб он бросил пить и точка...Я хочу хотя бы воевать с водкой плечом к плечу...

это ошибка так думать. не ты заставила, просто алкоголизм меняется. я теперь тоже "пью намного меньше". ответ прост - теперь я запойный, отсюда и паузы между запоями. стало ли лучше? победа? ответ отрицательный. просто это иной тип той же болезни.

и основные подарки еще впереди. судороги уже были? припадки? потеря сознания на ровном месте? галлюциноз? психозы? будут )

Я хочу хотя бы воевать с водкой плечом к плечу...

1. воевать с водкой бесполезно, это фейл
2. плечом к плечу, простите, с кем? или с чем? кто у вас соратник по битве?

это ошибка так думать. не ты заставила, просто алкоголизм меняется. я теперь тоже "пью намного меньше". ответ прост - теперь я запойный, отсюда и паузы между запоями. стало ли лучше? победа? ответ отрицательный. просто это иной тип той же болезни.

и основные подарки еще впереди. судороги уже были? припадки? потеря сознания на ровном месте? галлюциноз? психозы? будут )

1. воевать с водкой бесполезно, это фейл
2. плечом к плечу, простите, с кем? или с чем? кто у вас соратник по битве?
Нет, самое страшное было - лежал под Новый год в подъезде( В связи с этим, на следующий Новый год, то есть прошлый, я уехала с двумя детьми, посчитав, что я знаю в каком он будет состоянии перед Новым Годом и после - я оказалась права, семейный праздник, Новый Год, нам удался), лежал в прихожей, лежал на кухне - все это по одному разу...Пытался сказать, что ничего в этом страшного нет, но я орала...Все...За питье с человеком, с которым 10 лет назад он побрезговал бы пить - я застебала...Сейчас он говорит - да чтоб я с ним пил, да нееет, ты что...Потеря сознания была - микроинфаркт, наверное, тогда скорую не вызывали...Полежал, встал и дальше пить... Но у него по жизни сердце слабое, это один из тех моментов, за которые я переживаю...Поймает белку - уйду...Пока так думаю...Там уже бесполезно бороться, наверное...Уж точно глаза открыть и думать...Многих ужасов, о которых я тут читала - у него еще не было...Поэтому я и пытаюсь - надеюсь что-то сделать...Поэтому и впадаю в черную депрессию от несчастных 100 гр...Плечом к плечу с мужем, с которым съели не один пуд соли...И многое повидали...Хотя, я , конечно, не друг, просто жена...Но все же...

Хорошо...Что же делают алкаголики, пытающиеся бросить пить? Если не воюют с желаниями алкоголя?

Ответ на вопрос: энергетик, капец как вредно (особенно для сердца)

Совет автору: хотите срыва, проверяйте все (что пьет, ест, чем дышит) 😁

мнение высказать можно, требовать не стоит
как по мне Вы не алк, а мегасоз (многие с мужьями спиваются) ИМХО
Надоело быть созом, у меня нет настроения ни готовить, не убираться...Только соберусь, только подумаю, а жизнь-то налаживается, фейсом об тейбл...

Поймает белку - уйду...Пока так думаю...Там уже бесполезно бороться, наверное...Уж точно глаза открыть и думать...Многих ужасов, о которых я тут читала - у него еще не было...Поэтому я и пытаюсь - надеюсь что-то сделать...Поэтому и впадаю в черную депрессию от несчастных 100 гр...Плечом к плечу с мужем, с которым съели не один пуд соли...И многое повидали...Хотя, я , конечно, не друг, просто жена...Но все же...

до белки еще допиться надо, это не завтра будет. а вот остальные подарки - вполне возможны в любой момент.

так муж же не борется со своим пристрастием (назовем это так). ты одна, нету у тебя плеча. не он а ты поднимаешь темы завязывания и прочего.
да и борешься ты с ветряными мельницами, временами тем самым подзуживая алка на чудеса.

Хорошо...Что же делают алкаголики, пытающиеся бросить пить? Если не воюют с желаниями алкоголя?

как что? учат матчасть, выбирают подходящий себе способ и завязывают. пытаются по крайней мере. часто не с первого раза все выходит, но продолжают пытаться дальше. пока не завяжут.

до белки еще допиться надо, это не завтра будет. а вот остальные подарки - вполне возможны в любой момент.

так муж же не борется со своим пристрастием (назовем это так). ты одна, нету у тебя плеча. не он а ты поднимаешь темы завязывания и прочего.
да и борешься ты с ветряными мельницами, временами тем самым подзуживая алка на чудеса.
От этого и плохо...Если я увидела опасность, как он, такой умный и продвинутый, до сих пор ее не видит? А если и видит, то не осознает опасности.. Потому что у меня ощущение - не видит, уступает сумасбродной жене, которая норовит его под пятку загнать, но с ним такой фокус не удастся...При этом, например, я с самого начала была - выпью 3 рюмки, и погнали до последнего...А 2 рюмки мне вообще неинтересно пить...Он мог выпить неплохо и остановиться...Сейчас я могу погнать со второй, он может выпить 200 гр и остановиться...Он, пьяный, говорил, я люблю водку, но тебя я люблю больше, а уж сына, извини, люблю больше тебя...Я понимаю, пьяный бред...Но...Я хочу доказательств этого бреда...

как что? учат матчасть, выбирают подходящий себе способ и завязывают. пытаются по крайней мере. часто не с первого раза все выходит, но продолжают пытаться дальше. пока не завяжут.
☹️ Видимо, его бочка еще не выпита...Отправляла его сюда, спрашивала, почему не ищет свою какую-то таблетку(читай спрособ)...

От этого и плохо...Если я увидела опасность, как он, такой умный и продвинутый, до сих пор ее не видит? А если и видит, то не осознает опасности.. Потому что у меня ощущение - не видит, уступает сумасбродной жене, которая норовит его под пятку загнать, но с ним такой фокус не удастся...При этом, например, я с самого начала была - выпью 3 рюмки, и погнали до последнего...А 2 рюмки мне вообще неинтересно пить...Он мог выпить неплохо и остановиться...Сейчас я могу погнать со второй, он может выпить 200 гр и остановиться...Он, пьяный, говорил, я люблю водку, но тебя я люблю больше, а уж сына, извини, люблю больше тебя...Я понимаю, пьяный бред...Но...Я хочу доказательств этого бреда...

а у него нет опасности. если есть - где доказательства? у него все ок, это ты, алкашка, параноишь ) многие алки, кстати, проходят подобный этап - только только сами завяжут - кидаются всем втирать про вред алко.

☹️ Видимо, его бочка еще не выпита...Отправляла его сюда, спрашивала, почему не ищет свою какую-то таблетку(читай спрособ)...

нет никакой бочки. есть звоночки, есть сигналы, есть симптомы. есть дно, есть смерть. все.

Единственный то ли плюс, то ли минус..( скорее минус)..Я не буду тебе давать клятвы что больше не притронусь, это нереально...Но я постараюсь...

.При этом, например, я с самого начала была - выпью 3 рюмки, и погнали до последнего...А 2 рюмки мне вообще неинтересно пить...Он мог выпить неплохо и остановиться...Сейчас я могу погнать со второй, он может выпить 200 гр и остановиться...Он, пьяный, говорил, я люблю водку, но тебя я люблю больше, а уж сына, извини, люблю больше тебя...Я понимаю, пьяный бред...Но...Я хочу доказательств этого бреда...

Вы ж с ним вдвоем пьете, что ж тут поделать. Начни с себя, со своей тягой к алкоголю разберись и не надо говорить, что я пью с ним за компанию, что б ему меньше было и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.