Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Бяка! Тю, поводов нам что ли мало?) Основная - чем бы себя занять в освободившееся время. Скука и стрессы - это мои триггеры на алкоголь.Привет, Vaslada!
На какую тему депрессовала?)
Один товарищ называл меня DoubleS - типа Smart & Sexy. ...
Как-то хочется лучше первым двум S соответствовать
Я тоже любитель проблемку раздуть, да еще и обязательно перформанс какой-нибудь типа "Лёлик, все пропало, гипс снимают, Лёёёёлик") Но последнее время черта на убыль пошла. Раньше кайф в заламывании рук был, а сейчас - в результате)На тему: это хорошо, это неплохо, но все равно найду, чем быть недовольной и "дальновидно" раздую из любого повода большую проблему, уфф...
Спасибо, Бяка)) Тебя тоже с наступающим, но, надеюсь, еще поближе к празднику поздравимся)Желаю, желаю! Соответствовать себе в этой ипостаси
Новый год совсем близко: загадай, и пепел - в лимонад
А может и что-то новое, хорошее, интересное в себе откроется с течением времени *
Спасибо, Бяка)) Тебя тоже с наступающим, но, надеюсь, еще поближе к празднику поздравимся)
А ты в себе что-то новое и прекрасное открыла? Счетчик у тебя некислый
Васлада, привет
Вряд ли что-то новое можно открыть) прикол в том, что тоже самое что ты обычно делаешь начинает радовать.
А так то трезвость она ништяков не обещает. Но от дерьма ненужного зато избавляет.
Надеюсь, что данный этап - исподволь происходящая переоценка, и, вероятно, внутренняя система перестроится хотя бы отчасти со временем).
Хочется быть счастливой более стабильно и менее зависимо от чего-либо
Все было ровно, как ты описала, но именно ДО. Не знаю, что будет в будущем - я вообще стараюсь зря языком не молоть про планы и не зарекаться ни в чем - но как раз после отмены алкоголя через месяц примерно две мои подличности начали интегрироваться в одну Происходит реальная переоценка. И это я не для красного словца.А в остальном, блин, у меня тоже раздвоение личности,
С одной стороны, я - вся такая умная, планирующая, нацеленная на результаты и саморазвитие, перфекционистка,
с другой - вечно уставшая, раздраженная, ноющая , и надоели мне эти достижения/погони за целями.
А кайф другой (не от их достижения) кажется мне слишком малозначительным и мимолетным.
Роза, твой слог и мысли шикарны)))Вот раньше я тупо не понимала- смысл просто гулять по набережной, если не сесть потом в кафе и выпить пару бокалов вина (Читай- нажраться в задницу). Вообще какое то тупое казалось занятие.
Через полгода где-то трезвости меня начало «переть» от этого. Иду и мне прям хорошо.
Короче, НС восстанавливается.
А так то трезвость она ништяков не обещает. Но от дерьма ненужного зато избавляет.
Роза, твой слог и мысли шикарны)))
Я бы еще добавила "с большей любовью")Здесь добавлю по теме своего предыдущего поста): начинаешь на себя честней (трезвей) смотреть и оценивать.
Но уже не стремишься прятать голову в песок или перекладывать ответственность за себя на кого-то/что-то.