Поздравляю с заборчиком. Пусть растет и крепнет
Посмотреть вложение 1390682
СпасибоТочно могу сказать в трезвости уютненько@Совуня с офигенным заборчиком тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с заборчиком. Пусть растет и крепнет
Посмотреть вложение 1390682
СпасибоТочно могу сказать в трезвости уютненько@Совуня с офигенным заборчиком тебя!
Можно прикорнуть немного,но ненадолго и в путь,спасибоЯ за тобой приглядываюсмотрим только в сторону трезвости!)@Совуня, поздравляю тебя Посмотреть вложение 1391428
спасибо тебеМожно прикорнуть немного,но ненадолго и в путь,спасибоЯ за тобой приглядываюсмотрим только в сторону трезвости!)
Спасибо! Будем надеяться.@Membar тебя с отлично пройденным полугодиемВ этот раз твой настрой не оставляет алкодемону ни шанса
Леночка спасибо@BrownEyes90 твоя красота прошла мимо меня, пока я на сайт не заходила. Поэтому тоже поздравляю!
Как это здоровоА в одном моем любимом городе вовсю весна и близкий человек скоро прилетит ко мне,просто побыть рядом
Благодарю тебя дорогая@Совуня, Поздравляю с забором, ты большая молодец Посмотреть вложение 1400281
Спасибо Женя,очень радуюсь своему такому сроку трезвости,пару лет назад это было бы невозможно даже представить)Какой классный забор вчера был! Поздравляю, @Совуня !
Спасибо,Максим
На Здоровье, Надежда!Спасибо,Максим