@Совуня, приветик моя дорогая спасибо большое тебе за подарок как ты родная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда-то увидела больше,чем другие,что в тебе столько силы,красоты душевной и не ошиблась,я столько радости испытываю,когда вижу,что получается жить в комфортной трезвости у тебяЯ в порядке@Совуня, приветик моя дорогая спасибо большое тебе за подарок как ты родная?
Я когда-то увидела больше,чем другие,что в тебе столько силы,красоты душевной и не ошиблась,я столько радости испытываю,когда вижу,что получается жить в комфортной трезвости у тебяЯ в порядке
очень символично, здорово@Совуня, Поздравляю с годом трезвой жизни, молодец, ты смогла, ты сделала это
Посмотреть вложение 1414344
Спасибо,МаксимТы отличник сегодня,взаимная радость за тебяС Годом, @Совуня!!!
Замечательная дата! Ты Молодец!
Спокойной и уверенной трезвости тебе!
Посмотреть вложение 1414333
На Здоровье, Надежда!Спасибо,МаксимТы отличник сегодня,взаимная радость за тебя
Моя хорошая,мед в уши,столько добрых слов,спасибоС целым шикарнейшим прекрасными годом @Совуня Ты замечательная, красивая, милая и добрая. А в трезвости все эти качества становятся ещё более ярко выраженными. Так что знай, что ты великолепнаПосмотреть вложение 1414477
Женя,спасибоТы наверняка помнишь какой я пришла в Сверхновую,я дерзну сказать,что я сейчас лучше
Уже смутно, ведь год прошёл. Помню твою эмоциональную неуверенность, а получится ли. Получилось, умничка!Ты наверняка помнишь какой я пришла в Сверхновую,я дерзну сказать,что я сейчас лучше
И твоего дождемся года,когда рядом проходишь испытания,видишь,как человек преодолевает себя,то вдвойне радостнее за него,пусть у тебя тоже получитсяУже смутно, ведь год прошёл. Помню твою эмоциональную неуверенность, а получится ли. Получилось, умничка!
Всё получится. И похудеть получится, но это не точно.И твоего дождемся года,когда рядом проходишь испытания,видишь,как человек преодолевает себя,то вдвойне радостнее за него,пусть у тебя тоже получится