Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С модератором не спорю...

БеС - если уж совсем откровенно и без нападок - пока вы традиционно защищаете свой образ жизни.

Вас он ЕЩЕ не допек. Окружающих - УЖЕ допек.

Ну что тут можно поделать? Назревание революционной ситуации налицо - низы УЖЕ не могут, верхи - ПОКА не хотят.

Но как нас там учили - если появляется такое противоречие в массах - это уже предпосылки революции)))

Можно сколь угодно долго объяснять низам - что они неверно видят ситуацию))) Можно сколь угодно долго объяснять верхам - что они что-то не то делают.

Если эти люди - не услышат друг друга - рев ситуация - неизбежна, увы.

Еще ИМХО в офф=топ.
Я думаю, что в трети историй, которые здесь дебатируются, ситуация похожа, или даже еще более искажается "так называемыми созами" (а на деле просто истеричными, недалекими дамочками)!

Да абсолютно нормальный мужик.
Ну, хорошо, бросит пить, и чего?
Кому от этого лучше будет.
Сомневаюсь, что кому-то.
С таким диагнозом скорее от нервов помрешь, чем от пьянки (не дай бог, конечно!)
А проблема в то, что ТС своего мужа просто не любит, чего уж там.
Ну и придумывает оправдания всякие, цепляется.
Похожа на обычную, не очень далекую стервочку.
Бес, солидаризуюсь, но ситуация выглядит очень тухлой.
Дети...

))))) Вот он Морисович нарисовался)))

Морисович - шел бы к алкам что ле - право слово)))

А то гляди ж - у созов поселился)))

Алки то тебя небось за версту видят - так пришел мозги компостировать созеГам - по хорошей привычке алкаша)))

А еще лучше - к магазину прям - там вопрос - Я - нормальный мужиГ, моя жена стерва - меня не понимает - а ты меня уважаешь? - завсегда самый актуальный)))

Особенно, с "плазмой" понравилась история...
Примерно так и можно было предположить.
.
Всегда говорил: в любой истории - минимум две правда. И обе равноправные!

Алки аообще любят телеки покупать. С пьяну. И неожиданно. У нас таких три 😁

Амариш, Имею право ходить, где угодно, пока не нарушаю правил форума.
Замечаний и банов, кстати не имею.
Вон весь форум в раздел КУ шляется и ничего!
По существу: нигде я не говорил, про свою "жену-стерву"???
А "нормальный мужЫГ" сказал, потому, что так оно и есть.
Он изложил свою часть истории и выглядит она крайне правдоподобной и непротиворечивой.Хочу в этой связи спросить: неужели вы считаете, что ТС любит своего мужа и все дело в алко? Если тот исцелится и все будет ОКЕЙ???

Алки аообще любят телеки покупать. С пьяну. И неожиданно. У нас таких три 😁
А чем оно неожиданно-то? Вы невнимательно читали.
И что плазма, это - предмет роскоши? Уже, наверное, 10 лет как нет. Сходите в Эльдорадо!
Плазма стоит как ужин в хорошем ресторане!

Амариш, Имею право ходить, где угодно, пока не нарушаю правил форума.
Замечаний и банов, кстати не имею.
Вон весь форум в раздел КУ шляется и ничего!
По существу: нигде я не говорил, про свою "жену-стерву"???
А "нормальный мужЫГ" сказал, потому, что так оно и есть.
Он изложил свою часть истории и выглядит она крайне правдоподобной и непротиворечивой.Хочу в этой связи спросить: неужели вы считаете, что ТС любит своего мужа и все дело в алко? Если тот исцелится и все будет ОКЕЙ???

ВСе верно - у каждого своя правда.

Вопрос только в одном - что люди не могут ни слышать ни видеть друг друга))))

А так - действительно - чего особенного - три года назад - попадал в запои на 3 дня - сейчас уже по неделе пошлО)))

Но это ерунда - вон Хеллрайзеру - смишно даже - разве неделя - это ваще запой)))

Месяц - месяц - это уже нечто.

А так - то что я неделю по квартире ползаю и кому то это не нравитсо - это ваще разве проблема достойная рассмотрения? Телевизор же купил? Купил - значит нормальный мужиГ)))))

эмиль

ну честное слово- вот ты у нас точно самый идейный алкоголик.

Иди в КУ и там проповедуй.

Бес

я не как модератор с вами разговариваю. Просто в чужой теме решать свои проблемы как-то некомильфо.

Про плазму...ой...ну чего только алк на чувстве вины не сделает. И плазму купит и шубу и кольцы брильянтовые.

Я сейчас пытаюсь понять- что вы хотите от жены и от форума? Зачем сюда пришли?

Амариш, Ну и чего дальше-то?
А вы дымите как паравоз!!!
Я б с курящей женщиной, наверное, не смог жить...
Бррррр.... Не выношу дыма сигарет вообще!
Как было сказано умными людьми в фильме "Джазе только девушки": - у всех свои недостатки! 😁

Эмиль

так и не живи, кто тебя заставляет.

А жена Бес а имеет право не жить с алкоголиком. И все.

Амариш, Ну и чего дальше-то?
А вы дымите как паравоз!!!
Я б с курящей женщиной, наверное, не смог жить...
Бррррр.... Не выношу дыма сигарет вообще!
Как было сказано умными людьми в фильме "Джазе только девушки": - у всех свои недостатки! 😁

Ну дак и назревает революционная ситуация.

Всеж понятно - что чел - проблемы не видит. Выпивка - спасательный круг для невротика. Без нее уши в трубочку сворачиваются. Все - чел на крючке.

Что делать - непонятно. Бросить - страшнее страшного - как же я с таким невротизмом выживу без выпивки? Не бросить - тож невесть что - уже чую - запои пошли нешуточные.

Но может все таки - оно само пройдет? Ну типа - я пойму наконец то - когда надо уже прекратить - а не бежать за следующей - ведь пойму жеж! Ну облажался в прошлый раз - ну дак надо ж по-другому.

Главное -им всем объяснить - что пока у меня все нормально, даж телевихор имеется - это они чот от меня хотят - а у меня то - все в порядке)))) А они ваще - курят!! 😁

Как будто тут мало таких историй - все как под копирку. На оригинальность рассчитывать не приходится)))

Бес. Тут было про дочь. О том, что она уже взрослая и т.д...

Она может быть сколь угодно взрослой, но она навсегда ребёнок, а вы навсегда родители. Навязывая ей роль арбитра, ты взваливаешь на неё непосильную ношу. Заставляешь её чувствовать ответственность за ваши с женой отношения. И это не скоропалительный вывод из нескольких постов. К сожалению это типичная ситуация для алкосемей.

Ты, без сомнения, яркая самодостаточная личность. Со своими особенностями и человеческими качествами. Но болезнь имеет общий путь развития для всех зависимых. Выводы об отрицании, манипуляциях и прочих сопутствующих симптомах тоже сделаны не потому, что жена там что-то написала.

Но я не о вас с женой. Мы сами делаем свой выбор. Бог говорит- бери что хочешь и заплати за всё (с) С.Кинг.
Я хочу сказать пару слов дочери Беса и С надеждой, которая читает эту тему.

Девочка.. прочти этот пост и закрой тему. Постарайся в неё больше не заглядывать. А вот про ВДА поинтересуйся.

Вникая в отношения родителей, ты берёшь на себя слишком тяжёлую... неестественную ношу. Ты будешь чувствовать (если уже не чувствуешь) вину за то, что у них что-то не ладится. Будешь стараться всё больше и больше.. а результатов ноль. От этого накатывает безнадёжность и депрессия. И как-то своя жизнь незаметно отодвигается на задний план.

Вот ТЕМА твоей ровесницы у которой нет своей жизни. Очень надеюсь, что она что-то поняла и стала понемногу выправляться.

Кстати, Бес.. рекомендую прочесть.

Полтора года,- 21день , Два года-16 дней.... и тд... (обиделся)

Ну ладно - не серчай)))

Я уверена найдется алк - и про 21 рассмеется - скажет - детский сад на лямках!

Вон у мене - 45 дней! И ничо - нормальный мужиГ - с телевизором!

Как будто тут мало таких историй - все как под копилку.

оговорочка по Фрейду....в копилку все, в копилку...все истории похожи , ты права. И алки в употреблении все одинаковые.

Демон изворачивается, ему не хочется покидать удобное обиталище. Вот и говорят они почти одинаковыми словами.

Бес

я не как модератор с вами разговариваю. Просто в чужой теме решать свои проблемы как-то некомильфо.

Про плазму...ой...ну чего только алк на чувстве вины не сделает. И плазму купит и шубу и кольцы брильянтовые.

Я сейчас пытаюсь понять- что вы хотите от жены и от форума? Зачем сюда пришли?

Не как модератор, а как кто тогда? Тема вообще-то посвящена мне, любимому (мной же любимому, как минимум) - разве ж я тута чужой? Если бы вы читали тему ТС внимательнее, то могли бы заметить, что она несколько раз упоминала, что подсовывала мне этот форум, книгу Стеца и т.п., а на ее тему я нарвался случайно, читая тему Лисы Мариши. Попытался поговорить в реале - на контакт не пошла, о чем здесь же и сообщила (ссылку на пост давал).

Так в чем проблема-то, никак не пойму? В том, что я купил новый телевизор взамен сломавшегося? И ярлыки - "алк спьяну", "алк на чувстве вины" - а что, просто покупок домой алки не делают? Или нам, алкам, положено покупать тока вотку, а остальное - "на чувстве вины" либо "спьяну"?

Ладно, прямо бред какой-то, ей-богу.

На вопросы, конкретно: от жены хочу чтобы она прочла то, чего не хочет слышать. От форума - чтобы он, форум, мне в этом поспособствовал, ибо жена на нем нынче сидит и меня сюда зазывала.

Если мешаю, нарушаю, вызываю когнитивный диссонанс - так и скажите, уйду.

оговорочка по Фрейду....в копилку все, в копилку...все истории похожи , ты права. И алки в употреблении все одинаковые.

Демон изворачивается, ему не хочется покидать удобное обиталище. Вот и говорят они почти одинаковыми словами.
Конечно, только демонов-то много!
Просто алкоголь у некоторых их всех сразу вызывает! Или по очереди.
В этом проблема.
А жить или не жить, безусловно, каждый решает для себя. Только не надо на алкодемонов валить все.
Таки ядерных ситуаций, как у Буси, например, не так много.
Хотя данный пример - тоже запойный.
Увы.
А запой - не оставляет выхода. Сожрет алкодемон человека до конца. Скорее всего.

Ладно, прямо бред какой-то, ей-богу.

На вопросы, конкретно: от жены хочу чтобы она прочла то, чего не хочет слышать. От форума - чтобы он, форум, мне в этом поспособствовал, ибо жена на нем нынче сидит и меня сюда зазывала.

Если мешаю, нарушаю, вызываю когнитивный диссонанс - так и скажите, уйду.

Это ее тема - тема С надеждой о том, что ее надежды не оправдались. Это одна проблема.

У вас явно другая - поэтому мне кажется малополезно доказывать челу, который конретно написал - мне плохо!

Нет - тебе хорошо, хорошо - ты просто счастия своего не понимаешь)))) Да еще и ожидать, что форум в этом подсобит)))

Вобщем - непонятно - что вы хотели сказать совсем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.