В зазеркалье

Редко пробегают провокационные мыслишки. Я их шлю в "пешее эротическое". А у тебя?

В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - чашечке цветка.

Уильям Блейк.

Вот на что похоже новое трезвое настоящее видение реальности.
Это еще эйфория. Дзен приходит потом ребята. Настоящий без выдавания желаемого за видимое. Как вам такое? Есть куда расти! Нет предела совершенству!

Да вообще вроде не пробегают...
Это хорошо. Отделаешься от этой тяги. Прийдет пора, скрытой тяги, она проще, но коварнее. Пример: насморк - подлечить водкой с перцем, уволился с работы - снять стресс, купил яхту - обмыть. Будет она долбить через сокрально-ретуальные события, но вы будьте на чеку!!!

Это хорошо. Отделаешься от этой тяги. Прийдет пора, скрытой тяги, она проще, но коварнее. Пример: насморк - подлечить водкой с перцем, уволился с работы - снять стресс, купил яхту - обмыть. Будет она долбить через сокрально-ретуальные события, но вы будьте на чеку!!!
Кстати да. Сакрально-ритуальных событий у меня не намечается пока, но при мысли о них, действительно, проскакивает: ну как же от коллектива отрываться-то? Вон оно чё Михалыч, спасибо.

Спасибо.
Даже в закладки утащила твой пост.

Читал у многих в темах про алкосны и вот, блин, пришел такой и мне =-O:-( Очень неприятные впечатления, до сих пор настроение плохое:bee::TIRED::o::-( Не помню как, но приснилось, что выпил и такое расстройство было.... Еще мелькнул вселенский стыд перед сообществом форума, перед вами. Это ж еще и счетчик сбрасывать теперь...:WALL::SORRY::isterika:
Проснулся и долго лежал в прострации.

Читал у многих в темах про алкосны и вот, блин, пришел такой и мне =-O:-( Очень неприятные впечатления, до сих пор настроение плохое:bee::TIRED::o::-( Не помню как, но приснилось, что выпил и такое расстройство было.... Еще мелькнул вселенский стыд перед сообществом форума, перед вами. Это ж еще и счетчик сбрасывать теперь...:WALL::SORRY::isterika:
Проснулся и долго лежал в прострации.
Это только сон, расслабься и воспринимай его как тренинг. Мне тоже один раз такое безобразие приснилось, что вспоминать было крайне неприятно.

Это только сон, расслабься и воспринимай его как тренинг. Мне тоже один раз такое безобразие приснилось, что вспоминать было крайне неприятно.
Спасибо

Привет, @Джордж.
Читала тему твою.
Мне сон пока один раз только снился. Примерно через пару недель против отказа.

А тебе сколько лет?

Привет, Джордж!!! Мои поздравления!!! :obnim1: Вот время летит, скажи?;-)
http://s2.😄/7b2aed48962d9f14eb1da51e56b10ded.gif

Привет, Джордж!!! Мои поздравления!!! :obnim1: Вот время летит, скажи?;-)
http://s2.😄/7b2aed48962d9f14eb1da51e56b10ded.gif
Спасибо, @Mamsja! :obnim1: Да, время летит очень быстро, заборчики, лебеди, стульчики:JOKINGLY: С одной стороны хочешь, чтобы время быстрее проходило, провокационный период основной поскорее закончился, хотя бы год. А потом оберешься назад, десять лет пройдет и времени жалко станет и будешь думать, что надо было ценить момент сейчас. Эхххх.:smile:

@Джордж круто!
Поздравляю!
Не нужно время гнать, наслаждайся уже сейчас. Ты просто не пьёшь, жизнь становится в связи с этим лучше. Только и всего.

Назад
Сверху Снизу