Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 Вот такие мы 👼 😁 это я вам еще про своих сестер не написала 😁 Как-то с ним обсуждали тему, в шутку, конечно, свалить отсюда втихушку, и никому новый адрес не говорить 😁
Какая то Санта Барбара у вас там .

Почему вы продолжаете говорить о себе во множественном числе? 😁 Клиника какая-то. Я про вас лично спрашиваю.
Не, ну а так-то да, созраздел полезно почитать. Даже если не отлепитесь, то хотя бы полегче станет.
Лично я отчаялась что-то понять в этой теме.Видно малообразованна,чтоб такой клубок разобрать...

Почему вы продолжаете говорить о себе во множественном числе? 😁 Клиника какая-то. Я про вас лично спрашиваю.
Не, ну а так-то да, созраздел полезно почитать. Даже если не отлепитесь, то хотя бы полегче станет.
Созраздел однозначно надо читать:) Я уже в своем психическом здоровье начала сомневаться....Сейчас тоже, сомневаюсь, но, оказывается, я не одна такая, и даже не одна такая, которое долгое время верила, что любовь все победит 😁

А еще дома есть собака, кошка и хомяк 😁
А теперь вопрос по существу - объясняйте....Значит так...Сегодня опять было ломился в гости пивной алк, по ходу, в запое... Мой муж пошел его встречать, но в результате дал ему 250 рублей и сейчас перезванивается со знакомым, что с этим пивным что-то делать надо, потому как его таки опять выгнала жена, ипотека взята на ее имя, а он должен был сегодня или завтра идти на собеседование по работе...А сейчас гость ушел с деньгами в неизвестном направление..
Ну, решают, куда его жить пристроить и что с ним делать...

Вполне возможно, что пивной алк еще вернется...Так вот, что в прошлый раз у меня была какая-то злобная радость, что в этот раз, когда узнала, что мужу вроде как некогда, а пивного алка надо развлекать....И спать я опять пойду к детям на пол, а он пускай этого полуспящего алка рядом с собой ложитТо ли, чтоб сам посмотрел со стороны как это смотрится, то ли надежда, что посмотрит и поймет и т.д.... Аж думаю, действительно, пора с мужем как-то помягче....То ли просто злобность... То ли радость соза......Расшифровывайте, многоопытные...Это точно ненормально, и сбивает меня с равновесия...

Еще, похоже, пугает мысль, что алк увидит мое возбуждение, и назло будет делать....То бишь, пить....

Еще, похоже, пугает мысль, что алк увидит мое возбуждение, и назло будет делать....То бишь, пить....

Алке пиют не назло - а потому что иначе не умеют жить)))

Понятия выпил назло, выпил от радости или от горя - не существует. Выпил - потому что - иначе не умеет справляться со своим эмоциональным состоянием.

На себя это не стОит воспринимать - хим зависимость - она не имеет никакого отношения к окружающим. Выпьет не назло - так на добро - если ничего с этим делать не хочет - то выпьет по-любому.

Алке пиют не назло - а потому что иначе не умеют жить)))

Понятия выпил назло, выпил от радости или от горя - не существует. Выпил - потому что - иначе не умеет справляться со своим эмоциональным состоянием.

На себя это не стОит воспринимать - хим зависимость - она не имеет никакого отношения к окружающим. Выпьет не назло - так на добро - если ничего с этим делать не хочет - то выпьет по-любому.
Вот! Таки надежда перекрывает нормальную логику и рассудительность.....

Поискала, нашла, кто такая-таки сестра мужа "Попутно Алкоголик выпивает и психологические соки Болвана. Последний бывает двух типов. Первый — это мать Алкоголика. Она сочувствует сыну, так как «ему досталась неудачная жена, которая плохо к нему относится. Как не пить при такой жене!». Иногда она превращается в агитатора: «Выпей, сынок' Расслабься!». Второй — это люди, которые «понимают» алкогольные разговоры, могут одолжить Алкоголику деньги, хотя знают, что он их никогда не отдаст. Алкоголик считает их хорошими людьми."
Но, все таки у меня, наверное, есть повод погордиться мужем? Я уже писала, что муж подарил сестре подаренный ему литр спиртного...И вчера у нее было день рождения - ну, без спиртного, ну, средненько - считай обычный день, только с тортом...Я что-то в последнее время взяла моду рано ложиться спать...И вот, сестра мужа сегодня рассказывает..Уже поздно, я сплю, муж вышел на кухню покашлять( кашель курильщика и простужен) Добрая сестра предложила ему по рюмочке-то тяпнуть - нутро согреется, кашель мучить не будет...А муж отказался...Сказал - не хочу...И отказался...Я спала, дети уже тоже по комнатам разбежались...Понимаю, что это еще ерунда, понимаю, что моей роли в этом нет, понимаю, что будет, возможно, или даже, скорее всего, хуже...И понимаю, что опять на нем мои эмоции.. 😁

Нет, но, например, насколько я знаю( а сейчас знаю я мало, потому как у мужа ничем сейчас принципиально не интересуюсь 😁), деньги она, пенсионерка, имеющая двух совершеннолетних детей, брать у многодетного брата не стесняется, и если что - за ваши деньги любой каприз 😁 К, примеру, в этот раз УЗИ за наш счет, такси, и, наверное, на дорогу дал муж( она сегодня уехала).,а я ей пару консерв сунула... Я чуть выше почему вскипишивалась за дети - финансы....Ей выгодно финансово жить у нас и лить искренние слезы, жалея брата, и места у нас побольше будет, детей перераспределим по комнатам, ей койко-место будет 😁...Впрочем, как-то она у нас полгода жила - нам это было выгодно 😁 А, и в феврале приедет, месяца два после операции у нас жить будет... Отправлять свою пенсию будет несчастной дочери, у которой муж задолбал пьянствами всех, в отличие от моего мужа, в чье пьянство она таки не верит до конца, тот с мордобитем на улицах, лежанием в больницах и ворованием денег балуется 😁... Дочь уже и на развод подала... 😁Стаж совместного жития молодых - 3 года 😁 Я ж писала, собралась меня на посту соза замещать, и уже моему мужу пьяненькому плакалась, какая у ее дочери плохая ситуация с финансами...Муж, насколько я поняла, отбился, хотя не уверенна, что не дал ей денег 😁 Но, насколько я поняла - мое дело в дзене сидеть, и не жалеть денег ни на себя, ни на детей 😁

Ну, у нас пока все нормально:) С мужем помирились, об алко я с ним не разговариваю:) 0,2 коньяка у него стоит, и уже несколько дней не пьется...Думаю, в стадии торговли силу воли испытывает .. С другой стороны, раньше и причин не надо было, а тут вышла масть закрыть кредит - не пил на радостях, приходил гость, чаю попили, сегодня обещается еще гость прийти, лекарство в бутылке принести, муж сказал, что не пьет, сидит на антибиотиках( это правда, но раньше ему антибиотики никак не мешали пить водку Я уж и забыла, когда гости у нас без спиртного обходились. Хоть пирожки к чаю начинай печь, хотя я с кухней не очень.. Думаю, срыв будет, но думаю, не в этом году...А мне, вроде многого и не надо...Вроде, осознал проблему, ну и пускай тыкается, пока дорогу не найдет...Наш пивной знакомый алк привносит свою лепту, как может, пьет и с работой, которую ему муж нашел, понемногу косячит..Моя созья натура вырывается и радостно показывает эти косяки - пока не успеваю ее на подходе ее задушить, получается только после событий саму себя спросить, ну и нафига?:( Опять таки вопрос - где заканчивается обычный интерес жены=мужа делами партнера и начинается контроль? То есть, муж вот сказал - сегодня гость придет, я головой покивала - вряд ли тот дейсвительнео придет без бутылки, я готова к этому, и думаю, муж не будет пить...Но, вроде же контроль? Или , вот, расплатился с кредитом, это хорошо и для него, и для меня - Радостно..Но я и пытиалась его побыстрее в банк отправить, и счет он мне потом показал...И вот, обсудили свадьбу Миронова с Астаховым ..
Я сдала наконец -то на права... Меня отправили в отпуск до конца января - опять смятение, летом бы безоговорочно ломанулась загорать в деревню...А сейчас думаю...А куда ехать перед праздниками? Надо елки всякие с младшим пройти, хоть в том же садике...Новый Год с семьей встретить...Подарки детям придумать...У меня средний ребенок спрашивает, что подарить? Ну, понятно, какой с нее подарок - сошлись на рисунке, но опять таки - а что мне надо? Поехать бы в ту же деревню, но там сидит моя одна сестра, другая собирается на каникулы туда " надо ж сменить обстановку" А я осталась не при делах. Потому что, жилплощадь -то вроде и нашей семьи, но я шибко не хочу с сестрами все каникулы провести Мало удовольствия выслушивать их, и отбрыкиваться от племянников, которых сестра будет пытаться навешать на меня, сама в это время отдыхая от садиковской работы...Хотя, я б с удовольствием туда поехала, если б знала, что там буду только я, или я и мои дети Муж туда отказался ехать:) Надо бы поехать к маме, но это очень далеко и напряжно по деньгам, хотя мама-то уже в возрасте, и когда у меня будет следующий шанс - большой вопрос...И, ехать-то не хочется, а НАДО... И, получается, сиди ты эти полтора месяца дома, что тоже меня не устраивает...Хотя для практики учебы езды на машине - надо...Хочется в пампасы - летом буду работать, а когда в следующий раз столько свободного времени будет - большой вопрос...Так как я злоупотребляющий соз, практически алк, посещают мысли, что было бы неплохо, где-нибудь с хорошей компанией... , конце концов, полтора месяца прошло и всякое такое. Вон, все спрашиваеют, когда права обмывать буду.... Радует , что все-таки нужна хорошая компания, и знаю, что я ж все равно выпаду в осадок при ближайщей возможности, так что смысла нет. Да и думала б, наверное, по другому, если б муж херачил...Некогда б было об ней, родимой думать...Надо бы на пропротен присесть... Еще радует мою созность, что не помню, когда там муж последний раз пригублял...То есть, с последнего запоя в октрябре толком и не пил, в запой не ушел, может, это был псевдозапой и мне все показалось? 😁

Ночью просыпалась от пикающего телефона и внезапно вспомнила пьяного мужа и что-то такая обида взяла, начала было себя накручивать, отдернула сама себя, постепенно уснула...А утром проснулась с чувством неудовольствия...Поскандалить бы 😁 Хотя сейчас все хорошо...Ну, относительно....100 гр опять стоят 😁 ...Я на это внимания практически не обращаю, даже когда думаю, что зайдя в магазин, небось что-то принял, больно весел...Ну, не мои это проблемы...Это моя созья натура ищет адреналина и допинга? Надо опять перечитывать важное, искать приятный адреналин на стороне, и видимо, таки надо поискать группы Ал-Алона... Посмотрю, может, к вечеру рвану в гости, если уж мне хочеться перемен 😁

Почитала алков, думаю, может у меня это не созовское, а алковское 😁 Типа, отмажусь, чтоб не сорваться на мужа, надо выпить 😁
Где б взять Новогодний настрой?

Ночью просыпалась от пикающего телефона и внезапно вспомнила пьяного мужа и что-то такая обида взяла, начала было себя накручивать, отдернула сама себя, постепенно уснула...А утром проснулась с чувством неудовольствия...Поскандалить бы 😁 Хотя сейчас все хорошо...Ну, относительно....100 гр опять стоят 😁 ...Я на это внимания практически не обращаю, даже когда думаю, что зайдя в магазин, небось что-то принял, больно весел...Ну, не мои это проблемы...Это моя созья натура ищет адреналина и допинга? Надо опять перечитывать важное, искать приятный адреналин на стороне, и видимо, таки надо поискать группы Ал-Алона... Посмотрю, может, к вечеру рвану в гости, если уж мне хочеться перемен 😁

У вас не натура созовская - зачем вы так грубо с собой? А глубочайший невроз - в котором вы находитесь. Постоянно.

У вас не натура созовская - зачем вы так грубо с собой? А глубочайший невроз - в котором вы находитесь. Постоянно.
Хорошо, чем соз отличается от человека с неврозами? :) Я просто когда с психологом общалась, намекала ей, что, может, меня уже к психотерапевту, да таблеток поглотать? Психолог сказала, что я пока точно не их клиент:)

Хорошо, чем соз отличается от человека с неврозами? :) Я просто когда с психологом общалась, намекала ей, что, может, меня уже к психотерапевту, да таблеток поглотать? Психолог сказала, что я пока точно не их клиент:)

Невроз - это не к психиатру, (психотерапевту) - это именно к психологу по направлению.

Глотать таблетки любят все люди - это удобно - проще проглотить таблетку, чем что-то предпринять в своей жизни.

Алкоголики - не исключение - можете почитать Стеца.

Невроз - это не к психиатру, (психотерапевту) - это именно к психологу по направлению.

Глотать таблетки любят все люди - это удобно - проще проглотить таблетку, чем что-то предпринять в своей жизни.

Алкоголики - не исключение - можете почитать Стеца.
Ну я ж и говорю, психолог сказал, рано мне к психотерапевту 😁 Чему я оказалась рада..Приятно сознавать, что не совсем уж с катушек съехала 😁 Я ей на прошлой неделе сказала, что пока прекращаю к ней ходить, но свой телефон она мне оставила:) Я немного очухалась, но на уровне прежних знаний и желаний оставаться уже не хочу...Смотришь кругом, и радуешься, что пока у самой все в порядке - много ль для счастья надо? Зачем мне о ком-то думать, надо о себе думать...А желание кому-то помочь, как перепрограмировать на помощь себе?

.А желание кому-то помочь, как перепрограмировать на помощь себе?
Когда поняла, что у меня конкретно поднапутано с чувствами и желаниями, то применила уже проверенный способ - честность.

Что МНЕ даёт это желание помочь, даже если не просят? Ощущение нужности? Неумение отказать, боясь обидеть? Помочь для того, чтобы потом иметь возможность разговаривать командирским тоном? Показать, что справляюсь лучше? Сделать за кого-то его работу, взяв тем самым ответственность на себя и увлечённо обижаться, что сели на шею?

Какое-то время пришлось насильно отслеживать свои реакции. Обдумывать и анализировать ошибки. Такой подход обязательно даст свои плоды. Рано или поздно.

Сейчас получается действовать на автомате... не всегда правда. Т.е. прислушиваясь к своим ощущениям. Помогать, не ожидая благодарности. Не в ущерб себе, чтобы потом не ощущать себя жертвой.

....И опять я в жесточайшем депряссняке, хотя, конечно, из него и не выходила...

Новый Год встретили без спиртного, не считая детского шампанского...Уехала в деревню, где и сама-то трезвый образ жизни не соблюдала...И там все не так...

Сестра с 28 -летним неработующим сыном там живут с лета...Какого я в своем доме должна или сигареты в кармане носить, или пускай он сигареты тырит со стола? Какого, елки, у меня стиральная машинка там помирать стала? Трудно было передвинуть машинку, чтоб она так сильно не тряслась, что в результате теперь крышку надо прилаживать, чтоб стирка началась? Отдали ведро поносить, ну, верните его на место, а то еще осенью дали, а теперь концов не найти...Напомнила мне, что хату не мешало б оплатить, я б и оплатила, деньги не большие, но вы ж там живете....И кушать предпочитаете то, что я приготовлю, и не всегда посуду моете....

За этим не вижу, что моего сына любимая тетка тетешит, как может, что сестра осенью полы покрасила...Что все лето моих детей смотрела, и следующим летом детей туда отправлю, сама работать буду...Она ж на травке сидит, а, может, пускай дети ни на море будут , а в городе в компе сидят?:( ...

Сестра мужа в декабре попросила 3000( разумется, без возврата), дома кушать нечего ей, пенсионерке, с 8000 пенсией, из которых она половину кредита платит и ее 30-летней дочери, с 2-летним малышом, у которого, между прочим, есть где-то рядом отец, и не наши проблемы, что у них и как...

Кушать нечего, но в разговоре упомянула, что дочь пошла к зубному и пломбы по 1000 поставит...В январе муж звонит, еще 3000, а то ж хата не оплаченная...Муж послал..."Ну, мне так проще" Что проще-то? Что твоей сестре плевать на тебя и твоих детей, у нее свой ребенок ?

Своя зарплата кончилась, начал с карточки на еду снимать...Ладно сестра, но она пенсионерка, 8000 дохода в месяц у нее железных, как она их потратит - ее дела, но, почему, елки, наша дочь 20 лет, свою стипендию в ноябре на зимнюю обувь потратила, а 30-летняя племяшка пошла платную пломбу, считай с денег мужа, пошла ставить?

Я осенью картошку на зиму покупаю, ты, только в конце января зарплату получил, кстати, аккурат по 8000 на члена семьи, но, сестре, которая было взяла кредит на операцию, и быстро ее потратила, а потом перекредотовалась, и опять потратила, и сегодня у нее бесплатная операция( а если не бесплатная, то брат напряжется, тут я поддержу)..Но сестре ты послал, когда еще не знал, сколько ты заработаешь за январь... И, сестра , будет всяко изворачиваться, чтоб ты и в феврале, и в марте, и дальше посылал..А лучше и кредит, около 80000 оплатил...

Ну, блин, давай тогда посылать ежемесячно, по 3000, моей маме, она пенсионерка и мама, все-таки, давай будет моей сестре отдавать по 3000, потому как она одна, работает, двое несовершеннолетних, и по 8000 на человека у них не получается...Мне 3000, просто так, нашим детям , Бог с ним, хотя бы на двоих, 3000, когда всем будем раздавать деньги...

Они все-таки наши дети, и пускай в меня кинет камень первый, кто скажет, что они эти 3000 на веселье не могут рассчитывать, когда взрослая 30-летняя племянница с дитем и с мужем где-то там...Зубы лечит...Замуж выходила без нас, рожала без нас, веселиться там как-то с разводом без нас, но с помощью сестры мужа, и проживет без нас...

Мне бы в деревню эти 3000 прислал, раз уж сам решил с двумя детьми на карточку жить, которую, кстати, надо опять заполнять, а денег не шибко...Чего уж там, 10 отложена на коммунальные, и 2000 до следующего прихода денег...

...Я не знаю, как муж пил без меня, не спрашивала, и не рассказывала, как я пила...Приезжаю, 3 недели не виделись, по дороге переговаривались по телефону...Вдатый хорошо, радостный, ах, ночь впереди...( по идее, третий день такой был, сказал вначале, напьется, узнал о смертельной болезни знакомого)

А что ты такая? Приехала ж нормальная...Да ничего, с дороги устала...Всю, блин, дорогу мечтала о ночи с вдатым мужем...

Заморозилась и отмораживаться не сильно хочется....А! Съездила к подруге, даже вещи себе взяла там переодеться и ночевать, чтоб муж не видел меня, но проклятое желание и потребность ночевать дома подрубило на корню всю идею позволить себе пить в городе вне дома...

В субботу виски с приехавшей сестрой, я отказалась, они аж на дне оставили, вчера пил со смертельно больным знакомым, дома допил остатки недопитого с сестрой и начал что-то новое...Часик поспал, и уж не знаю, за ночь, или сколько он там? выпил все остальное...

Утром перегар( что-то у меня аж до рвотных позывов началось), тихий ушел на работу, забрав из доме мусор, включая бутылки... Думаю, вечером будет продолжение... Дочь говорит, сама как повеселилась на днях, ничего страшного...

....Ах, да, видимо, меня должно это поддержать...Читает, или делает вид, что читает, НД, а может, и пишет, кто его знает...То ли с пьяных глаз, то ли и трезвый тоже...Не спрашиваю, не разговариваю, просто видела...

...Если раньше, я психовала, и могла себе позволить позвонить его сестре и пожаловаться, то сейчас и этого не хочется....Сказать ей, что тебе под сраку лет, хватит доить брата, который ни разу ни олигарх, и у которого 3 детей? Это выбор мужа... Ей бы очень понравился наш развод и наконец-то взять в руки все деньги и всю семью, в которой все будут дружно слушать ее, включая детей, зятьев, внуков, брата, племянников..

Пожаловаться на сестру, чисто, поговорили и забыли? Доставить ей такую радость? А нафига? Муж ее уже порадовал, когда я на другую сестру ему жаловалась, " она не любит, когда сестра приезжает" С тех пор, она всегда пытается подвести меня к разговору, какая у меня сестра плохая, мужу, видимо, даже в голову не приходит, что если б я ей хотела пожаловаться на сестру, я бы ей и пожаловалась, а если слушаю, что он говорит про свою сестру, то уж не считаю нужным передать наш разговор его сестре, ибо родня есть родня, а муж да жена - одна сатана... Пожаловаться на мужа? Так она с ним и пила, и будет у нас, наверное, месяц после операции жить...

....Я устала, я уже не могу нормально говорить с детьми...Я, вообще, хочу покоя...Я не хочу перечитывать Важное, и не потому что там ничего толкового нет...

... И, блин, по всем параметрам, я злобная, неудовлетворенная...А по моим параметрам.. А кого волнуют мои параметры?

С Надеждой.. Для того, что бы хоть кто-то имел возможность прочитать написанное, постарайся поток сознания разбивать абзацами.
Седа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.