В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
И тут буквально за секунду меня отпускает, я вся веселая, ОКРЫЛЕННАЯ иду на кассу. По пути домой такая оживленная, игры играем. Вот что это за дикие перепады настроения.
Это был пробник чувства свободы.

Странно осозновать, что тебе нет и 30,а ты боишься что-то загадать на завтра, и мысли только о том, чтоб не сорваться сегодня. Надеюсь, именно такая"ломка" будет когда-нибудь не каждый день
Ломка - она хитрая штука, а твой мозг сам себе враг. Будет искать разные подходы к тебе, даже такие, каких ты ещё не видела. Учись распознавать тягу и оттачивай навыки по отвлечению от неё

Каждый день трезвой - только твой )

Ломка - она хитрая штука, а твой мозг сам себе враг. Будет искать разные подходы к тебе, даже такие, каких ты ещё не видела. Учись распознавать тягу и оттачивай навыки по отвлечению от неё

Каждый день трезвой - только твой )
Как игра с самой собой, или как задурить себе голову за 24часа

Как это понять?) вроде как смотри, что будет при отказе?
При отказе от спиртного ты можешь стать свободной и решать свою жизнь сама. Чувство свободы - офигенное чувство, если ты будешь помнить, каково быть несвободной.

При отказе от спиртного ты можешь стать свободной и решать свою жизнь сама. Чувство свободы - офигенное чувство, если ты будешь помнить, каково быть несвободной.
С какого момента для непьющего человека трезвость становится закономерностью, а не дарованием?

С какого момента для непьющего человека трезвость становится закономерностью, а не дарованием?
Для непьющего человека трезвость всегда закономерность. Только я не обычный непьющий человек. Я - алкоголик. Для меня трезвость всегда дарование, а не закономерность. Да, со временем выбор трезвости происходит совершенно без усилий, но ведь я свободный человек, а значит могу выбирать что угодно когда угодно. И так до конца жизни, если пожелаю.

Ты алкоголик?

Для непьющего человека трезвость всегда закономерность. Только я не обычный непьющий человек. Я - алкоголик. Для меня трезвость всегда дарование, а не закономерность. Да, со временем выбор трезвости происходит совершенно без усилий, но ведь я свободный человек, а значит могу выбирать что угодно когда угодно. И так до конца жизни, если пожелаю.

Ты алкоголик?
Да

Ну и отлично, теперь ты знаешь, что надо будет делать.

Если ты хочешь узнать, когда полегчает, то обещаю, скоро полегчает. Сегодня так вообще уже можно спать.
И могу сказать только за себя: радость моей трезвой жизни превосходит мои ожидания.

Она даже уже мои превосходит. Хотя сплю я всегда отлично. Что удивительно
Каждый день как подарок просто своей ясностью

День пятый прошёл на легке. Ну как на легке. Относительно доугиху.
Мое подсознание сделало ход конем. Сделало вид, что смирились с тем, что через день одной пить да, не нужно, ты права. Вместо этого появилось куча мыслей по поводу нг, моего 30летия в след году. Типо каждый день ты не пей, ну а праздники же, праздники!! Получается, сама себя уговариаать начала. Мол все же так. Нормальная сторона понимает, что это бред, там где праздник, там похмелье, все его нездоровые признаки, а потом не, ну аче, можно же чуток вечерком, и опять 25.
Тут на форуме хорошо, что сам написал, что у других почитал, уже легче и проще. Да и историй "ну я же одну" через одну. Очень не хочется теребонькать я хочу, очень хочу, я должна, дно ведро, мне это надоело, где моя другая жизнь, а потом чет так грустно вечером, а на утро я сорвалась... Простите и примите в свои ряды, и опять по кругу как сегодня утром хорошо, поела поспала, птички поют.... Хотя для этого может форум и существует, принимать такими есть, со срывами и спадами...

Да, зачем срывы, если можно без них. Я знаю, что моя голова больна, эдак я буду совсем уж идиотом, если стану исполнять любое желание, которое придёт в эту больную голову. А уж если это касается алкоголя, то я точно знаю - это не я с собой говорю, а мой алкоголизм.

Кудряш, если вдруг ты решишь почитать свои мысли, которые пишешь тут, через неделю ,вспомни: ни в коем случае не держи пленочную маску на лице дольше положенного времени: сгорит кожа к х...м!!!!

сегодня удивительно странное утро. не могу налюбоваться дочерью. Меня просто переполняет безграничная любовь к ней, говорю каждую минуту люблю люблю. Нет, я и раньше это делала. просто сегодня как-то по-особенному, свежо что ли.
Жить можно, и дышать полной грудью.Сегодня я не пью

Урааааа! сегодня восьмой день.
не смотря на то, что у меня не было запоев, тяжелых отходников, и я всегда думала , что я не алкоголик, а просто раскрепощенный человек, который умеет и любит отдохнуть, именно за эту неделю я поняла, что как раз таки я больна, ибо так тяжело давалось не уговорить себя. не пойти на поводу у своего внутреннего алкоголика, МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО НЕ ПИТЬ НЕДЕЛЮ! это звонок, звонище, и очень жаль, что я не услышала его раньше.
Безумно благодарна этому форуму, форумчанам, которые открывают глаза на эту болезнь. Одно дело с похмелья написать не хочу больше пить, а когда уже хорошо забыть свои обещания, а другое дело понять, что ты болен. Читать истории, до боли на твою похожие, но которые заходили намного дальше в своей болезни, когда человек вовремя не распознал свою болезнь.
я не знаю, что будет завтра. Каждый день без алкоголя дается не просто, он наполнен смятениями, переживаниями, страхами, уговорами, не говоря о физ аспектах, когда неожиданно начинает биться сердце, одолевает непонятная паника, идет дрожь во всем теле.
Я изучаю свою болезнь. Часто ловлю себя на мысли, что не все так плохо было уже . Но знаю: все будет гораздо хуже, потому что я -алкоголик. И я не могу себя контролировать.

А сегодня я не пью. ТЯжело, конечно.

Будет лучше с каждым днем
то тяжело и плохо, то эйфория от трезвости, то опять депрессуха, но с каждым днем амплитуда этих колебаний будет уменьшаться, и твое настроение будет все ровнее и ровнее..

хорошо что мы вовремя спохватились и начали бороться с этой заразой

вставать со дна было б сложнее, да и мозги б уже наверное ничего не понимали, поэтому нам еще повезло что тормознули " не дожидаясь перетонита"

Хорошего тебе дня и выходных!

Назад
Сверху Снизу