Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, смешно))))А когда это останавливало?
На тетурам пьем.
Обживайся))Как же тут хорошо! Будто родные люди![]()
Похоже на описание подготовки к родам.Коллеги, привет. Я решила пойти по трудному, но кмк правильному пути и пошла к неврологу. Надеюсь, кому-то пригодится. Жалобы - плохой сон, нервы, тупая боль в затылке. Дополнительно - от онемения конечностей. Прописали Мексидол 2р в день, тиоктацид (рецептурный) 1 р в день, Нейромультивит 2 р в день. Все это принимать месяц, тиоктацид можно 2 месяца. Сейчас пятый день пью Анвифен. Врач сказала, что его можно принимать со всем вышеуказанным. Мой опыт - я выходила со снижением дозы плюс терпела до вечера, на следующий день старалась есть и гулять, насколько это возможно. Не спала практически, просто лежала и тупила в кино,в форум. Мысли были ужас - тлен, мрак и депрессия. На второй день трезвости загрузила себя физическим трудом - откапывала машину, хотя руки тряслись, опять же ела через силу. Начала принимать Анвифен - может спать он не так уж и помогает, но успокаивает точно. Дальше - еда+прогулки+анвифен. много хожу - по 2-3 часа в день, иногда дольше. Особенно вечером, даже в минус 20, все равно надо идти. Очень прочищается голова. Кто только стартует или боится начать - просто поверьте, мрак рассеивается, пусть и не сразу и не полностью.
Можно и просто лежать. Но это дольше, печальней и с большими последствиями для здоровьяПохоже на описание подготовки к родам.
Это обычный выход из запоя. Можно просто лежать. Главное - не пить.
Можно и просто лежать. Но это дольше, печальней и с большими последствиями для здоровья
А зря. Чем раньше зассышь как следует, тем выше вероятность, что не просрешь ещё несколько лет на бухло))Тут мало кто относится к отходосам с таким трагизмом.
Привет, как успехи?Привет!