Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну вот девы вам типичный алкоголик идейный действующий в стадии отрицания.

Причем так красиво все обставляет- и в глаза чтоб смотреть и чтоб то, и се.

Бес- вы сами признаете что у вас 2 стадия. И пить бросать вам не надо.

С надеждой думаю хотела чтобы вы почувствовали что она думает и чувствует- потому что в реале видимо вы поговорить спокойно не можете.

Муж высказался. "Пил, пью, и буду пить".

Как говорится, оставь надежду, всяк сюда входящий...

Муж высказался. "Пил, пью, и буду пить".

Как говорится, оставь надежду, всяк сюда входящий...

неее....он еще все это красиво обосновал, упаковал и сделал как истинный манипулятор виноватой жену. Тпа я брошу- а она все равно недовольна будет!

не, ну вот девы вам типичный алкоголик идейный действующий в стадии отрицания.

Причем так красиво все обставляет- и в глаза чтоб смотреть и чтоб то, и се.

Бес- вы сами признаете что у вас 2 стадия. И пить бросать вам не надо.

С надеждой думаю хотела чтобы вы почувствовали что она думает и чувствует- потому что в реале видимо вы поговорить спокойно не можете.

Да, признаю - и алкоголизм как таковой, и стадию, и понимаю, что бросать - НАДО. Но - НЕ ХОЧУ ЛГАТЬ, ни себе, ни кому-либо, что вот щаз брошу и все - пытаюсь контролировать, снижать частоту и дозы употребления, читаю форум, говорю с разными людьми (в т.ч. со специалистами), ищу варианты медикаментозных "костылей", а попытку поговорить с женой - после прочтения ее темы на форуме - она красочно живописала выше сама. Вот, зарегился и вышел сюда, чтобы попробовать поговорить через тут - что опять не так, за что заслуживаю порицания?

Я всегда готов говорить - спокойно, уважительно, на равных, без повышения голоса и тыканий пальцами "А вот ты!...". Но слышу обычно: "А ты!..."

И еще, о детях: старшей дочери в апреле будет 21 год, ребенком ее считать вроде бы смешно - мне лично, - тем паче, что она видит и слышат вполне достаточно, и может иметь свое мнение, которое я, например, уважаю. Я ей дал читать не свой "опус", а всю тему, с самого начала, на мнение не давлю - потому и пишу, что она не даст мне соврать.

Бес

зачем повторюсь дали читать дочери тему?

пытаюсь контролировать, снижать частоту и дозы употребления, читаю форум, говорю с разными людьми (в т.ч. со специалистами), ищу варианты медикаментозных "костылей", а попытку поговорить с женой - после прочтения ее темы на форуме - она красочно живописала выше сама. Вот, зарегился и вышел сюда, чтобы попробовать поговорить через тут - что опять не так, за что заслуживаю порицания?

никто вас не порицает.
Вы жену вообще не слышите. Она вас похоже тоже не слышит.

Про варианты медикаментозных костылей и прочего- почитайте форум в разделе Если вы хотите бросить и Я трезв. Рекомендую Методику Ирокеза. ФэтКэта почитайте.

Вообще- у вас явная стадия отрицания- торга.

Тыкать в вас пальцем мне например незачем. Просто тотчто вы написали в первом посте, пишет каждый первый алкоголик, попадая на этот форум. Пытается оправдать употребление, приукрасить свой образ и прочее прочее прочее.

Вообще тема не ваша, а вашей жены. Я бы вам все-таки рекомендовала завести свою тему в разделе " Если хочешь бросить пить" и там трезветь или искать способы. Я знаю многих людей которым форум помог.

Жена ваша захочет если - изменится. Нет- значит не судьба.

Ух ты! Объект наблюдений и обсуждений появился) Вам бы в раздел к нам, к алкоголикам. Хотя, если вы бросать пока не собираетесь... Знаете, все алки бросают пить, некоторым удается при жизни.
Профессия дороже жизни? Масса саморазводов, иллюзий, оправданий, защиты зависимости, нелогичности. Но на то мы и алки, что б выкручиваться, врать себе и окружающим, не всегда осознавая это и защищая возможность, право бухать.
Кароч, меня эти ваши семейные делишки мало интересуют. А вот как алкач алкашу советую сменить раздел. Лично я вообще не верю в бросание пить ради кого-то. Только ради себя всё делается.

Не совсем так - профессия не дороже жизни, именно поэтому я в октябре и уволился с работы.

Сам ушел, а не был изгнан за пьянку. На свой страх и риск пошел в самостийный типа бизнес - профильный.

Ушел от того самого босса, у которого ныне обнаружился рак (вах, какой клевый повод выпить, ага?!), и который смотрел сквозь пальцы на мои пьянки прямо на работе, потому, что я мог добыть практически ЛЮБУЮ информацию - главное, найти и разговорить нужного человека...

Выкручиваться и самообманом заниматься - да, умею, могу дать мастер-класс. Но здесь - не за этим, причем, именно в этом разделе и теме. Не интересуют тебя наши семейные делишки - не читай, не пиши, никто ведь не заставляет. Меня вот - интересуют именно мои семейные делишки, поэтому я здесь.

Бес

зачем повторюсь дали читать дочери тему?

...

Вообще- у вас явная стадия отрицания- торга.

...

Жена ваша захочет если - изменится. Нет- значит не судьба.

по пунктам:

- дочь неоднократно была упомянута мамой в этой теме - почему бы ей и не знать об этом?

- о "явной стадии отрицания - торга" - дай угадаю: ты прочла пост "С надеждой" http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255064229 - в котором она приводит в вольном пересказе наш с нею диалог:
"...Тут в свободной интерпретации - ты ж читала алков, у меня торг и т.д.,.
Ты понимаешь, что даже сейчас твои качели и торг - это торг?
Да, понимаю...( Думаю, не понимает, а попытка манипуляции?)" - да ты проницательная какая!

- я не добиваюсь от жены, чтобы она изменилась - не настолько глуп. Я хочу, чтобы перестали пытаться изменять МЕНЯ - так сложно понять?

- я не добиваюсь от жены, чтобы она изменилась - не настолько глуп. Я хочу, чтобы перестали пытаться изменять МЕНЯ - так сложно понять?

Ну вобщем вы дали отмашку - что меняться не собираетесь))) Так понимать?

Отлично - я думаю вашу супругу это тоже от многого освобождает - так по вашей логике?

А дочери зачем читать про алкоголизм? Чтобы точно знала зачем папа пиот? Ей от этого легче что ле будет?

Не совсем так - профессия не дороже жизни, именно поэтому я в октябре и уволился с работы.

Сам ушел, а не был изгнан за пьянку. На свой страх и риск пошел в самостийный типа бизнес - профильный.

А какая разница? То есть вы ушли просто еще до того момента как вас уволили?

Это круто?

Хотя логично - если работа мешает пианке - нах она нужна такая работа?
<

Бес
...
Вообще тема не ваша, а вашей жены. Я бы вам все-таки рекомендовала завести свою тему в разделе " Если хочешь бросить пить" и там трезветь или искать способы. Я знаю многих людей которым форум помог.
...

А можно мне самому решать, где когда и чего именно мне постить на данном форуме в рамках установленных правил? Или я доставляю дискомфорт?

За месяц с небольшим, что я читаю НД, изучил правила, важные темы, а также перечел кучу флуда юзеров в чужих темах и вообще не по теме...

Бес

нет. Самому вам решать где и что постить к сожалению нельзя. В рамках правил пожалуйста.

Еще раз - тема вашей жены. Вы сюда пришли зачем? Менять отношение вашей жены к вам?
Про стадию торга...ну как вам сказать- я здесь давно. У меня мама алкоголик, муж алкоголик, сама алкомутант.
Поэтому все манипуляшки, алкомышление, алкоотмазы я вижу.

Тему кстати жены вашей не читала- мне сложно продираться через такие дебри сознания. Так, наискосок.

Вы сейчас активно отбиваетесь от как вам кажется нападок на вас- поверьте, мы вовсе не хотим вас как-то унизить или обидеть. Просто вы не первый к сожалению кто появляется здесь с такими манифестами.

Я повторю общую мысль- вы оба должны бросить пить, для того чтобы в вашей жизни хоть что-то изменилось. Потому что под наркозом так и будете барахтаться.

Курить я буду, но пить не брошу 😄

Амариш, меня так и тянет посоветовать тебе перечесть темы с пометкой "ВАЖНО", но имея дело с ветераном НД - воздержусь, пожалуй.

Еще раз: на прежней работе я проработал более 15 лет и никто меня увольнять не собирался - ушел сам, ибо работа достала - не из-за пьянки, по другим мотивам, больше меркантильным.

Подколки, всплески остроумия, тонкий троллинг - ценю.

Амариш, меня так и тянет посоветовать тебе перечесть темы с пометкой "ВАЖНО", но имея дело с ветераном НД - воздержусь, пожалуй.

Еще раз: на прежней работе я проработал более 15 лет и никто меня увольнять не собирался - ушел сам, ибо работа достала - не из-за пьянки, по другим мотивам, больше меркантильным.

Подколки, всплески остроумия, тонкий троллинг - ценю.

А тогда к чему вообще упоминание про работу?

К теме по сути это не имеет отношения.

Бес

нет. Самому вам решать где и что постить к сожалению нельзя. В рамках правил пожалуйста.

Еще раз - тема вашей жены. Вы сюда пришли зачем? Менять отношение вашей жены к вам?
Про стадию торга...ну как вам сказать- я здесь давно. У меня мама алкоголик, муж алкоголик, сама алкомутант.
Поэтому все манипуляшки, алкомышление, алкоотмазы я вижу.

Тему кстати жены вашей не читала- мне сложно продираться через такие дебри сознания. Так, наискосок.

Вы сейчас активно отбиваетесь от как вам кажется нападок на вас- поверьте, мы вовсе не хотим вас как-то унизить или обидеть. Просто вы не первый к сожалению кто появляется здесь с такими манифестами.

Я повторю общую мысль- вы оба должны бросить пить, для того чтобы в вашей жизни хоть что-то изменилось. Потому что под наркозом так и будете барахтаться.

С модератором не спорю...

Да абсолютно нормальный мужик.
Ну, хорошо, бросит пить, и чего?
Кому от этого лучше будет.
Сомневаюсь, что кому-то.
С таким диагнозом скорее от нервов помрешь, чем от пьянки (не дай бог, конечно!)
А проблема в то, что ТС своего мужа просто не любит, чего уж там.
Ну и придумывает оправдания всякие, цепляется.
Похожа на обычную, не очень далекую стервочку.
Бес, солидаризуюсь, но ситуация выглядит очень тухлой.
Дети...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.