Если ты начал употреблять с 16-ти лет, то ты и не знаешь своего характера. Ты знаешь себя в употреблении только.Перепады настроения, а именно! Я молодец все смогу все в моих руках и все получиться хочется улыбаться и т д. Как бы такая эйфория что ли, честно не оброщал внимания сколько это длиться и резко наоборот. Все плохо я урод, неудачник нечего не добился детей нет нихрена нет, то есть какая то не собранность. Теперь вопрос для тех кто старый закаленный волк в нашем свами недугом, я угадал? Это алкоголь или хараткер? Жду ответов! Всем добра!!! Пишите вместе будем разбираться и друг друга поддерживать. Жду новых знакомств;)
А вапще все эти перепады - чисто химия. Алкаголь очень сильно влияет на эм.фон. Сначала эйфория от первой рюмки, потом откат - депрессия.
Посмотри вот это.
![2019-08-22_13-12-40.png 2019-08-22_13-12-40.png](https://notdrink.ru/data/attachments/88/88954-80a8cf1bf70bb47adb116efa1ed539a7.jpg?hash=gKjPG_cLtH)
И выбраться из зоны депрессии все труднее и организм привыкает к скачкам настроения. Вот даже сейчас в трезвом состоянии случаются эйфорийки, и, как следствие, откат.
Так что понять какой у тебя характер, надо не попить минимум годик.