Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. тоже думаю, что алко просто удобный повод. не было бы алко - сидели бы на форуме "для тех у кого лысый муж", читали бы и писале в темы "Как стать независимой от лысины мужа". ну или толстый или худой. высокий, низкий... и т.п.
Алкаш - он готов говорить на любые проблемы, кроме алкоголизма.
Он готов обсуждать например проблем - мне надо бросить курить - упоительно и со вкусом))) Кроме алко - ведь алко - не проблема?
Достаточно почитать тему Стеца))))
Дааааааааа. Классика. Чот плохо мне грил уа the morning after. Надо бросать курить ☺
хе=хе=хе... 21 000 в прошлом годе покупал для дачи 52 дюйма LG с очками для три Д и с три Д есссно....Наш крайний тел стоил 80 000. Плюс дивиди и столик еще там сколько то. Ничо се ужин. При этом уже было три телека 😌
хе=хе=хе... 21 000 в прошлом годе покупал для дачи 52 дюйма LG с очками для три Д и с три Д есссно....
Живете, вы Буся в какой-то своей иллюзорной вселенной...
Плазма, это все тю-тю... устаревшая технология...
(Эт я не для того, чтоб Беса обидеть! Для реба вполне сойдет!)
Бес
неужели требует прям вот превращения в 27-летнего? Не верю. Вы с ней поговорите нормально.
Хотя бы здесь.
Что вы хотите от нее, как она себя должна по вашему мнению вести, как поддерживать вас.
Что вы готовы делать для нее, как решать ее проблемы?
Просто читая вас так и видишь- жена-стерва, запилила, сама не знает чего хочет...ну и так далее.
Я считаю, что нормальные люди всегда могут договориться и найти компромиссы - если захотят. А ультиматумы, истеричный тон и постоянная смена установленных ею же правил игры и требований мне смертельно надоели, я на это больше не согласен.
А насчет - "жена-стерва", "запилила" и т.п. - это вы так прочли, а не я так написал, простите.
А ультиматумы, истеричный тон и постоянная смена установленных ею же правил игры и требований мне смертельно надоели, я на это больше не согласен.
Многие до сих пор, не различают плазму и LCD, и все называют плазмой, может и Бес так сказал...Плазма, это все тю-тю... устаревшая технология...
(Эт я не для того, чтоб Беса обидеть! Для реба вполне сойдет!)
- вечно пропахшие табаком вещи;
- привычка к постоянным перекурам.
- запах в доме
Выпить могу конкретно и употребляю в настоящий момент минимум два раза в неделю.
Хотеть мало - надо делать)))
Вы - глава семьи - а значит обстановка дома во многом зависит именно от вас.
Работайте над этим.
Состояние вашей жены - это индикатор вашей жизни.
Чертовски знакомая тональность: "А ну, сделайте мене красиво и щасливо, причем как именно - угадайте сами, это ж ваша обязанность, работайте над этим, а я пока обидюсь и помолчу, надувшись... вы ж - глава семьи, на вам ответственность, а я только поучу вас вещам, в которых сама не шибко разбираюсь, и обидюсь снова, если не сделаете по моему, а когда сделаете по моему и получится плохо - обидюсь еще сильнее ибо вы не старались..."