В зазеркалье

@Джордж круто!
Поздравляю!
Не нужно время гнать, наслаждайся уже сейчас. Ты просто не пьёшь, жизнь становится в связи с этим лучше. Только и всего.
Спасибо за поздравления, @Kuz'ma! Жизнь действительно становился лучше!

Ну к 4 месяцам стул действительно должен окрепнуть, если нет, повод посетить терапевта

- Доктор, а чего пациент Иванов бросает в меня стулом?
- Да не нервничайте, бросьте в него тоже!!!
- Я не могу, он у меня жидкий...

потом оберешься назад, десять лет пройдет и времени жалко станет и будешь думать, что надо было ценить момент сейчас. Эхххх.:smile:
Если бухать, то точно выкунить годы жизни. Если на трезвую, то может быть по всякому.

Изменения на сегодня.
Лень, ее почти нет. Раньше она была постоянной спутницей. Увеличилась осознанность действий. Про ясность мыслей уже писал ранее. Из плохого: 1) почти месяц испытываю сильное раздражение, афобазол и новопассит не помогают; 2) не могу остановиться есть сладкое.

Вернулся к активным тренировкам три раза в неделю, посмотрю как изменится мое состояние. Пить не тянет, хотя провокации бывают. Каждый день на форуме, уходить не планирую, считаю его очень сильным помощником на пути к трезвой жизни.

Изменения на сегодня.
Лень, ее почти нет. Раньше она была постоянной спутницей. Увеличилась осознанность действий. Про ясность мыслей уже писал ранее. Из плохого: 1) почти месяц испытываю сильное раздражение, афобазол и новопассит не помогают; 2) не могу остановиться есть сладкое.

Вернулся к активным тренировкам три раза в неделю, посмотрю как изменится мое состояние. Пить не тянет, хотя провокации бывают. Каждый день на форуме, уходить не планирую, считаю его очень сильным помощником на пути к трезвой жизни.
Привет Жоржик! Ты большой молодец! Я тоже вернулась в спортзал и лень моя ушла. А почему раздражение?. Кто и что конкретно? Или все? И без причины? С этим надо поработать.
А сладкое ешь на здоровье :kiss2:

Доброго утра! Я тоже из Питера, но живу частично в Германии. В Питер приеду через неделю.! Тяга к сладкому пройдёт потом постепенно. У меня только через полтора года почти прошла и я перешла на зож легко, организм сам теперь не хочет сладкого в таких количествах, как раньше.

Привет Жоржик! Ты большой молодец! Я тоже вернулась в спортзал и лень моя ушла. А почему раздражение?. Кто и что конкретно? Или все? И без причины? С этим надо поработать.
А сладкое ешь на здоровье :kiss2:
Спасибо, Жукаброчка! :PREVED: Раздражение по любым пустякам. Вспыльчивый, 38 лет ко мне это не относилось, а теперь вот... Причины есть, конечно, всегда. Пытаюсь работать над этим, смотрю на себя со стороны и стараюсь заменить свои стандартные реакции. Ну ничего, я это победю:smile:
Про сладкое - спасибо, конечно, но хочу в норму себя приводить, есть немного лишнего веса.

Доброго утра! Я тоже из Питера, но живу частично в Германии. В Питер приеду через неделю.! Тяга к сладкому пройдёт потом постепенно. У меня только через полтора года почти прошла и я перешла на зож легко, организм сам теперь не хочет сладкого в таких количествах, как раньше.
Доброе утро, @lidasky! Радует информация, что тяга к сладкому должна пройти, но хотелось бы пораньше) Я ведь таким пищевым расстройством раньше не страдал. Только в моменты употребления меня несло по полной.

Доброе утро, @lidasky! Радует информация, что тяга к сладкому должна пройти, но хотелось бы пораньше) Я ведь таким пищевым расстройством раньше не страдал. Только в моменты употребления меня несло по полной.
Никто не страдал. Я, когда пила, сладкое терпеть не могла, все 20 лет была к сладкому равнодушна. И все знакомые тоже, пьющие, но завязавшие, отмечают, что сами не свои вечерком чаи погонять с шоколадками и прочим. Потом на меня навалилось стройка дома, стрессы, так я торт ложкой прямо ела столовой. От сладкого было тоже противные ощущения потом, но не такие как от алкоголя.
Обычно, все пишут, что год полтора, два и сахар уходит из жизни, в таких количествах

Назад
Сверху Снизу