Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Питере, по инету заказываю препыДа фиг знает, подделка ли. Я пока из пике не вышла, не решалась его пить
Да, есть. Собственно, так и вылезла - благодаря заботе. Но вот про это все мне вообще не с кем поговоритьЯ в Питере, по инету заказываю препы
Просто в атеках питерских, фейка много
А есть кто рядом, поддержать на выходе?
С нами говори)Да, есть. Собственно, так и вылезла - благодаря заботе. Но вот про это все мне вообще не с кем поговорить
Должна бы быть, я выпила вечером 2 пива и бутылку вина. С 17.30 до 2.00 пила. Но ни в одном глазу вообщену ты щас пьяная? когда последний прием алкоголя был?
тогда не надо, хуже будет...Должна бы быть, я выпила вечером 2 пива и бутылку вина. С 17.30 до 2.00 пила. Но ни в одном глазу вообще
Сделай фотку бутылок, щас у доктора спросимДолжна бы быть, я выпила вечером 2 пива и бутылку вина. С 17.30 до 2.00 пила. Но ни в одном глазу вообще
А до этого было много... И долгоС нами говори)
Много выпила?
Вообще Серега прав, это ноотроп, усилит действие алко
Тогда лучше не стоит, честноА до этого было много... И долго
У нас врач тут хороший, по бутылкам определяет алкоголизм и степень опьяненияА что даст фотка бутылок??
Ээхх, я так и знал...Из Москвы
Белое сухое вино, ЮАР. И пиво Grimbergen. Просто в мусор лезть не хочется
Отправил доктору в личкуИ как там мой алкоголизм?![]()
Я на отходняке могла только читать и тупитьЭэхх, я так и знал...
Да, вам - москвичам, можно все
Я я бы лучше не пил ноотроп на алко, да и поможет ли он уснуть
Я на отходняке в форум писал