Редко пробегают провокационные мыслишки. Я их шлю в "пешее эротическое". А у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще вроде не пробегают...Редко пробегают провокационные мыслишки. Я их шлю в "пешее эротическое". А у тебя?
Это прекрасно Видимо хорошо работаешь над своей трезвостью.Да вообще вроде не пробегают...
Это еще эйфория. Дзен приходит потом ребята. Настоящий без выдавания желаемого за видимое. Как вам такое? Есть куда расти! Нет предела совершенству!В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - чашечке цветка.
Уильям Блейк.
Вот на что похоже новое трезвое настоящее видение реальности.
Это хорошо. Отделаешься от этой тяги. Прийдет пора, скрытой тяги, она проще, но коварнее. Пример: насморк - подлечить водкой с перцем, уволился с работы - снять стресс, купил яхту - обмыть. Будет она долбить через сокрально-ретуальные события, но вы будьте на чеку!!!Да вообще вроде не пробегают...
Кстати да. Сакрально-ритуальных событий у меня не намечается пока, но при мысли о них, действительно, проскакивает: ну как же от коллектива отрываться-то? Вон оно чё Михалыч, спасибо.Это хорошо. Отделаешься от этой тяги. Прийдет пора, скрытой тяги, она проще, но коварнее. Пример: насморк - подлечить водкой с перцем, уволился с работы - снять стресс, купил яхту - обмыть. Будет она долбить через сокрально-ретуальные события, но вы будьте на чеку!!!
Спасибо.Это хорошо. Отделаешься от этой тяги. Прийдет пора, скрытой тяги, она проще, но коварнее. Пример: насморк - подлечить водкой с перцем, уволился с работы - снять стресс, купил яхту - обмыть. Будет она долбить через сокрально-ретуальные события, но вы будьте на чеку!!!
Это только сон, расслабься и воспринимай его как тренинг. Мне тоже один раз такое безобразие приснилось, что вспоминать было крайне неприятно.Читал у многих в темах про алкосны и вот, блин, пришел такой и мне Очень неприятные впечатления, до сих пор настроение плохое Не помню как, но приснилось, что выпил и такое расстройство было.... Еще мелькнул вселенский стыд перед сообществом форума, перед вами. Это ж еще и счетчик сбрасывать теперь...
Проснулся и долго лежал в прострации.
СпасибоЭто только сон, расслабься и воспринимай его как тренинг. Мне тоже один раз такое безобразие приснилось, что вспоминать было крайне неприятно.
классика жанрамелькнул вселенский стыд перед сообществом форума, перед вами. Это ж еще и счетчик сбрасывать теперь...
о, наш человек.
о, наш человек.
Муля, спасибо большое!@Джордж поздравляю с датой трезвости вот уже и стульчик у тебя! Какой ты молодец
Пусть трезвость будет бесконечно лёгкой!Посмотреть вложение 267572
Спасибо, @Mamsja! Да, время летит очень быстро, заборчики, лебеди, стульчики С одной стороны хочешь, чтобы время быстрее проходило, провокационный период основной поскорее закончился, хотя бы год. А потом оберешься назад, десять лет пройдет и времени жалко станет и будешь думать, что надо было ценить момент сейчас. Эхххх.Привет, Джордж!!! Мои поздравления!!! Вот время летит, скажи?
http://s2.😄/7b2aed48962d9f14eb1da51e56b10ded.gif