Я предложила разложение?Дулься * Теперь время работает только на восстановление и улучшение, а не на разложение личности и тела.
Я предложила прогулку перед сном!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предложила разложение?Дулься * Теперь время работает только на восстановление и улучшение, а не на разложение личности и тела.
Эх....столичные жители...у нас прогулка перед сном может закончиться переломом ноги или разговорами с гопниками за жизнь. >:oЯ предложила разложение?
Эх....столичные жители...у нас прогулка перед сном может закончиться переломом ноги или разговорами с гопниками за жизнь. >:o
городишко называется БузулукЭто где такое???
Что ты))) Это я продолжила твою прекрасную мысль про время * “”Я бы добавила время.)))) С каждым трезвым днем улучшается работа ЦНС“”Я предложила разложение?
И в СтолицАХ можно встрять. Даже без "и"))) Еще так, что гопник будет казаться детским лепетомЭх....столичные жители...у нас прогулка перед сном может закончиться переломом ноги или разговорами с гопниками за жизнь. >:o
Во страна не погулять......не побегать *SORRY*И в СтолицАХ можно встрять. Даже без "и"))) Еще так, что гопник будет казаться детским лепетом
Это печально! :'(Во страна не погулять......не побегать *SORRY*
А я подумала ты про мой пост Славе-медику.))))Что ты))) Это я продолжила твою прекрасную мысль про время * “”Я бы добавила время.)))) С каждым трезвым днем улучшается работа ЦНС“”
А я смс поддакну. Годами бухать нельзянельзя же годами бухать
* Какая у тебя дата сегодня красивая! 1 год 1 месяц 25 дней!Зашла поздороваться!! Хорошо когда всё хорошо!!!
*
Это я только сейчас начала шуршать. А до этого я год была как в коме.(((* Какая у тебя дата сегодня красивая! 1 год 1 месяц 25 дней!
Смотрю и восторгаюсь. И думаю, это ж сколько можно нашуршать полезного за это время!
я протащилась, когда осознала, что спокойно засыпаю. просто ложусь и засыпаю) простая вещь, а оказывается ее так не хватало. вот без этих вот бегущих стадом мыслей в башкеДа как-то спокойно все и ровно. Самокопания надоели
Смс, привет! Рада видеть! @}->--я протащилась, когда осознала, что спокойно засыпаю. просто ложусь и засыпаю) простая вещь, а оказывается ее так не хватало. вот без этих вот бегущих стадом мыслей в башке
Вот хош верь, хош проверь, я вчера стакан чабреца замахнул, в 22-00 вырубился, как убитый. Щас опять сижу завариваюА как ты в итоге сон отрегулировала?
Кхм, у меня он есть только в виде добавки в черном чае, а я черный не пью... Отдельно надо посмотреть в аптечке.Вот хош верь, хош проверь, я вчера стакан чабреца замахнул, в 22-00 вырубился, как убитый. Щас опять сижу завариваю