Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, только демонов-то много!
Просто алкоголь у некоторых их всех сразу вызывает! Или по очереди.
В этом проблема.
А жить или не жить, безусловно, каждый решает для себя. Только не надо на алкодемонов валить все.
Таки ядерных ситуаций, как у Буси, например, не так много.
Хотя данный пример - тоже запойный.
Увы.
А запой - не оставляет выхода. Сожрет алкодемон человека до конца. Скорее всего.

Ну не все сразу))) ЕУ - ежедневное употребление - это такой хронический запой)))

Хотя с ежедневниками трудней всего - во-первых они как бы всегда под градусом - даж не выходят из этого состояния - поэтому такая хроническая жизнь под градусом - как форма существования)))

Однакож чаво то Эмиля тревожит - на НД сидит - хотя и пытается всем КУшникам втереть, что они де нормальные мужики)))

Не надо из своих мужЫков откровенное дерьмо рисовать!
Даже, если вы их и не любите больше! ☹️

А вот оне страхи Эмиля то где)))

Не важно - что я хронический алкаш - главное - чтобы остальные это не поняли))) 😋

Ну ну))))

Однакож чаво то Эмиля тревожит - на НД сидит - хотя и пытается всем КУшникам втереть, что они де нормальные мужики)))
Тревожит. Возможная динамика и потенциальный вред здоровью.
Этанол - то яд. Несмотря на красивую упаковку.
И я его потребляю регулярно.
Впрочем, уже не так.
Уйду я от Вас скоро.
Все мне в общем-то ясно.
Буду звоночки какие - завяжу пить.
Снизить дозу еще я могу вполне. Просто не вижу смысла.

Тревожит. Возможная динамика и потенциальный вред здоровью.
Этанол - то яд. Несмотря на красивую упаковку.
И я его потребляю регулярно.
Впрочем, уже не так.
Уйду я от Вас скоро.
Все мне в общем-то ясно.
Буду звоночки какие - завяжу пить.
Снизить дозу еще я могу вполне. Просто не вижу смысла.

Да уж Эмиль - есть о чем потревожится то...

Этанол - не знаю как насчет яда - но наркотик - точно. А наркогенность - это знаешь ли какое свойство - его мало становится - наркотика - чтобы получать тот же эффект - надо все больше и больше наркотика.

Вот в чем засада. На этом основаны все наркотики. И действия людей, которые их распространяют.

1_ найти целевую аудиторию - то есть людей с особым устройством психики - которым наркотик помогает уйти от внутренней тревожности.
2. Подсадить их - для этого нужно, чтобы наркотик был в доступе.

3. Держать их на наркоте долго, выжимая деньги их них самих и их близких - чтоб не спрыгнули - для этого нужна пропаганда того - что оне - нормальные мужиГи с телевизорами)))

Так что - вперед - работай на наркоту Эмиль - время и силы еще есть - порадуй дяденек)))

ПиСи - и их тетенек кстати. Думаю - что с твоей помощью пропаганды КУ они еще не один телек то прикупят))) И не только телек))

Так что - все в порядке.

Это ее тема - тема С надеждой о том, что ее надежды не оправдались. Это одна проблема.

У вас явно другая - поэтому мне кажется малополезно доказывать челу, который конретно написал - мне плохо!

Нет - тебе хорошо, хорошо - ты просто счастия своего не понимаешь)))) Да еще и ожидать, что форум в этом подсобит)))

Вобщем - непонятно - что вы хотели сказать совсем))))

Я хочу сказать одну простую вещь, которой этот форум исписан на разные лады вдоль, поперек и по диагонали.

А именно: мои проблемы - алко и все прочее - в МОЕЙ голове. Ее проблемы - ее алко и все прочее - в ЕЁ голове.

Я могу, пытаюсь, что-то сделать со СВОЙ ГОЛОВОЙ, но заведомо не могу, и даже не пытаюсь, что-либо менять в ЕЁ ГОЛОВЕ.

Я не могу сделать мир таким, чтобы он ЕЙ нравился. Боюсь, а даже сам уже не смогу стать таким, чтобы заново ей понравиться.

Я хочу донести мысль, что наша жизнь - не ад, что можно жить дальше, поддерживая друг друга, а не гнобя. Если есть желание.

И только.

Эмиль

тебя только тут не хватало.

Изыди в КУ.

Бес

тема не ваша. Понимаете? Она вообще не о вас, а о невозможности С надеждой принять ваш образ жизни.
Она так жить не может.

Весьма самонадеянно думать что все в мире вертится вокруг вас. И что жене прямо вот пипец как надо чтобы вы пить бросили.

Ей по большому счету надоело так жить. И я думаю что она все-таки придет к решению.

На вашем месте я бы все-таки задумалась. Вы что жене пытаетесь объяснить? Что пили, пьете и пить будете?

Бес

о. Наконец-то хоть один толковый пост.

Я не могу сделать мир таким, чтобы он ЕЙ нравился. Боюсь, а даже сам уже не смогу стать таким, чтобы заново ей понравиться.

неизвестно. Вы не пробовали

Я хочу донести мысль, что наша жизнь - не ад, что можно жить дальше, поддерживая друг друга, а не гнобя. Если есть желание

а она думает что ад. По ее постам именно такое впечатление и создается.

да ЕУ уже есть алкоголизм. Вообще тест на алкоголизм достаточно прост. Не пейте хотя бы месяц. Нормальный человек это сделает просто.
Алкоголик на 28 день выжрет. 100000000%.Гарантия.

да ЕУ уже есть алкоголизм. Вообще тест на алкоголизм достаточно прост. Не пейте хотя бы месяц. Нормальный человек это сделает просто.
Алкоголик на 28 день выжрет. 100000000%.Гарантия.
Иес, май мастер!
Удалаяюссс к себе в КУ.
пы.сы. Насполедок
Не пил, как-то дней сорок.
Было по-разному. В общем не до алко, ибо были сосредоточены на другом деле - рождении ребенка.
В конце срока было хренова и грустно.
Выпил с огроменным удовольствием (На то она и зависимость!)

Попытался поговорить в реале - на контакт не пошла, о чем здесь же и сообщила (ссылку на пост давал).

Так в чем проблема-то, никак не пойму?

да все просто. это как бапские посиделки с жалобами. никому не интересно тут решать реальную проблему с реальным мужем. они борятся с абстрактным, которого старательно вырастили у себя в голове. понимаешь? поэтому в реальной жизни все не так, как они тут пишут.

это как секта. как игра-симулятор.

Бес, последний пост - зачотный!
Боюсь, супруга уже не поймет, увы, точка невозврата пройдена.
Как люди сами умеют себе жизнь портить.

да. тоже думаю, что алко просто удобный повод. не было бы алко - сидели бы на форуме "для тех у кого лысый муж", читали бы и писале в темы "Как стать независимой от лысины мужа". ну или толстый или худой. высокий, низкий... и т.п.

Бес, последний пост - зачотный!
Боюсь, супруга уже не поймет, увы, точка невозврата пройдена.
Как люди сами умеют себе жизнь портить.

Я тоже этого боюсь. Утомляет неопределенность - вроде начитавшись за год здешней матчасти должна понимать, что чудесных превращений 49-летнего алка обратно в 27-летнего, за которого выходила замуж, просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Но требует именно этого, не меньше. Может быть тяжкая затяжная битва с собой и зависимостью своей, могут быть какие-то перемены, радости и обломы. Ну или окончательный разрыв и каждый сам по себе - без претензий...

А чем оно неожиданно-то? Вы невнимательно читали.
И что плазма, это - предмет роскоши? Уже, наверное, 10 лет как нет. Сходите в Эльдорадо!
Плазма стоит как ужин в хорошем ресторане!

Наш крайний тел стоил 80 000. Плюс дивиди и столик еще там сколько то. Ничо се ужин. При этом уже было три телека 😌

да все просто. это как бапские посиделки с жалобами. никому не интересно тут решать реальную проблему с реальным мужем. они борятся с абстрактным, которого старательно вырастили у себя в голове. понимаешь? поэтому в реальной жизни все не так, как они тут пишут.

это как секта. как игра-симулятор.

Блииииин.... Все ясно... МЫ (созы) и ОНИ (алки) никогда друг друга не поймем... У этих "планет" разные системы координат. Низы рано или поздно не смогут, а верхи никогда (скорее всего) не схотят. Выход один - вращаться, не пересекаясь.

Предлагаю: Считать телевизор, мерой степени алкоголизма,
Купил Алк телевизор, все нормально. не купил - все пропащий...

Думаю наоборот. Нормальный алк пьет се и всё. А пропащий последние деньги выкидвает на цатый телек. Именно телек. Не наю пчиму 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.