Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Торг идет во всем, не только в определении. Строятся, постоянно меняющиеся, схемы употребления (только три рюмки, только вечером, только по праздникам). Во время торга человек может потерять, и зачастую теряет все. Абсолютно все: деньги, здоровье, любовь, веру, уважение.

Мне кажется, созы тоже застревают в стадии торга. Когда проблема вроде есть, а решения нет.

Торгуются, ищут компромиссы- если он выпил только одну бутылку - ничего страшного, если не дома, то ничего. Или у него праздник был на работе - со всеми бывает.

И надеются на чудо. Я прочищу свои чакры и он изменится (Брайт, я не про тебя). Я нашла супер-врача и теперь все будет хорошо.

В процессе тоже теряются деньги, здоровье, уважение к себе, вера и тп.

Мне кажется, созы тоже застревают в стадии торга. Когда проблема вроде есть, а решения нет.

Торгуются, ищут компромиссы- если он выпил только одну бутылку - ничего страшного, если не дома, то ничего. Или у него праздник был на работе - со всеми бывает.

И надеются на чудо. Я прочищу свои чакры и он изменится (Брайт, я не про тебя). Я нашла супер-врача и теперь все будет хорошо.

В процессе тоже теряются деньги, здоровье, уважение к себе, вера и тп.

Однозначно.

Dreki - это и он читал, и я читала...Ему непонятно, почему здесь по его постам начали вычислять торг....
Что значит "начали вычислять"? Чо его вычислять-то? Тоже мне, нашли бином Ньютона... Если человек алкаш и пьет - он торгуется. Это самый распространенный вариант, даже отрицание распространено меньше, хотя тоже есть частенько. А он на гора выдал стандартные речи про работу, дозы и пр.

Торг имеет место быть. Дно - оно у всех разное. И у соза тоже.

А вот взять на себя ответственность за то, что сам себя довел до развала придется. И чем раньше тем лучше. Тогда силы придут действовать.

Кстати некорректно тут про чакры :)) тс надо на всех забить и заняться собой. Столько энергии скачивают!

Что значит "начали вычислять"? Чо его вычислять-то? Тоже мне, нашли бином Ньютона... Если человек алкаш и пьет - он торгуется. Это самый распространенный вариант, даже отрицание распространено меньше, хотя тоже есть частенько. А он на гора выдал стандартные речи про работу, дозы и пр.

Золотые слова, Дреки! Читаю тебя у алков, уважаю за прямоту, здоровый такой цинизм, лаконичность и выверенность формулировок - ты не журналист, часом? Жаль, если нет...

Но уточню: я изумляюсь не тому, что мой торг "вычислили", а тому - нафиг вычисляли-то, когда я сам о себе говорю: "У меня идет жосткий торг" - а мне (разоблачительно): "Да у тебя - торг!", а я: "Ну да, таки ж у меня - торг", а мне: "Ага, твое признание что у тебя торг - это и есть симптом торга, по которому тебя и вычисляют!". Тут у меня начинает тихо ползти крыша... Здрастье, я - Вася! - Ага, сцуко, мы тя узнали, зря шифровался, ты - Вася, сдавайся! - Ну, сдаюсь...

Касательно же устроенного мною "цирка" на этой ветке НДом-2 - он принес желаемый результат: мы вчера долго и хорошо, ровно и спокойно, поговорили с Душечкой (С надеждой), а позже к разговору и старшая дочь подключилась - я именно этого и хотел, нормального разговора об ОБЩИХ ПРОБЛЕМАХ, вместо надутого молчания по углам, или скандалов на уровне " А ты! - А ты!", где слезы, истерики и по итогу - тяга "испить чашу сию", подозреваю, обоюдная.

За сим - всем участникам(-цам) спасибо за взаимопомощь, откланиваюсь, пойду, мабуть, к алкам таки... они добрые.

ты не журналист, часом? Жаль, если нет...
Нет. Я математик и программист 😁
Но уточню: я изумляюсь не тому, что мой торг "вычислили", а тому - нафиг вычисляли-то
Понятно теперь. Забавно, да.
Касательно же устроенного мною "цирка" на этой ветке НДом-2 - он принес желаемый результат: мы вчера долго и хорошо, ровно и спокойно, поговорили с Душечкой (С надеждой), а позже к разговору и старшая дочь подключилась - я именно этого и хотел, нормального разговора об ОБЩИХ ПРОБЛЕМАХ, вместо надутого молчания по углам, или скандалов на уровне " А ты! - А ты!", где слезы, истерики и по итогу - тяга "испить чашу сию", подозреваю, обоюдная.
Оу. Ну круто!
За сим - всем участникам(-цам) спасибо за взаимопомощь, откланиваюсь, пойду, мабуть, к алкам таки... они добрые.
Да, давай к нам. Заводи свою тему в Если вы решили, например. Ты, судя по всему, вдумчивый чел. А стадия торга... Ну, торг и чо? Да сюда алкаши тока в ней и приходят! 😉 Это нормально. Это самая частая стадия, из которой решают уйти в трезвость. И то это не значит, что к ней не возвращаются временами. У меня этот торг до сих пор периодически бывает. Есть, конешно, те, кто трезвеют сразу и накрепко, но таких единицы. Ну, и чо? Повторюсь. Все мы живые люди. А вот выходить из этой стадии можно по-разному. Можно - губя себя, глубже или опять(если трезвел уже) влезая в употребление. А можно - наоборот. Каждое возвращение стадии торга воспринимать, как шанс вырасти над собой 😄

ЗЫ: Стеца ты, значит, асилил. Хорошо! А другие мною обычно кругом рекомендуемые темы?

Вот, например, обалденная концентрированная тема. Всего 26 страниц, читается залпом, мозк прочищает. Я бы начала с нее:
Цитаты из форума

Могу порекомендовать(и порекомендую, чоуж!) собсно свою концентрированную тему 😁

Темы, которые помогли лично мне, когда моей еще не существовало 😁 😉

Емкая и полезная, написанная доступным языком:
Бросить пить с первой попытки

Воодушевляющее описание трезвления он-лайн, тема опять же не очень большая и читается махом, с французским колоритом 😉 Меня она очень поддержала:
16 лет запоя, есть ли выход

....

ЗЫ: Стеца ты, значит, асилил. Хорошо! А другие мною обычно кругом рекомендуемые темы?

Вот, например, обалденная концентрированная тема. Всего 26 страниц, читается залпом, мозк прочищает. Я бы начала с нее:
Цитаты из форума

Могу порекомендовать(и порекомендую, чоуж!) собсно свою концентрированную тему 😁

Темы, которые помогли лично мне, когда моей еще не существовало 😁 😉

Емкая и полезная, написанная доступным языком:
Бросить пить с первой попытки

Воодушевляющее описание трезвления он-лайн, тема опять же не очень большая и читается махом, с французским колоритом 😉 Меня она очень поддержала:
16 лет запоя, есть ли выход

Спасибо, Дреки, пошел читать. Здесь вряд ли больше вылезу - "уходя - уходи"(с) - разве только уже у алков.

Всем - спасибо и пока!

Бес, вот же "злые абстики" опять промыли мозги "мозги новичку"! 😎 да не слушай ты их! У тебя ж нет инсульта и инфаркта ! Ттт.
давай лучше к нам - в отдел КУ.

Бес, вот же "злые абстики" опять промыли мозги "мозги новичку"! 😎 да не слушай ты их! У тебя ж нет инсульта и инфаркта ! Ттт.
давай лучше к нам - в отдел КУ.
Емиль, ты ваще нормальный?
ты Бесу еще в паб предложи сходить, обмыть разговор с С надеждой
😁

Абстики зря влезли!
<
<

Меня опять раскрутили на эмоции 😭 Причем, аж трясет от злости....Ну, не пил, родимый, аж до воскресенья...А там, позвонил, типа, у алкаша юбилей, просил бутылку в подарок, почти не сорвалась...Сказала(громко, правда) решай сам, это не мои проблемы...Ну, и, вошел он в прежний режим... да и Бог с ним...А сегодня пришел, пьяный, собрал меня, нашу 20-летнюю дочь, и свою сестру...И задал вопрос: Он знает, что у него проблемы, но и "Важном", и у Стеца написано, что о проблеме нужно говорить, и не написано, говорить ли с ним пьяным, или трезвым...есть масть поднять крупную для нас сумму, но для этого, ему надо пить каждый день очень хорошо, дней 5....Так стоит ли ему пить? Здоровье на это гробить... И это должны были сказать я, дочь, и сестра...Я свою точку зрения высказала, начиная с того, что с пьяным нет смысла говорить, но я выслушаю, кончая тем, что пускай сам решает, пить ему или не пить..Не пить, так без его ЕУ, или пить - так пей...Я так против...И теперь за компом...Сестра - да, надо пить, деньги ж... 😁 ...Дочь, к сожалению, осталась там, думает...По крайней мере я опять ей сказала сходить на ветку ВДА, и сказала, что нечестно по отношению к дочери, решать ей, пить ему или нет, если он потом уйдет в запой, она будет чувствовать виноватой...Ну, и сказала, что дочери, что чтобы она не сказала, она не виновата будет при любом исходе...Фу...Выдохнула...

Чо? За пять дней запоя алк деньги получит???? Чот я не всосу.

Алк данный еще и клоун по ходу.

А какнить его послать нахир не получится??

Амариш вроде говорила об подобном. МужиГ. Пришел, ответственность на женщин скинул, типа держите меня семеро. И при любом раскладе не при делах будет- это же ваше решение.

Чо? За пять дней запоя алк деньги получит???? Чот я не всосу.

Алк данный еще и клоун по ходу.

А какнить его послать нахир не получится??
Нет ,он может...Он же писал, поить и пить ментов и т.д...Я предложила между здоровьем и деньгами выбрать здоровье..Ну, сами понимаете 😁 ..Тем более, от ЕУ он то собирается отказываться, опять же, сам писал....Решил теперь еще и дочерью поманипулировать...Чтоб она ему разрешение на пьянку дала...Ух....
<

Амариш вроде говорила об подобном. МужиГ. Пришел, ответственность на женщин скинул, типа держите меня семеро. И при любом раскладе не при делах будет- это же ваше решение.
У нас видимо, так получается, что мы действительно, не верим словам или пытаемся поманипулировать....Надеюсь, он потом это прочитает и задумается...Что это не я говорю, а совершенно посторонние люди....

Все время поражалась изворотливости пианого мозга.Че тока не придумают лишь бы бухать.Да не просто бухать,а с чистой совестью.)))

Все время поражалась изворотливости пианого мозга.Че тока не придумают лишь бы бухать.Да не просто бухать,а с чистой совестью.)))
Так хоть бы согласился, что мозг пьяный и ему верить нельзя....И в это же не верит...

мда....жесть как она есть. Лично я вообще этот пьяный бред слушать не стала бы.

И правда, оберации пьяного мозга. Ну надо кого-то поить - пои. Зачем самому надираться и бухать вообще???? 😲 Столько способов.
А еще кого-то спрашивать. Крыша, по ходу, потекла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.