Ты вернулся! А то пугаешь тут! *CRAZY* Урра!Владочка, привет!
С Рождеством, с Новым годом, моолодец!!! Рад за тебя очень, что трезвая!
Соскучился *CRAZY*
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Да, у меня тоже все идет заданным курсом
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вернулся! А то пугаешь тут! *CRAZY* Урра!Владочка, привет!
С Рождеством, с Новым годом, моолодец!!! Рад за тебя очень, что трезвая!
Соскучился *CRAZY*
Сам боялся все праздники. Чесс говоря, хотелось выжрать. Не для кайфа, ибо знаю что не будет, а просто чтобы тягу эту долбаную заткнуть.А то пугаешь тут!
Герой!!! Без преувеличения!Сам боялся все праздники. Чесс говоря, хотелось выжрать. Не для кайфа, ибо знаю что не будет, а просто чтобы тягу эту долбаную заткнуть.
А сейчас радуюсь, что не заткнул)
ДульсиМы все здесь как Сталинград удерживали, в итоге выдержали, павших в срыв не много.
Так вот почему развелось всяких лощеных и вылизанных педрилНеобходимость наличия волосатого существа рядом с женщиной сильно преувеличена. И как раз этими самими волосатыми существами![]()
Упала и лежу *LOL* *LOL*Так вот почему развелось всяких лощеных и вылизанных педрил![]()
С наступившими!
Наташа, спасибо) Птичка - это двойка? Тогда две птички и "дай пять", еще лучше))Привет Васлада, а птичек то пропустили. Вот что значит на форум не заглядывать.
@}->-- С красивой датой.
High five!)))Поздравляю! @}->--
Дай пять! *PREVED*
Усе понял, пошла дышать в лес))) благо дачный домик рядом с стоит)Vaslada, ты не нервно кури, а спокойно и глубоко выдыхай
- оно полезней!)))
Привет ВасладаПо типу если ты знаешь, что лак на ногтях держится три дня, то на четвертый чуда не случится и его надо поменять))
Может мне тоже завести?Календарь пмс завела