Урааааа! сегодня восьмой день.
не смотря на то, что у меня не было
запоев, тяжелых отходников, и я всегда думала , что я не алкоголик, а просто раскрепощенный человек, который умеет и любит отдохнуть, именно за эту неделю я поняла, что как раз таки я больна, ибо так тяжело давалось не уговорить себя. не пойти на поводу у своего внутреннего алкоголика, МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО НЕ ПИТЬ НЕДЕЛЮ! это звонок, звонище, и очень жаль, что я не услышала его раньше.
Безумно благодарна этому форуму, форумчанам, которые открывают глаза на эту болезнь. Одно дело с
похмелья написать не хочу больше пить, а когда уже хорошо забыть свои обещания, а другое дело понять, что ты болен. Читать истории, до боли на твою похожие, но которые заходили намного дальше в своей болезни, когда человек вовремя не распознал свою болезнь.
я не знаю, что будет завтра. Каждый день без
алкоголя дается не просто, он наполнен смятениями, переживаниями, страхами, уговорами, не говоря о физ аспектах, когда неожиданно начинает биться сердце, одолевает непонятная паника, идет дрожь во всем теле.
Я изучаю свою болезнь. Часто ловлю себя на мысли, что не все так плохо было уже . Но знаю: все будет гораздо хуже, потому что я -алкоголик. И я не могу себя контролировать.
А сегодня я не пью. ТЯжело, конечно.