Коллеги, а можно ли пить Анвифен после приема алкоголя?

Пью я обычно пиво и вино. Но а запоях бывает и покрепче, но редко. Я в мае приняла решение не пить и вышла из всего этого ну не сказать просто, но без каких-либо мучений. Все лето не пила, а потом это грёбаный фест, а там все - и бухло, и нркт, чо хочешь. И меня унесло в дебри. Сразу, в первый же день

Но и тогда, а сентябре, я думала, что выберусь и выбралась. Правда, с капельницами и с трудом

Пью я обычно пиво и вино. Но а запоях бывает и покрепче, но редко. Я в мае приняла решение не пить и вышла из всего этого ну не сказать просто, но без каких-либо мучений. Все лето не пила, а потом это грёбаный фест, а там все - и бухло, и нркт, чо хочешь. И меня унесло в дебри. Сразу, в первый же день
фест тут ни при чем

А вот с сентября по сегодняшний день - уже несколько раз было. И каждый раз довольно тяжко. Но хуже,чем сегодня, мне кажется ещё не было

А вот с сентября по сегодняшний день - уже несколько раз было. И каждый раз довольно тяжко. Но хуже,чем сегодня, мне кажется ещё не было
Не волнуйся - дальше будет еще интереснее и витиеватее.
Лечения от алкоголизма нет, можно только выйти в стойкую ремиссию. Но для этого нужно не покупать, не наливать, не пить. Весь форум - об этом.

У меня такой вопрос. Возможно, тупой. А что с парнем-то делать? Мириться или лучше не будить лихо и сидеть в тишине и покое?

У меня такой вопрос. Возможно, тупой. А что с парнем-то делать? Мириться или лучше не будить лихо и сидеть в тишине и покое?
А он сам бухает? И что ты планируешь со своим алкоголизмом делать? Ну и че поссорились-то

Ну разумеется, из-за того, что я бухаю и поссорились. Но нашим отношениям месяца три, не сказать, чтобы очень крепки. Сам... Ну не бухает, но пиво пьет, 1-2 банки, но часто

в этом решении тоже зашито, что виноват фест. А фест ни при чем.
Да виновата я. В меня силой никто не лил. Можно было бы и не пить. А я специально поперлась, чтобы был повод бухнуть. Ну типа фест же, друзья (((

Ну разумеется, из-за того, что я бухаю и поссорились. Но нашим отношениям месяца три, не сказать, чтобы очень крепки. Сам... Ну не бухает, но пиво пьет, 1-2 банки, но часто
А ты не бухать собираешься для него или для себя?

После того, что я сегодня пережила... Как бы только это не хабытт. Но и мысли есть, что все говно в моей жизни от бухла.

Назад
Сверху Снизу