Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Я уже полтора месяца одинокая дама с тремя детьми
Не удалось...Я у него спрашивала..ты же понимаешь, что эта ветка написана не для тебя...Ну, типа не с целью манипуляции...Ну вот что ты вынес из ветки и разговора потом? Что надо копить деньги на ремонт и на Францию поехать любимой жене....Значит не удалось вам договориться...
Плохо ли мне, или что...До своего ухода он пил в своем обычном режиме, только две недели не пил, естественно не подряд........
Раз муж читает твою тему ( привет снадеждин муж 😄) значит он знает, что тебе плохо.
Не истерю:) Да и не смешно:) Я еще осенью запретила себе угубляться в созовские думы...Ну, сегодня минут 15 поуглублялась - сердце собралось заныть, так что, ну его к черту, все равно не поможет:)какое-то отрицание чувств тотальное. Тебе на самом деле смешно или ты истеришь?))
Я так полагаю, ни я первая, ни я последняя:)Надежда - ну трудно конечно - особенно поначалу и главное - непривычно - жизнь изменилась.
Но не пугайся - Москва не сразу строилась.. Не сразу же все устраивается. Постепенно - "адаптируешься" и все придет к норму.
Мой муж оказывпется тоже пить кинулся. От горя. Жена предала, семью разрушила
Я так полагаю, ни я первая, ни я последняя:)
Впрочем, я его звала назад, как бросит пить, но чего-то не торопится 😳
Ну, учитывая, что муж как-то говорил, как плохо и много про меня говорила сестра(" что она говорила, ты бы знала, что она говорила", да Бог с ней, сестра ж тебе), думаю, сейчас она тоже говорит " а я тебе говорила"...Да. Вот интересно. Мой муж оказывпется тоже пить кинулся. От горя. Жена предала, семью разрушила, жизнь потеряла смысл, работу похерил, оказывпется сидит месяц без работы.... Мамамиааа...
И во всем виновата я.
Разлюбила.
Жизнь разбила.
Змея подколодная, как мамо и говорила...
Его друзья со мной " сквозь зубы". Мамо торжествует, кровиночка бедная вернулась. Торжествует что вернулась. Что пьет - беда, но сколько места и времени доя деятельности ( она же прям простаивала, как свекор два года назад помер).теперь есть кому налить.
При этом самое главное игнорируется, что расставаясь я сказала " захочешь бросить пить- веллкам!"
Сейчас и в этом начинаю сомневаться.
Лучше пусть пьет . Без меня.
Кошмар.
А куда я денусь:) Он пить не бросит, я его пьяным уже заморилась видеть...Пока всех все устраивает: он себе пьет сколько хочет и сколько влезет, сочувственные уши у него есть, я не вижу пьяного мужа и меня поэтому не трясет:) Скажем, мой Орфей свалил по своим делам, ну и чем все кончилось, все знают:)Надежда - по сути - слава ВС, что не торопится!
Я понимаю, что вам тяжело это принимать сейчас - потому что вы сами невротизированы до жути - но многое не так, как кажется - как там в притче - и по сути - слава богу, что у вас есть время оторваться хоть немного от этой соски и ну как - почувствовать себя саму, пусть и в таком вот шоковом варианте - но свои силы немножко начать рассчитывать и прикидывать.
И желаю вам - чтобы вам это понравилось!
Знаете, для меня имеет...Я его как отдельно просила, ну хожу я на аэробику, ну хотя бы ОБ ЭТОМ, ты можешь не говорить именно ЭТОМУ человеку? Это не ты ходишь, это я хожу, если мне понадобиться, я сама скажу...продержался месяца полтора 😁 И тайна-то невелика, но это ж не его тайна?:)Ну и что? Ну читали они эту ветку?
Какое это имеет значение?
При искренних отношениях между людьми - какое имеет значение - что скажут об этом окружающие?
Знаете, для меня имеет...Я его как отдельно просила, ну хожу я на аэробику, ну хотя бы ОБ ЭТОМ, ты можешь не говорить именно ЭТОМУ человеку? Это не ты ходишь, это я хожу, если мне понадобиться, я сама скажу...продержался месяца полтора 😁 И тайна-то невелика, но это ж не его тайна?:)
Так понимаешь, я ж тоже с неврозами:) А сейчас, небось, в стадии обострения:) Кто ж меня знает, если я сама себя не знаю:) С другой то стороны, если сестра прочитала тут про себя неприятные вещи - ее проблемы, кто ж ее заставлял в моем грязном белье лазить? Да и ответить придеться на поставленные мной вопросы, хотя бы перед собой, а захочет выяснять отношения со мной, то и передо мной:) Я нынче как-то не задумываюсь, как бы кого в неловкое положение не поставить, или , не дай Боже, обидеть:) Старшая дочь, слава те, Господи, учится социологии, а у них, еще раз, слава тебе , Господи, есть уроки психологии:) Хотя, сами понимаете, если б я хотела сделать из дочери очередную созу, я б без форума обошлась, ныла б ей на нашу горькую судьбу:) Да и не все здесь предназначено для ушей собственных детей...Но...Что сделано, то сделано, и сделано это не мной...Так он специально отчасти это делает - потому что для вас ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - значит вы на этом пунктике невротизированы)))
Отчего же не поточить свои невроз о невроз другого?)))