Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики собрались за жысь поговорить. Вечная тема - бабыдуры. Прям умилилась

Не сопите .. я шучу.. 😄

Бес, не зря тебя в раздел алков отправляют.. вишь скока понимающих

да. тоже думаю, что алко просто удобный повод. не было бы алко - сидели бы на форуме "для тех у кого лысый муж", читали бы и писале в темы "Как стать независимой от лысины мужа". ну или толстый или худой. высокий, низкий... и т.п.

Алкаш - он готов говорить на любые проблемы, кроме алкоголизма.

Он готов обсуждать например проблем - мне надо бросить курить - упоительно и со вкусом))) Кроме алко - ведь алко - не проблема?

Достаточно почитать тему Стеца))))

Бес

неужели требует прям вот превращения в 27-летнего? Не верю. Вы с ней поговорите нормально.
Хотя бы здесь.

Что вы хотите от нее, как она себя должна по вашему мнению вести, как поддерживать вас.
Что вы готовы делать для нее, как решать ее проблемы?

Просто читая вас так и видишь- жена-стерва, запилила, сама не знает чего хочет...ну и так далее.

Алкаш - он готов говорить на любые проблемы, кроме алкоголизма.

Он готов обсуждать например проблем - мне надо бросить курить - упоительно и со вкусом))) Кроме алко - ведь алко - не проблема?

Достаточно почитать тему Стеца))))

Дааааааааа. Классика. Чот плохо мне грил уа the morning after. Надо бросать курить ☺

Дааааааааа. Классика. Чот плохо мне грил уа the morning after. Надо бросать курить ☺

Подтверждаю.)))

Тоже один из тестов на алкоголизьму - если вы вдруг скажете - что-то ты милдрух многовато бухаишь - он скажет - та не - вот мне бы курить бросить - все легкие забиты - вот это проблема! И возможно даже бросит - чтобы доказать себе - что все в порядке - он волевой чел)))

Ну до первой след рюмки правда.

Классика жанра))))

Наш крайний тел стоил 80 000. Плюс дивиди и столик еще там сколько то. Ничо се ужин. При этом уже было три телека 😌
хе=хе=хе... 21 000 в прошлом годе покупал для дачи 52 дюйма LG с очками для три Д и с три Д есссно....
Живете, вы Буся в какой-то своей иллюзорной вселенной...
Плазма, это все тю-тю... устаревшая технология...
(Эт я не для того, чтоб Беса обидеть! Для реба вполне сойдет!)

Блииииин.... Все ясно... МЫ (созы) и ОНИ (алки) никогда друг друга не поймем... У этих "планет" разные системы координат. Низы рано или поздно не смогут, а верхи никогда (скорее всего) не схотят. Выход один - вращаться, не пересекаясь.
Чойта, Я прекрасно Созов понимаю...

Оспаде - этих телеков - в электрошопах - переизбыток - уж не знают кому сбыть бедолаги - ))))

Дженерейш нест вообще то ими не пользуется судя по всему - мне седня ребенка звонила - грит - мам - буишь смотреть открытие олимпиады? Я грю - да надо бы)))

Она грит - да - надо бы - телек достать - а то он в шкафу стоит - мы чот и не смотрим.

Все ж в интернете))))

хе=хе=хе... 21 000 в прошлом годе покупал для дачи 52 дюйма LG с очками для три Д и с три Д есссно....
Живете, вы Буся в какой-то своей иллюзорной вселенной...

Я видела чек из эмвидео ☹️ 2012 год середина. При чем тут я это уашка всё.

Бес

неужели требует прям вот превращения в 27-летнего? Не верю. Вы с ней поговорите нормально.
Хотя бы здесь.

Что вы хотите от нее, как она себя должна по вашему мнению вести, как поддерживать вас.
Что вы готовы делать для нее, как решать ее проблемы?

Просто читая вас так и видишь- жена-стерва, запилила, сама не знает чего хочет...ну и так далее.

Я не умею разговаривать с человеком, который может неделями просто молчать, в наиболее насущных ситуациях - "да" или "нет", и все. Увидев, что я пишу здесь, сама за свой комп не садится (их в доме 4, а телевизоров тоже 3 как у Бусилинды, по одному в каждой комнате), лежит смотрит сериал. Я вот поглядываю сюда, а параллельно на другом компе гоняю с мелким в машинки - я за рулем, а он болельщик.

Как себя вести - здесь в "важном" написано много, у Стеца тоже. Я лишь хочу, чтобы сама делала то же, чему "учит" меня и чего требует от меня - как минимум. Я хочу нормально общаться, а не сквозь зубы, хотя бы потому что дети - включая мелкого - все это видят каждый день и без чтения форума.

Я считаю, что нормальные люди всегда могут договориться и найти компромиссы - если захотят. А ультиматумы, истеричный тон и постоянная смена установленных ею же правил игры и требований мне смертельно надоели, я на это больше не согласен.

А насчет - "жена-стерва", "запилила" и т.п. - это вы так прочли, а не я так написал, простите.

Я считаю, что нормальные люди всегда могут договориться и найти компромиссы - если захотят. А ультиматумы, истеричный тон и постоянная смена установленных ею же правил игры и требований мне смертельно надоели, я на это больше не согласен.

А насчет - "жена-стерва", "запилила" и т.п. - это вы так прочли, а не я так написал, простите.

Хотеть мало - надо делать)))

Вы - глава семьи - а значит обстановка дома во многом зависит именно от вас.

Работайте над этим.

Состояние вашей жены - это индикатор вашей жизни.

Амариш, Раз уж все флудят, предлагаю взглянуть на ситуацию под другим углом.
Вы дымите уже ...дцать лет. Вред своему организьму нанесли конкретный. Если почитать чего там пишут медики, то у Вас риски получить рак легких, гортани, кожи и т.к. в десяти раз выше, чем у меня. Кроме-то:
- вечно пропахшие табаком вещи;
- эстетический вред зубам и коже;
- привычка к постоянным перекурам.
- запах в доме
Короче Вашему супу - не завидую..
Теперь, берем, скажем, меня:
Употребляю более 30 лет. Выпить могу конкретно и употребляю в настоящий момент минимум два раза в неделю.
Не валаяюсь, не шляюсь, не попадаю в эксцессы, напиваюсь выше того, чтоб меня было можно прям так запалить крайне редко.
Не воняю перегаром не мучаюсь с похмелья, что б всех строить.
Деньги не пропиваю, т.е. то, что трачу на алкоголь настолько ничтожно мало по сравнению с тем, что я приношу, скажем так "в семью", что этим можно пренебречь.
В пьяном виде я просто ложусь спать, в кабинете иногда, чтоб совсем не мешать.
К ребенку не лезу и не пугаю. Наоборот.
Вред нанесенный моему организму 30-летним употреблением вполне сопоставим с тем вредом, который нанесло Вашему курение.
И теперь, главное:
Вы не хотите "бросать" и находите 1000 отговорок, и я не хочу.
Так скажите, в чем принципиальная разница между этими двумя зависимостями???
Главное, чтобы человек был хорошим.
Вот и сравните!!!

емиль

флудишь тут только ты. В Споры сейчас все снесу. Задолбал своей пропагандой.

Бес

ОК. Вы очень интересно пишите. Может быть я так прочитала.

А ультиматумы, истеричный тон и постоянная смена установленных ею же правил игры и требований мне смертельно надоели, я на это больше не согласен.

ну так и объясните ей это.Спокойно.

И еще- попробуйте таки не пить. Ну и ей бы тоже не мешало не пить совсем. Потому что у нее тоже проблемы с алкоголем.

Многие до сих пор, не различают плазму и LCD, и все называют плазмой, может и Бес так сказал...

Да не надо сравнивать. Кому-то глубоко противны:

- вечно пропахшие табаком вещи;
- привычка к постоянным перекурам.
- запах в доме

Сама знаю кучу молодых людей, которые категорически с курящими женщинами не встречаются.

А кто-то не может ужиться с:

Выпить могу конкретно и употребляю в настоящий момент минимум два раза в неделю.

Каждый выбирает для себя.

Эмиль - я не пойму - вы мне хотите доказать - что курить хуже, чем пить?

Нашли что сравнивать - дохлых лошадей)))

Я по крайней мере не отрицаю - что курить совершенно ни к чему и никого не призываю курить способом КУ - потому что - это вранье и наивно с самого начала.

Что касаемо вони от вас лично - то это не вам судить)))

Я вот не чувствую запах сигарет от себя - но это не значит - что мои волосы ими не пахнут.

То же самое и вы - это вы не чувствуете запах алкоголя и его проявления когда он внутри вас - а другие все прекрасно видят и чувствуют - даже не сомневайтесь.

Вся проблема - это отрицание очевидного. Отрицание - что проблема есть - и сама по себе она не рассосется. Вы же что делаете - как всегда - начинаете сравнивать сладкое с зеленым - курение и алкоголизм. И то и другое зло - кто бы сомневался?

И в голову же приходит - сравнивать даже - что хуже, что лучше.)))

Вы еще предложите мне у вас научится - сказать окружающим - мол - я нормальный мужиГ - это у вас проблемы, что вам кажется, что от волос пахнет сигаретами))))

Хотеть мало - надо делать)))

Вы - глава семьи - а значит обстановка дома во многом зависит именно от вас.

Работайте над этим.

Состояние вашей жены - это индикатор вашей жизни.

Чертовски знакомая тональность: "А ну, сделайте мене красиво и щасливо, причем как именно - угадайте сами, это ж ваша обязанность, работайте над этим, а я пока обидюсь и помолчу, надувшись... вы ж - глава семьи, на вам ответственность, а я только поучу вас вещам, в которых сама не шибко разбираюсь, и обидюсь снова, если не сделаете по моему, а когда сделаете по моему и получится плохо - обидюсь еще сильнее ибо вы не старались..."

😄

Бес

начать все равно с себя придется. Я все претензии к мужу решала путем изменения своего отношения к ним. И изменений в себе.

Чертовски знакомая тональность: "А ну, сделайте мене красиво и щасливо, причем как именно - угадайте сами, это ж ваша обязанность, работайте над этим, а я пока обидюсь и помолчу, надувшись... вы ж - глава семьи, на вам ответственность, а я только поучу вас вещам, в которых сама не шибко разбираюсь, и обидюсь снова, если не сделаете по моему, а когда сделаете по моему и получится плохо - обидюсь еще сильнее ибо вы не старались..."

БеС - да не делайте - мне то от этого чо?

Будете сидеть в той же Опе))) В которой сейчас сидите.

И предъявлять претензии к миру - типа жена вот надулась, то да се, работа не та, и прочая хрень)))

Вы думаете - алкоголизьма - это выпивка воТки?

Алкоголизьма - это способ мышления. Пить то можно перестать - а вот мыслить иначе - сложно! На этом все и ломаются. И главное снять претензии к миру - и начать с себя самого)))

Амариш, почитайте Беса внимательно. Зависимость, она и есть зависимость. Что курение, что алко. Она не делает автоматически человека ни плохим ни хорошим. Корень проблем совсем не в зависимости, а совершенно в других вещах. Я только это хотел сказать: "В этой повести нет ангелов и нет злодеев... Нет грешников и праведников нет. Да и в жизни их не существует...."(с) С.Довлатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.