Спасибо за ответы и поддержку....Буду завтра все перечитывать и думать-думать...
...У меня тут опять историйка приключилась и качели качнулись в другую сторону.... 😁
..... Прихожу это я домой, а муж говорит:
- я твою историю прочитал.... 😁
-И что? 😎
- Не думай, что только у тебя депрессия...
- Выпей водки, тебе полегчает....
.....
...-Хотел, чтоб знала, оплатил сестре там бандаж и еще что-то...И передачку отнес...
( Сколько и не знаю, честно говоря 😁 Хорошо жить семьей, знаешь куда идут деньги семьи, и в декабре, и в январе, пускай и после факта, да? 😁 Даже учитывая, что я вчера писала и остаюсь при той же точке зрения
...
и сегодня у нее бесплатная операция( а если не бесплатная, то брат напряжется, тут я поддержу)..
всегда приятно 😁 Только непонятно, зачем ты вообще мне это говоришь? Заработал, решил, делай - твое дело...Меня необязательно ставить в известность...Зачем? Ну, это уже сейчас у меня такие мысли, раз не спится 😁 )
...
- Не пил, специально ждал тебя, теперь уже выпил, проблему осознаю, но пить не брошу 😁, Врать не буду...
...Тут в свободной интерпретации - ты ж читала
алков, у меня торг и т.д.,.
Ты понимаешь, что даже сейчас твои качели и торг - это торг?
Да, понимаю...( Думаю, не понимает, а попытка манипуляции?)
Мое махровое созовское - поднятие давно забытых тем...В смысле, я ж когда начала тебе плешь проедать 😁 Мое - ты ж понимаешь что я
соз?:) Да пей сколько хочешь, но одобрения не жди.
-А одобрения и не надо...
-Понимания твоего пития не жди...
Я за комп, он дальше в бутылку, потом, типа, читала тему лисы Мариши?( а я была в процессе чтения) Жуть....Теперь спит, бедняга умаявшийся, уболтав больше полбутылки...
...Я даже не знаю, правильно ли я делаю, что пишу сейчас это...Оставляю на суд модера, потому как за свою адекватность, сами понимаете, не отвечаю...Может, и вообще этот пост не нужен....
Моя созовская натура хочет сторожилов попросить накидать в эту тему созовские темы, так как, хотя мне искренне жаль лису Маришу, не думаю, что это самая жуть созовских историй, которые я тут прочитала...
Хотя - что для
алка в этой истории жуткого? Что непринятый гений гордо ушел?
Меня больше впечатлила история
алка, не помню ника, который здесь около двух месяцев побыл, а потом отписалась его подруга - не вышел с
запоя...
С одной истории не сделаешь правильного вывода...С другой стороны - ему если надо, сам и поищет, сам и почитает? А так надо думать опять и опять и что-то начинать таки делать, а не превращать тему в алкосозомелодраму.....Ну, дошел же он до форума?