Какая то Санта Барбара у вас там .😁 Вот такие мы 👼 😁 это я вам еще про своих сестер не написала 😁 Как-то с ним обсуждали тему, в шутку, конечно, свалить отсюда втихушку, и никому новый адрес не говорить 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая то Санта Барбара у вас там .😁 Вот такие мы 👼 😁 это я вам еще про своих сестер не написала 😁 Как-то с ним обсуждали тему, в шутку, конечно, свалить отсюда втихушку, и никому новый адрес не говорить 😁
Лично я отчаялась что-то понять в этой теме.Видно малообразованна,чтоб такой клубок разобрать...Почему вы продолжаете говорить о себе во множественном числе? 😁 Клиника какая-то. Я про вас лично спрашиваю.
Не, ну а так-то да, созраздел полезно почитать. Даже если не отлепитесь, то хотя бы полегче станет.
Созраздел однозначно надо читать:) Я уже в своем психическом здоровье начала сомневаться....Сейчас тоже, сомневаюсь, но, оказывается, я не одна такая, и даже не одна такая, которое долгое время верила, что любовь все победит 😁Почему вы продолжаете говорить о себе во множественном числе? 😁 Клиника какая-то. Я про вас лично спрашиваю.
Не, ну а так-то да, созраздел полезно почитать. Даже если не отлепитесь, то хотя бы полегче станет.
Еще, похоже, пугает мысль, что алк увидит мое возбуждение, и назло будет делать....То бишь, пить....
Вот! Таки надежда перекрывает нормальную логику и рассудительность.....Алке пиют не назло - а потому что иначе не умеют жить)))
Понятия выпил назло, выпил от радости или от горя - не существует. Выпил - потому что - иначе не умеет справляться со своим эмоциональным состоянием.
На себя это не стОит воспринимать - хим зависимость - она не имеет никакого отношения к окружающим. Выпьет не назло - так на добро - если ничего с этим делать не хочет - то выпьет по-любому.
Ночью просыпалась от пикающего телефона и внезапно вспомнила пьяного мужа и что-то такая обида взяла, начала было себя накручивать, отдернула сама себя, постепенно уснула...А утром проснулась с чувством неудовольствия...Поскандалить бы 😁 Хотя сейчас все хорошо...Ну, относительно....100 гр опять стоят 😁 ...Я на это внимания практически не обращаю, даже когда думаю, что зайдя в магазин, небось что-то принял, больно весел...Ну, не мои это проблемы...Это моя созья натура ищет адреналина и допинга? Надо опять перечитывать важное, искать приятный адреналин на стороне, и видимо, таки надо поискать группы Ал-Алона... Посмотрю, может, к вечеру рвану в гости, если уж мне хочеться перемен 😁
Хорошо, чем соз отличается от человека с неврозами? :) Я просто когда с психологом общалась, намекала ей, что, может, меня уже к психотерапевту, да таблеток поглотать? Психолог сказала, что я пока точно не их клиент:)У вас не натура созовская - зачем вы так грубо с собой? А глубочайший невроз - в котором вы находитесь. Постоянно.
Хорошо, чем соз отличается от человека с неврозами? :) Я просто когда с психологом общалась, намекала ей, что, может, меня уже к психотерапевту, да таблеток поглотать? Психолог сказала, что я пока точно не их клиент:)
Ну я ж и говорю, психолог сказал, рано мне к психотерапевту 😁 Чему я оказалась рада..Приятно сознавать, что не совсем уж с катушек съехала 😁 Я ей на прошлой неделе сказала, что пока прекращаю к ней ходить, но свой телефон она мне оставила:) Я немного очухалась, но на уровне прежних знаний и желаний оставаться уже не хочу...Смотришь кругом, и радуешься, что пока у самой все в порядке - много ль для счастья надо? Зачем мне о ком-то думать, надо о себе думать...А желание кому-то помочь, как перепрограмировать на помощь себе?Невроз - это не к психиатру, (психотерапевту) - это именно к психологу по направлению.
Глотать таблетки любят все люди - это удобно - проще проглотить таблетку, чем что-то предпринять в своей жизни.
Алкоголики - не исключение - можете почитать Стеца.
Когда поняла, что у меня конкретно поднапутано с чувствами и желаниями, то применила уже проверенный способ - честность..А желание кому-то помочь, как перепрограмировать на помощь себе?