Наивность такая жуткая.Я рада, что он дошел до НД, есть шанс что через годик-другой что-то дойдет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наивность такая жуткая.Я рада, что он дошел до НД, есть шанс что через годик-другой что-то дойдет....
Наивность, не наивность - вода камень точит, и это я о себе 😁 Вчера порыдала, сегодня порыдала, ну, еще порыдаю.... 😁 ...С дочерью на днях вот разговаривала...Ой, только дочери еще в теме не хватало 😁Наивность такая жуткая.
Ну ты годик-два порыдай тогда, а если он пить не бросит, то переходи на манипуляции жестче, можно в петлю показательно лезть, ну много дуростей то разных можно еще поделать.Наивность, не наивность - вода камень точит, и это я о себе 😁 Вчера порыдала, сегодня порыдала, ну, еще порыдаю.... 😁 ...С дочерью на днях вот разговаривала...Ой, только дочери еще в теме не хватало 😁
Я и сейчас-то не вижу своих манипуляций, о каких манипуляциях Вы говорите? Кем работает - не знаю, рыдаю втихушку и незаметно, за бутылку ничего не говорю, не улыбаться имею право, нет настроения... Переговоры на форуме - так кто ж знал, что он таки до него доберется, у многих алки до сюда дошли? Не манипуляцией теперь будет здесь не писать, ну и не буду...За мной грешок - не работаю или неправильно работаю над своей созостью, это есть....Петля? 😁 Это не моя прерогатива... 😁Ну ты годик-два порыдай тогда, а если он пить не бросит, то переходи на манипуляции жестче, можно в петлю показательно лезть, ну много дуростей то разных можно еще поделать.
Не беря во внимание бандаж и сестру, из остального поняла, что проблему свою муж признаёт, но делать с этим ничего не собирается. Ему и так хорошо. А если тебе нет, то тебе и решать, с чем ты согласна мириться, с чем нет. И как-то договариваться.
Раз муж читает твою тему ( привет снадеждин муж 😄) значит он знает, что тебе плохо.
многабукафф.
если перечитать- типичные манипуляции и саморазводки на бухло себя любимого.
Прослезилась на пассаже о больном сердце.Про ментов-бандитов тоже впечатлило.
Че , нормальный мужик.... наболело?многабукафф.
если перечитать- типичные манипуляции и саморазводки на бухло себя любимого.
Ну это нормально 😁 Пить бросать обоим, однозначно надо...С надеждой пишет что на ней все ездят. мушшш ейный несогласен.
Привет, Седа!
Ух ты! Объект наблюдений и обсуждений появился) Вам бы в раздел к нам, к алкоголикам. Хотя, если вы бросать пока не собираетесь... Знаете, все алки бросают пить, некоторым удается при жизни.Здравствуйте все! Я – тот самый алк, муж «С надеждой».
я могу сдохнуть в любой момент, трезвый или выпивший – без разницы.
Бухать – часть моей профессии.
нет-нет.
Еще и дочь сюда приплетаете. Совсем батенька нехорошо.
И знаете что я вам скажу- вы манипулятор.Вы что хотите-то от сайта?
Написали какой вы хороший , герой и т.д. и т.п.?
Разочарую- тут таких много. Однако при трезвлении оказывается что все это саморазвод и манипуляция.
Работать можно без бухла, и сердце можно без бухла запустить и вообще- зачем вы пьете?
Алкоголик ? Если идейный действующий, не мешайте трезветь жене.
Привет, Бес 😄
Прочитала твой пост. Семейные дела это тёмный лес для посторонних. Да и кто, в своём уме, рискнёт разбираться во взаимных претензиях? Дело в другом. Это профильный форум. Сюда приходят люди для решения определённой проблемы. Есть разделы для зависимых и для их родственников.
Если С надеждой сюда обратилась, значит её беспокоит как твоя, так и своя зависимость. Насколько я поняла, она не хочет спиваться рядом с тобой.
Что касаемо темы красивого ухода из жизни... ну что ж.. вполне законное желание прослезиться от чувств. Если честно признать, что алкоголик помирает от алкоголизма, то тогда ведь придётся что-то делать. Неуютно жить с правдой.
Бес.. я пишу без всякого намерения обидеть, зацепить или упрекнуть. Мой сын алкоголик. Запойный. Агрессивный. И сюда я пришла, чтобы не сдохнуть от горя и вины.
Святых здесь нет.