В зазеркалье

Спасибо, конечно. Но я думаю, то это просто усидчивость. Ведь я просто срисовываю)
Срисовывать - это нормально. И не каждый может это делать так красиво, как ты.
Вообще правило художника, в принципе - держать фото перед собой во время работы над картиной, ну или, рисовать с натуры.
Я тоже, когда рисую, держу фото перед глазами.

Привет)

Джордж, красивые рисунки карандашом - мне очень понравилась лошадка😊 такая особенная, твоя)
Я раньше любила срисовывать животных, и однажды у меня великолепно получился северный олень🦌
Как жаль, что он не сохранился, тоже бы принесла)

Джордж, красивые рисунки карандашом - мне очень понравилась лошадка😊 такая особенная, твоя)
Я раньше любила срисовывать животных, и однажды у меня великолепно получился северный олень🦌
Маша, а сейчас вкусы изменились? Уже не любишь рисовать?

Боже, где вы их смотрите, рисунки? Я одна их не вижу???=-O=-O=-O

Маша, а сейчас вкусы изменились? Уже не любишь рисовать?
Нарисовала мужу в офис 5 картин акриловыми красками (50×40) но по номерам 🤭 потом к ним остыла.
Сейчас вот вспомнила про грифель. Думаю, что надо бы освежить свои порывы.

Нарисовала мужу в офис 5 картин акриловыми красками (50×40) но по номерам 🤭 потом к ним остыла.
Сейчас вот вспомнила про грифель. Думаю, что надо бы освежить свои порывы.
Мааааша, это же здорово!

Срисовывать - это нормально. И не каждый может это делать так красиво, как ты.
Вообще правило художника, в принципе - держать фото перед собой во время работы над картиной, ну или, рисовать с натуры.
Я тоже, когда рисую, держу фото перед глазами.

Привет)
А что ты любишь рисовать? Ты профессионал?

Мамся, на стр.28 Джордж свои работы прикрепил во вложении, посмотри.
Спс, Маша. Как же я их пропустила???
Думала он по личкам рассылает))):SCRATCH:
Прекрасное хобби!

А что ты любишь рисовать? Ты профессионал?
Нет, не профессионал. В теме моей много работ раньше показывала.
Я рисую гуашью, редко - акварелью

Вот в новый год сделаю себе подарок, хочу приобрести грунхолст (грунткартон) и мастихин. И попробовать новую технику.

🙂

Джордж, рисунки класс!
Я и человечка дочке с трудом малюю...:-D
И отчет очень хороший, мотивирует! И про пятницы - это тема. С них начиналось и мое падение. Теперь я их люблю. А в начале трезвости боялась.
Удачи тебе! И рисуй! И готовь! В это время душа твоя отдыхает!:IN LOVE:

Отказ от алкоголя, правильное дробное питание, достаточно воды, витамины.
Понятно.
Мне дробное не подходит.
Хорошо скидываю на периодике.
Но сейчас у нас полный локдаун и я практически не двигаюсь. Я всегда была очень неспортивной и поэтому вся моя активность - это хождение пешком, которого сейчас почти нет.
Набрала с сент 5 кг.🙄

Но ничего. Возьмусь опять за себя.
Спасибо за советы.

Джордж, рисунки класс!
Я и человечка дочке с трудом малюю...:-D
И отчет очень хороший, мотивирует! И про пятницы - это тема. С них начиналось и мое падение. Теперь я их люблю. А в начале трезвости боялась.
Удачи тебе! И рисуй! И готовь! В это время душа твоя отдыхает!:IN LOVE:
Спасибо, Ксю, за добрые слова! :obnim1:😍

Понятно.
Мне дробное не подходит.
Хорошо скидываю на периодике.
Но сейчас у нас полный локдаун и я практически не двигаюсь. Я всегда была очень неспортивной и поэтому вся моя активность - это хождение пешком, которого сейчас почти нет.
Набрала с сент 5 кг.🙄

Но ничего. Возьмусь опять за себя.
Спасибо за советы.
Похудение/набор веса на 90% зависит от того, что человек ест. Необходимо обеспечить дефицит каллоража и исключить продукты с высоким гликемическим индексом, которые дают всплеск инсулина, который, в свою очередь, препятствует жиросжиганию.

Необходимо обеспечить дефицит каллоража и исключить продукты с высоким гликемическим индексом, которые дают всплеск инсулина, который, в свою очередь, препятствует жиросжиганию.
Ты, случайно, не мой муж?😂
Я эти лекции круглогодично выслушиваю.
Периодика как раз на этом работает, на ГИ и т.д. у меня на ней четко все уходит.
Но я распустилась сейчас.
Видимо, не клюнул еще жареный петух.
Мне надо сбросить 5 килишек до идеала. Печально.

Периодика как раз на этом работает, на ГИ и т.д. у меня на ней четко все уходит.
😁 ну значит теорию ты хорошо знаешь. Когда возникнет настоящее желание, все получится.

Lavatera написал(а):
😁 ну значит теорию ты хорошо знаешь. Когда возникнет настоящее желание, все получится.

Назад
Сверху Снизу