Идентичный хоть натуральному?в виде добавки
Не, думаю не прокатит. Лучше аптечный. А еще лучше с рынка у бабушек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идентичный хоть натуральному?в виде добавки
Да, сейчас спецом посмотрела - среди чаинок трава какая-то, очевидно чабрец))Идентичный хоть натуральному?
Не, думаю не прокатит. Лучше аптечный. А еще лучше с рынка у бабушек.
А что делать с одиночеством внутри шарика, если отгородишься от всех?Кстати, вспомнилось, в психологии есть методика для управления эмоциями и преодоления стрессов - помещение себя в воображаемый стеклянный шар. Таким образом получается, что вы видите все гадости и неприятности окружающего мира, но они вас не трогают. Конфликт? А вы отгородились от него шариком. Кто-то сказал гадость или наехал? Да и пох, его наезд отрекошетил от стекла вашего шарика к нему самому. Так и наши заборы
Ждала этого вопроса Тут очень важно не путать, что стеклом шарика мы отгораживаемся не от всех, а от негативных эмоций, от всего, разрушающего нашу психику.А что делать с одиночеством внутри шарика, если отгородишься от всех?
Привет!Начну с конца - вчера увлекательно проводила вечер, отправляя запросы об эвтаназии на бельгийские ресурсы (она в стране разрешена, возможно скоро и без медицинских показаний) и думала, кому оставить своих котов. Представила себе все так реалистично (вплоть до того, сколько еды оставить котам, пока меня не найдут друзья и родственники), что стало по-настоящему страшно. Удивительно, но меня ничто так круто никогда не отрезвляло. В общем, поплакала я, выпила бутылку колы и решила, что завтра пишу сюда - искать у вас помощи.
Нехорошо издеваться над эмоционально-неустойчивымиНу теперь ты защищена от негативных эмоций. У тебя есть шарик. Можно вычеркнуть стресс из списка угроз.
А вы с какой целью, простите, интересуетесь? >:oПривет!
Давно хотела спросить, эвтаназию в Бельгии делают и ин. гражданам?
Так здесь тоже есть такой "шарик". Игнор называется.Нехорошо издеваться над эмоционально-неустойчивыми
Да о чем ты, всего-то ничего срок Но спасибо, внутренне приятно, конечно, что получаетсяС заборчиком!
Молодец!
Какая хрень,может я в другом мире живу?Васлада, с забором! Умница @}->--
Стеклянный шар-отличная техника.
Есть ещё стеклянный купол- для медитаций. От него все мысли отскакивают.
Вообще все. Отлично прочищает голову в конце дня и вырубает мыслемешалку.
Не совсем это игнор. Близко, не не он.Так здесь тоже есть такой "шарик". Игнор называется.
Если серьёзно, пойдёт как один из инструментов. Гляди только чтобы врасплох не застали, когда ты без шарика гуляешь.
Каждому даётся по вере его. Будешь верить в "шарик" - будет работать в определённых обстоятельствах.
Розочка, спасибо! Ну, ты как всегда, гений пера и слова - "мыслемешалка" *JOKINGLY* Так и слышу команду свыше: "Так, вырубить мыслемешалку!"Васлада, с забором! Умница @}->--
Стеклянный шар-отличная техника.
Есть ещё стеклянный купол- для медитаций. От него все мысли отскакивают.
Вообще все. Отлично прочищает голову в конце дня и вырубает мыслемешалку.
Ничего это не значит. Негатив, грубость. Это все оценочные категории. Может у человека тётя умерла или он просто в туалет хочет. Важно не как относятся ко мне, а как я отношусь к человеку. Навязывать ему костыль помощи тем более не буду. С чего я взял что мой костыль самый правильный, и подойдёт ему. Спросит - отвечу.А ты не согласен, что действенная вещь? В совокупности с теорией, что если человек выплескивает на тебя негатив или грубит, то это значит, что он так относится в первую очередь к себе, и на него не надо обращать внимание и вообще пожалеть, может дать психологический костыль нуждающемуся.
Будучи в запоях всегда мечтала о самоубийстве, лазила по разным сайтам, информацию выискивала как бы безболезненно и с 100% гарантией уйти в мир иной. Недавно наткнулась на закладку.А вы с какой целью, простите, интересуетесь? >:o
Слушай, не помню уже, но в какой-то стране (Швейцарии по-моему) можно и иностранцам. В Бенилюксе нет.
нормальный срок для началаДа о чем ты, всего-то ничего срок Но спасибо, внутренне приятно, конечно, что получается