Коллеги, а можно ли пить Анвифен после приема алкоголя?

Исключительно для себя
Тогда не уходи с форума. Почитай темы других - там советуют литературу. Изучай болезнь, иначе без теории сложно будет в практике.
После того, что я сегодня пережила... Как бы только это не хабытт. Но и мысли есть, что все говно в моей жизни от бухла.
Ну смотри, полегчает - пойдешь дальше бухать. Многие так делают.

У меня такой вопрос. Возможно, тупой. А что с парнем-то делать? Мириться или лучше не будить лихо и сидеть в тишине и покое?
да отодвинь ты пока своего парня в сторону, в себя приди, просохни... потом будешь думать что с ним делать и нужно ли вообще

Да виновата я. В меня силой никто не лил. Можно было бы и не пить. А я специально поперлась, чтобы был повод бухнуть. Ну типа фест же, друзья (((
нельзя было не пить. ты не можешь сейчас поехать на фест, и провестивалить там трезвой. кто то может. Многие могут. Ты нет. они потому что умные а ты.....как бы это сказать....не очень))

и мысли такие гипертрофированные от бухла тоже...
Че гипертрофированные? Я тоже считаю, что почти все говно в моей жизни тоже от бухла, остальное - от дурости.

Че гипертрофированные? Я тоже считаю, что почти все говно в моей жизни тоже от бухла, остальное - от дурости.
я про усиливающий эффект на отходосах... успокоится ей надо, и на трезвую голову решать проблему

Я не показатель и не пример, конечно, но на отходосах вечером перед сном частенько закидывался парой таблеток фенибута.
При этом проходило около двух часов после последнего глотка пива.
Спиться ( в хорошем смысле этого слова) гораздо спокойнее. Но утром голова не оч, конечно. Но перед этим давно всё не оч, так что на общем фоне вполне терпимо.

Аналогично, рыжая коллега. В употребе сколько раз ставил себя перед фактом, что все, абсолютно все говно в моей жизни — от бухла. А в ремисии — вполне хорошая жизнь, если посмотреть объективно. Ощущение, что бухло это сразу -100 к удаче.

Ребят, а на какой примерно день ремиссии можно понять, что ты можешь дальше сам? Ну в смысле я сейчас не одна, но вообще живу одна.
Я принял решение через год лечения.
Не через год по календарю, а через 365 дней работы.

Ну сейчас меня приехали поддержать, пожить рядом. Но это же не может продолжаться вечно
Понимаешь, какая штука - за тебя никто пить не бросит, так что вообще-то все равно самой придется.
А чего тебя поддерживать? Если ты запойная, то время опять в заплыв все равно еще не пришло.

Ну сейчас меня приехали поддержать, пожить рядом. Но это же не может продолжаться вечно
забей. Сама сама сама. Никто за тебя не бросит. И, чем быстрее научишься не синячить без поддержек- тем лучше.

А можно в продолжение моего тупого вопроса про парня? Очень хочется бахнуть, уныло. Я тут ходила, гуляла и решила, что вся проблема в том, что не решён вопрос с парнем. И думаю, пойду я с ним поговорю и все станет хорошо. Мир, дружба, красота. Но, подумав о ваших словах, заподозрила, что все наоборот. Что я хочу пойти с ним посраться, чтобы бахнуть. Вот как тут быть?

А можно в продолжение моего тупого вопроса про парня? Очень хочется бахнуть, уныло. Я тут ходила, гуляла и решила, что вся проблема в том, что не решён вопрос с парнем. И думаю, пойду я с ним поговорю и все станет хорошо. Мир, дружба, красота. Но, подумав о ваших словах, заподозрила, что все наоборот. Что я хочу пойти с ним посраться, чтобы бахнуть. Вот как тут быть?
Не советую.
После трехнедельного запоя нервная система в очень расшатанном состоянии.
Так что это будет, скорее всего, сжигание мостов.
Лучше просто немного выпить и поспать.

Не советую.
После трехнедельного запоя нервная система в очень расшатанном состоянии.
Так что это будет, скорее всего, сжигание мостов.
Лучше просто немного выпить и поспать.
Спасибо. Но пить мне нельзя, у меня ж Анвифен:ak:

Назад
Сверху Снизу