Вам коллеги - завмсимые

• Автор темы Автор темы Lekss
  • Дата начала Дата начала
Тема как тема.
Мое почтение автору. Выразился четко, по существу. А то, что сделал это категорично - так это не беда. Каждый для себя сделает свои выводы. В тему пишут - лучший показатель ее необходимости.
На мой взгляд для принятия или не принятия КУ возраст значения не имеет. Каждый для себя выбирает свой путь. Мне через год 40. Жаль, что только сейчас понял, что АЛКО - ЯДдд!!! И помог в этом именно НД. Каждый день не зависаю (спасибо Админам - выперли вовремя), но читаю частенько. Мне этот ресурс кажется очень полезным.

Балд2000, Скарлет - категорически согласен! И про "горит" и про "осенний лес"! Но ведь яд же...

Рите - Мадам, какой витиеватой виньеткой фото коровы не украшай - изображена бутет корова. Потому какой изысканнейшей подливкой говно не сдабривай - оно так говном и останется. Алкоголь - яд! (Заметьте - не я сказал. Наукой доказано.)
CtepaN

Балд2000, Скарлет - категорически согласен! И про "горит" и про "осенний лес"! Но ведь яд же...

Ну как же, конечно яд, но яд вкусный, желанный. Как там у классика: "Я пью волшебный яд желаний".

Приветстствую и буду краток. Я доктор и зависимый в одном лице. Форумчане , которым <=32лет будут пробовать разные "схемы" КУ. Кто постарше (мне 37) понимают, что алко-г..но. , но б..ть не могут найти альтернативы. ИМХО, заполнить эту дыру сложно, я даже почитав немеренно литературы, рецепта не знаю. Мой совет - найти работу по душе (с адекватной оплатой- я другие не рассматриваю). И забить со временем на это, так как в физиологии мозга есть понятие - очаг возбуждения (примерно как компьютерная программа), никаких субстратов , кроме, как в диссертациях , нет.

Да приятель в чём - то совершенно ты прав. Алкоголизм это болезнь заработанная нами подчёркиваю сознательным безмерным потреблением алко.
Каждый раз когда я заканчиваю работу , а заканчиваю в девять или десять вечера, бредя домой по проспекту, прохожу возле довольно приличного кафе, где народ не торопясь потягивает спиртное, наслаждается живой музыкой всех стилей и направлений, летним вечером и запахом лип, пускаясь в пляс, всё время точит мысль почему же своим скотским отношением к здоровью заработал болячку под названием алко. Ведь чрезмерное потребление получалось за счёт принудительного вталкивания водки , когда и не нужно было. Да форум как своего рода кодировка может где-то психологически помогать удерживаться не пить, остальное всё зависит от человека от перестройки всего своего сознания. Срывы у народа будут , форум это не хим защита в виде колме эспераль или торпеды, бомбы и всякая другая хренатень. Да пока большая часть общества потребляет алко в меру, нам перебравшим будет тяжело вписаться в этот ход жизни. Интересно что испытывает чел. заработавший ВИЧ, вроде бы внешне здоров, но нормальной половой жизнью , как все уже не может заниматься, надо получать удовольствие от жизни без этой "мелочи".
Да все мы будем постоянно дискутировать, философствовать, спорить, приводить массу примеров, но болезнь уже заработана, она может быть подзабыта в зависимости от времени воздержания, но стоит её расдеребанить и получается полный хлам, падения в бездну. А форум имеет право на существование по простой причине, не буду же я изливать свои мысли по поводу аклко кому-то из приятелей, который не когда не мучался похмельем, да и вообще что такое тремор он может узнать через словарик...Что то много букв настукал. Та что Лекс, когда ты будешь Лексусом наверное проблема исчезнет, как знать 😁

А вообще интересно бало бы пообщаться с сотрудниками НИИ психотехнологий возглавляемый проф. Смирновым И.В., который находится в Москве, которые как раз над проблемой излечения сознания и занимаются вот они живые действущие наши прекрасные специалисты и не недо Карров, Шичко , Прекстонов, Шефилдов и т.д. ит.п.

А вообще интересно бало бы пообщаться с сотрудниками НИИ психотехнологий возглавляемый проф. Смирновым И.В., который находится в Москве, которые как раз над проблемой излечения сознания и занимаются вот они живые действущие наши прекрасные специалисты и не недо Карров, Шичко , Прекстонов, Шефилдов и т.д. ит.п.
Это почему это не надо? Обижаешь, брат vanhallen. Как раз Шичко на твои вопросы и отвечает: не надо разделять всеобщие массовые заблуждения. А то, что ты пишешь выше - так нельзя судить о других со стороны по одним лишь внешним проявлениям веселья.. Ты же не видишь, что происходит внутри веселящихся людей, у тебя перед глазами только наружние формы предназначенные специально для показухи. Неведомо тебе чем это веселье для них закончится, и то, что будет происходить с ними на следующий день. Точнее, тебе это прекрасно известно, но внешние впечатления накрепко затмевают доводы рассудка - это яркий пример работы постороннего агента - зависимости - в твоём сознании. Тебе же ни к чему объяснять, что люди стремятся выставить напоказ красивые стороны, что ты и видишь идя по проспекту, а отрицательные наоборот спрятать подальше чтоб нико не знал, но это вовсе не означает, что они не страдают похмельем или о треморе могут узнать лишь из словарика.
Так что описанная тобой картина это хороший пример попытки стащить тебя обратно в яму зависимости. Тебе рисуется картина безоблачного счастья травящихся наркотическим ядом, но трезвым рассудком ты можешь легко развеять охмурение.

надо получать удовольствие от жизни
Вот здесь находится главная мировоззренческая основа очень многих наших бед, причём вовсе не связанных только с сексом. Но это уже отдельный разговор.

Привет, Жека! Я просто уверен в том что сотрудники НИИ читают НД.или что то похожее, есть у них задания по внеклассной работе,мы же для них как кролики, необьятный фронт работы, а деньги какие там крутятся,мои грабли врят ли они соберут,и еще Женя, я начал посещять группы АА, вот такие пироги.

Привет, Жека! Я просто уверен в том что сотрудники НИИ читают НД.или что то похожее, есть у них задания по внеклассной работе,мы же для них как кролики, необьятный фронт работы, а деньги какие там крутятся,мои грабли врят ли они соберут,и еще Женя, я начал посещять группы АА, вот такие пироги.

Санёк привет дружище, ну что ж это твой выбор, главное чтобы на пользу! Конечно ты прав, но кролики мы или другие животные, работа ведётся, а статьи их я почитывал очень дельные и главное на многие вопросы дают ответ. Много на этой неделе неприятностей свалилось по работе по этому хандра напала, в голове всякие мыслишки роятся нет алко отметается, тут другое осмысление чего достиг, что имею и куда двигаюсь. Мне сейчас не хватает какой-то победы, что бы открылось второе дыхание и встряхнуться по настоящему. Сейчас своим движением напоминаю дохлого коня бредущего куда глаза смотрят. Толчок нужен , хочу всеми фибрами ощутить вкус победителя и что в свои за сорок получил хороший багаж знаний и чего то значу.
Вроде на кризис среднего возраста не похоже или он у меня растянулся или затянулся вообщим одно и тоже. Даже на дачу чавото и не хочется ехать. Хотел коня железного оседлать и на всей скоростухи по буеракам по прыгать, но что-то и это не захватывает. Вообщим разбитое состояние души.
Санёк а тебе побед в твоих начинаниях какие-бы методы не использовал, даже если станешь мусульманином 😁

Спасибо,Женя! Нассчет мусульманина - незнаю,я ж щирый,сало люблю,а в АА меня один знакомый художник подтянул,а то я в последнее время все КУшничал , и все мои коридоры кончались стенкой,пробовал пробивать, оказывался в соседней камере. Смятение,депресняк - присутствуют тоже. Должен быть выход, надеюся и верю.

Назад
Сверху Снизу