))))))) Ржу)) Привет, Большой Брат!Может мне тоже завести? Тяга замучала
Привет, сестра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))) Ржу)) Привет, Большой Брат!Может мне тоже завести? Тяга замучала
Привет, сестра!
Может мне тоже завести? Тяга замучала
Про отслеживание и контроль хотела сказать еще знаешь что - я начала вообще всю физику и эмоции стараться отслеживать. У тебя есть такое?
Значит "верной дорогой идете, товаищи". Как же хорошо нам, телепузикам, получить фитбек от старших по званию коллег! ) *Однозначно, на твоём сроке, плюс месяцы к нему - да, прислушивалась к себе, отслеживала.
Только это... Без фанатизма тож) а то мало ли как планеты возле Марса сегодня или завтра выстроятся
...в зависимости от степени загаженности организма...
Вот это зачот *THUMBS UP*но на самом деле я долго в себе копаться и измышлизмами заниматься не могу - это меня в депрессию вгоняет. А зачем она мне, если я только оттуда?))
Выделю отдельным постом. Мне, например, очень актуальная сейчас тема. Бяка - мозг *THUMBS UP* Внемлю)) *WRITE*А то у нас как ведь - чуть что, так сразу Тягааа!!!
Не без неё, конечно, но не всегда
Так что, имхо - это нужная работа: отделять зёрна от плевел).
Сисек много не бывает, это точно))) Спасибо, Брателло! *Сестренка, с сиськой тебя * * *
Рости давай вторую @}->--
Наташа, спасибо! Без вас бы такого не случилось))) Спасибо, дорогая, за поддержку! *KISSING*Васлада с троечкой. @}->--
Верной дорогой идёте. товарищ
Анти, привет! Честно говоря, сама в шоке))) Приятном) Да, не сходи с пути, тут хорошо)Васлада,привет!Решила вот зайти в гости,а у тебя датка!!!Поздравляю от всей души и стремлюсь
Поздравляю @}->--Анти, привет! Честно говоря, сама в шоке))) Приятном) Да, не сходи с пути, тут хорошо)
Не, не вот тут не соглашусь..Когда 3 сиськи, эт перебор. Хотя у меня товарисчь есть, как нажрется, орет вечно : Хочу бабу рыжую, всю в сиськахСисек много не бывает
Славочка, спасибо!Поздравляю @}->--
Хааа, ну да) Тогда будем мерять не в штуках, а, как это, в объемах))))Не, не вот тут не соглашусь..Когда 3 сиськи, эт перебор. Хотя у меня товарисчь есть, как нажрется, орет вечно : Хочу бабу рыжую, всю в сиськах
Смс, спасиб)) Обожаю свою трешечку, холю и лелею, но когда увидела твою цифру))) Буду стараться и дальше продолжать взращивать и развивать свою деткуVaslada, прими мои поздравления с трешкой! @}->--