Ой ой ой, не хотелось бы такой нормы
Я все собираюсь на курсы медитации походить. Не пробовали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретно медитации нет, но мне кажется любое движение будет на благо, главное чтоб медитация была легальная без веществОй ой ой, не хотелось бы такой нормы
Как же ты правПотом, когда уже поздно, мы жалеем или сетуем на судьбу или гены,
Согласен Это можно сравнить с автомобилем, он, конечно же, должен ездить, а не стоять, иначе рассыпается. Иногда даже его нужно погонять на высоких оборотах. Но при этом заливать хорошее топливо, качественное масло, ухаживать за ним, иначе он превратится в развалюху, которую или очень долго и дорого ремонтировать, или уже ничего сделать для восстановления невозможноА я думаю, что нам дали нашу тушку как раз таки, чтобы ее эксплуатировать, но с Обязательным ТО, иначе могут с гарантии снять
а я думаю, что можно по-разному жить, каждый для себя выбирает. Можно ухаживать за машиной, следить за качеством расходников и бензина, тогда она долго проездит и будет в старости тоже в хорошем состоянии. Но это требует сил и расходов. А можно ездить в грязной и дребезжащей тачке, и может быть даже и она проездит достаточно долго, таких тоже навалом. Вопрос только в том, чего хочет данный конкретный водитель, какого качества он хочет себе жизнь. И сколько он готов за это платить.Согласен Это можно сравнить с автомобилем, он, конечно же, должен ездить, а не стоять, иначе рассыпается. Иногда даже его нужно погонять на высоких оборотах. Но при этом заливать хорошее топливо, качественное масло, ухаживать за ним, иначе он превратится в развалюху, которую или очень долго и дорого ремонтировать, или уже ничего сделать для восстановления невозможно
я тоже так думаю, но "эксплуатировать"- необязательно бухать и упарываться. Можно и другими способами свои лимиты исследовать.А я думаю, что нам дали нашу тушку как раз таки, чтобы ее эксплуатировать, но с Обязательным ТО, иначе могут с гарантии снять
Согласен, все дело в качестве! Люди пьют алкоголь и едят всякую хрень, потом все болит, внутренние органы стонут, но зато вкусно. Далее они ходят по врачам, лечатся постоянно, жалуются на жизнь, но все-равно продолжают "ездить на дребезжащей машине", потому что все так живут. А к другой жизни мы не были приучены, другого варианта жизни мы не увидели, все вокруг с самого детства пропагандировало нам такую жизнь.а я думаю, что можно по-разному жить, каждый для себя выбирает. Можно ухаживать за машиной, следить за качеством расходников и бензина, тогда она долго проездит и будет в старости тоже в хорошем состоянии. Но это требует сил и расходов. А можно ездить в грязной и дребезжащей тачке, и может быть даже и она проездит достаточно долго, таких тоже навалом. Вопрос только в том, чего хочет данный конкретный водитель, какого качества он хочет себе жизнь. И сколько он готов за это платить.
Да, спорт три раза в неделю хорошо помогает тратить лишнюю психическую энергию.Конечно, продолжай.
Насытил жизнь активностями? Это очень помогает, на мой взгляд, особенно когда бывает тоска, она сразу уходит
Спасибо большое, Lavatera!Привет!
От всей души поздравляю тебя с пятью месяцами с момента твоего нового рождения!
Расти большой!
Пусть трезвость приносит тебе только радость.
Спасибо, Prabuhanda!С пятёрой!