Вопрос по энергетикам.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ab + errare приставка + корень

Ниграмотныи фсе. Куда культурнаму чилавеку подацца.

извините - описка. бывает. У меня куча девайсов под рукой, куда я пишу. еще звоню. а еще у меня близорукость - 9. линзы ношу лет 25. так что достоин снисхождения. и спллерчек на форуме не работает.

Ну что...Маленький урезанный отчетец. Для новеньких созов - ни разу ни оптимистичный... 😳 ...Я уже полтора месяца одинокая дама с тремя детьми
<

Ушел сам...Наверное, в депрессии, пьет, заливает горе...Семья рушится...Ну, или разрушилась...Живет с сестрой. В смысле, они снимают хату...

....Мне же депрессовать некогда...То есть я на это выделяю какое-то время, но строго дозированно... 😁 Как-нибудь потом, и время лечит, и время будет.. Это у алков горе, семья теряется, а у созов что за горе?
..Радуюсь своей заначке и своей работе... 😁 А так все что-то отвлекает...То, елки,за неделю заработала всего 850 рублей, а мне только девчонкам в неделю карманных надо 900, то чужую машину поцарапала и надо 10 отвалить, тем более моя машина не на меня оформлена, то надо таки машину оформить на себя, и это обходиться не в 10, как я рассчитывала, а в два раза дороже, то надо переходить на более дешевые сигареты, потому как те дороговаты( кстати, надо вообще бросать,) еще и на бензин надо тратиться, то машина поломалась и надо успеть ребенка в садик отвести и на работу попасть, то собака заболела,рвота и кровавый понос, и среди ночи поехали в ветлечебницу, где оплатили и прием, и капельницы, невыспавшаяся с утра собралась ребенка в садик, а сама на работу, фиг, у ребенка непрекращаюся рвота, слава Богу, без поноса, отпросилась с работы, рванула в поликлинику( слава Богу, есть машина, а то со рвотой по улице как-то не то), впереди праздники, ну и опять таки лекарства нужны, (слава заначке), ребенку полегчало, потом впервые поехала далеко от города, там даже на дикороссах штуку подняла 😁 Еще и два раза противную пила... То на биржу устаивалась, и опять таки по городу бегала, и надо будет раз в две недели бегать, если в этот раз отказ прокатит, справки в соцзащиту собирала....Да, кстати, и заначка-то не вечна 😁 Ну, об этом я подумаю попозже 😁

какое-то отрицание чувств тотальное. Тебе на самом деле смешно или ты истеришь?))

Надежда - ну трудно конечно - особенно поначалу и главное - непривычно - жизнь изменилась.

Но не пугайся - Москва не сразу строилась.. Не сразу же все устраивается. Постепенно - "адаптируешься" и все придет к норму.

Значит не удалось вам договориться...
Не удалось...Я у него спрашивала..ты же понимаешь, что эта ветка написана не для тебя...Ну, типа не с целью манипуляции...Ну вот что ты вынес из ветки и разговора потом? Что надо копить деньги на ремонт и на Францию поехать любимой жене....
.....

Раз муж читает твою тему ( привет снадеждин муж 😄) значит он знает, что тебе плохо.
Плохо ли мне, или что...До своего ухода он пил в своем обычном режиме, только две недели не пил, естественно не подряд...

какое-то отрицание чувств тотальное. Тебе на самом деле смешно или ты истеришь?))
Не истерю:) Да и не смешно:) Я еще осенью запретила себе угубляться в созовские думы...Ну, сегодня минут 15 поуглублялась - сердце собралось заныть, так что, ну его к черту, все равно не поможет:)

Надежда - ну трудно конечно - особенно поначалу и главное - непривычно - жизнь изменилась.

Но не пугайся - Москва не сразу строилась.. Не сразу же все устраивается. Постепенно - "адаптируешься" и все придет к норму.
Я так полагаю, ни я первая, ни я последняя:)

Впрочем, я его звала назад, как бросит пить, но чего-то не торопится 😳

Да. Вот интересно. Мой муж оказывпется тоже пить кинулся. От горя. Жена предала, семью разрушила, жизнь потеряла смысл, работу похерил, оказывпется сидит месяц без работы.... Мамамиааа...
И во всем виновата я.
Разлюбила.
Жизнь разбила.
Змея подколодная, как мамо и говорила...
Его друзья со мной " сквозь зубы". Мамо торжествует, кровиночка бедная вернулась. Торжествует что вернулась. Что пьет - беда, но сколько места и времени доя деятельности ( она же прям простаивала, как свекор два года назад помер).теперь есть кому налить.
При этом самое главное игнорируется, что расставаясь я сказала " захочешь бросить пить- веллкам!"
Сейчас и в этом начинаю сомневаться.
Лучше пусть пьет . Без меня.

Кошмар.

Мой муж оказывпется тоже пить кинулся. От горя. Жена предала, семью разрушила

Да он и с вами пил. И до вас. И жену имея (не одну, к тому же), и семью. И в горе, и в радости.

Потому что алкоголик.

Да чего кошмар то? Выдает свои привычные невротические реакции.

Он и алкоголик потому - что он имеет именно такие реакции))) А не наоборот)))

Так что - тут то как раз все совершенно понятно и ясно...

Я так полагаю, ни я первая, ни я последняя:)

Впрочем, я его звала назад, как бросит пить, но чего-то не торопится 😳

Надежда - по сути - слава ВС, что не торопится!

Я понимаю, что вам тяжело это принимать сейчас - потому что вы сами невротизированы до жути - но многое не так, как кажется - как там в притче - и по сути - слава богу, что у вас есть время оторваться хоть немного от этой соски и ну как - почувствовать себя саму, пусть и в таком вот шоковом варианте - но свои силы немножко начать рассчитывать и прикидывать.

И желаю вам - чтобы вам это понравилось!

Да. Вот интересно. Мой муж оказывпется тоже пить кинулся. От горя. Жена предала, семью разрушила, жизнь потеряла смысл, работу похерил, оказывпется сидит месяц без работы.... Мамамиааа...
И во всем виновата я.
Разлюбила.
Жизнь разбила.
Змея подколодная, как мамо и говорила...
Его друзья со мной " сквозь зубы". Мамо торжествует, кровиночка бедная вернулась. Торжествует что вернулась. Что пьет - беда, но сколько места и времени доя деятельности ( она же прям простаивала, как свекор два года назад помер).теперь есть кому налить.
При этом самое главное игнорируется, что расставаясь я сказала " захочешь бросить пить- веллкам!"
Сейчас и в этом начинаю сомневаться.
Лучше пусть пьет . Без меня.

Кошмар.
Ну, учитывая, что муж как-то говорил, как плохо и много про меня говорила сестра(" что она говорила, ты бы знала, что она говорила", да Бог с ней, сестра ж тебе), думаю, сейчас она тоже говорит " а я тебе говорила"...
Про меня в деревне, кстати, слухи ходят нехорошие, в смысле хорошие.. 😁 .Я как бы тоже всем подряд не хвалилась всем своими бедами, так говорят, свезло ей, и не работает, и муж на руках носит, и машину, вон, ей прикупил 😁 Я сказала не разочаровывать, хай завидуют....
<
думаю, окружение алка сочувствует алку, звонили мне как-то, с истерикой, его искали:) Кстати, мучает меня вопрос...Сестра мужа сказала, что он ее с НД познакомил...Сама она в компе дура дурой и эту ветку в нынешнем состоянии не найдет....Показал ли он ей эту ветку, с целью поддержки от нее? Вроде глупость и не должен бы, но ему ж скрывать нечего, и дочери-то дал...Али, может, уже полгорода знакомых эту ветку читало?:)

Ну и что? Ну читали они эту ветку?

Какое это имеет значение?

При искренних отношениях между людьми - какое имеет значение - что скажут об этом окружающие?

Надежда - по сути - слава ВС, что не торопится!

Я понимаю, что вам тяжело это принимать сейчас - потому что вы сами невротизированы до жути - но многое не так, как кажется - как там в притче - и по сути - слава богу, что у вас есть время оторваться хоть немного от этой соски и ну как - почувствовать себя саму, пусть и в таком вот шоковом варианте - но свои силы немножко начать рассчитывать и прикидывать.

И желаю вам - чтобы вам это понравилось!
А куда я денусь:) Он пить не бросит, я его пьяным уже заморилась видеть...Пока всех все устраивает: он себе пьет сколько хочет и сколько влезет, сочувственные уши у него есть, я не вижу пьяного мужа и меня поэтому не трясет:) Скажем, мой Орфей свалил по своим делам, ну и чем все кончилось, все знают:)

Ну и что? Ну читали они эту ветку?

Какое это имеет значение?

При искренних отношениях между людьми - какое имеет значение - что скажут об этом окружающие?
Знаете, для меня имеет...Я его как отдельно просила, ну хожу я на аэробику, ну хотя бы ОБ ЭТОМ, ты можешь не говорить именно ЭТОМУ человеку? Это не ты ходишь, это я хожу, если мне понадобиться, я сама скажу...продержался месяца полтора 😁 И тайна-то невелика, но это ж не его тайна?:)

Знаете, для меня имеет...Я его как отдельно просила, ну хожу я на аэробику, ну хотя бы ОБ ЭТОМ, ты можешь не говорить именно ЭТОМУ человеку? Это не ты ходишь, это я хожу, если мне понадобиться, я сама скажу...продержался месяца полтора 😁 И тайна-то невелика, но это ж не его тайна?:)

Так он специально отчасти это делает - потому что для вас ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - значит вы на этом пунктике невротизированы)))

Отчего же не поточить свои невроз о невроз другого?)))

Так он специально отчасти это делает - потому что для вас ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ - значит вы на этом пунктике невротизированы)))

Отчего же не поточить свои невроз о невроз другого?)))
Так понимаешь, я ж тоже с неврозами:) А сейчас, небось, в стадии обострения:) Кто ж меня знает, если я сама себя не знаю:) С другой то стороны, если сестра прочитала тут про себя неприятные вещи - ее проблемы, кто ж ее заставлял в моем грязном белье лазить? Да и ответить придеться на поставленные мной вопросы, хотя бы перед собой, а захочет выяснять отношения со мной, то и передо мной:) Я нынче как-то не задумываюсь, как бы кого в неловкое положение не поставить, или , не дай Боже, обидеть:) Старшая дочь, слава те, Господи, учится социологии, а у них, еще раз, слава тебе , Господи, есть уроки психологии:) Хотя, сами понимаете, если б я хотела сделать из дочери очередную созу, я б без форума обошлась, ныла б ей на нашу горькую судьбу:) Да и не все здесь предназначено для ушей собственных детей...Но...Что сделано, то сделано, и сделано это не мной...

...Один плюс уже есть:) Наконец-то в моих жалобах проявляюсь сама я:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.