Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя уже периодичность запоев нарисовалась? Что пьешь?Думала, все опять наладится. Но нифига. С сентября вообще какой-то ад
фест тут ни при чемПью я обычно пиво и вино. Но а запоях бывает и покрепче, но редко. Я в мае приняла решение не пить и вышла из всего этого ну не сказать просто, но без каких-либо мучений. Все лето не пила, а потом это грёбаный фест, а там все - и бухло, и нркт, чо хочешь. И меня унесло в дебри. Сразу, в первый же день
Но в декабре снова что-то пошло не так?Но и тогда, а сентябре, я думала, что выберусь и выбралась. Правда, с капельницами и с трудом
Да не надо было туда переться, зная о своих проблемахфест тут ни при чем
Не волнуйся - дальше будет еще интереснее и витиеватее.А вот с сентября по сегодняшний день - уже несколько раз было. И каждый раз довольно тяжко. Но хуже,чем сегодня, мне кажется ещё не было
Ага, что-то пошло не так. А ноябре. Я недели три уже пью. Я решила в воскресенье жахнуть безобидно вечером винцаНо в декабре снова что-то пошло не так?
А он сам бухает? И что ты планируешь со своим алкоголизмом делать? Ну и че поссорились-тоУ меня такой вопрос. Возможно, тупой. А что с парнем-то делать? Мириться или лучше не будить лихо и сидеть в тишине и покое?
в этом решении тоже зашито, что виноват фест. А фест ни при чем.Да не надо было туда переться, зная о своих проблемах
Да виновата я. В меня силой никто не лил. Можно было бы и не пить. А я специально поперлась, чтобы был повод бухнуть. Ну типа фест же, друзья (((в этом решении тоже зашито, что виноват фест. А фест ни при чем.
А ты не бухать собираешься для него или для себя?Ну разумеется, из-за того, что я бухаю и поссорились. Но нашим отношениям месяца три, не сказать, чтобы очень крепки. Сам... Ну не бухает, но пиво пьет, 1-2 банки, но часто
Исключительно для себяА ты не бухать собираешься для него или для себя?