Привет, фильм посмотри Дни вина и роз, если не смотрела.
И вообще тематические фильмы. Смотрела уже что-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коша я ЕУ+ ЗУ.
Да потому что тяга начинает тебя разводить и нашептывать.У меня такой вопрос, почему побыв трезвым, начинаешь думать, что проблем нет?..
первая неделя самая трудная, потому как ломаешь свой образ жизни вечерний.Привет, спасибо!! Я блин готова к бою)) сколько первых дней надо просто перетерпеть до того, когда пропустит?
Кудряш с каждым трезвым днем ты удаляешься от алко.Блин, два дня, а как два года. Что ж за зараза такая, взрослый человек, жизнь живется, а мысли как у ограниченного только об одном. Ну почти только об одном
.
Помни :
Алк не должен быть
1) голодным - правило номер один, выучи назубок,
2) злым, раздражённым
3)уставшим
И конечно же Прочти сначала Стеценко "Как не пить"
http://nepit.ru/
смотрела курс Фахраеа, первую лекцию.Пока больше ничего.Сегодня посмотрю этот фильм. Спасибо!Привет, фильм посмотри Дни вина и роз, если не смотрела.
Коша я ЕУ+ ЗУ.
Да потому что тяга начинает тебя разводить и нашептывать.
первая неделя самая трудная, потому как ломаешь свой образ жизни вечерний.
Кудряш с каждым трезвым днем ты удаляешься от алко.
Если не подкармливать чудовище под названием алко, то он вскоре обессилит и голоса подавать не будет.
От всех мыслей о алко очень хорошо срабатывает еда, особенно горячее, суп на первом месте.
Я тебе писала, ты похоже не восприняла всерьёз:
Коша я ЕУ+ ЗУ.
Да потому что тяга начинает тебя разводить и нашептывать.
первая неделя самая трудная, потому как ломаешь свой образ жизни вечерний.
Кудряш с каждым трезвым днем ты удаляешься от алко.
Если не подкармливать чудовище под названием алко, то он вскоре обессилит и голоса подавать не будет.
От всех мыслей о алко очень хорошо срабатывает еда, особенно горячее, суп на первом месте.
Я тебе писала, ты похоже не восприняла всерьёз:
меня судоку отвлекает, но я ничего сделать в этот период времени, у меня выхватывают все, ручки, книжки, лезут на руки, на голову, постоянно куда-то тянут, ну вы поняли, о ком я...просто раньше я принимала все как раздражительный вариант, то теперь буду по-другом вопспринимать это: как оружие против внутреннего голоса.все в первое время на зубах держатся. тебе надо 3 часа в сутки держаться на зубах. купи ты уже картину-раскраску по номерам! все мысли уйдут в процессе. в шахматы с компом играй.
на концентрации всех внутренних сил, вопреки всему.а что значит "держаться на зубах"
на концентрации всех внутренних сил, вопреки всему.
много читать по профилю. пить витамины группы В и планомерно изучать проблему алкоголизма. довести уровень знаний до уровня среднего нарколога. не уходить с НД. читать и писать по профилю. если туго идёт восприятие знаний через чтение, то слушать аудиокниги и ролики на ютубе.а что дальше....? если это в начале?
ты хочешь получить всю информацию из уст форумчан, при этом ничего не читая по профилю?а что дальше....? если это в начале?
Фахреев не рекомендует в первые 40 дней распыляться и смотреть что то еще.смотрела курс Фахраеа, первую лекцию.Пока больше ничего.Сегодня посмотрю этот фильм. Спасибо!
Почему?Фахреев не рекомендует в первые 40 дней распыляться и смотреть что то еще.
много читать по профилю. пить витамины группы В и планомерно изучать проблему алкоголизма. довести уровень знаний до уровня среднего нарколога. не уходить с НД. читать и писать по профилю. если туго идёт восприятие знаний через чтение, то слушать аудиокниги и ролики на ютубе.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=77577 здесь всё нужное есть. читать каждый день хотя бы 3 страницы. главное систематичность, а не объёмы.
Не лежи, если не спишь. Занимайся чем-нибудь, неважно чем. Или спи побольше, если можешьЧто-то в тишине лежу и как накрылооооо. Полезла читать истории, и не отпускает. Пониманию, что запивать мне нечего, проблем нет серьёзных, а дурная голова всё поводы ищет
Аж лицо гореть начало))
Как хорошо побороть себя, даже пусть это всего лишь день. Аж дышать под вечер легче.
Спасибо большое!Не лежи, если не спишь. Занимайся чем-нибудь, неважно чем. Или спи побольше, если можешь
Давление не мерила ? На отходняках часто давление повышается - лицо горит, руки ломит и беспокойство постоянное
Утро вечера мудренее ))) Каждый день приносит дополнительные силы, восстанавливаешься ) Главное - быть всё время занятой, при деле, так сказать.
Удачи тебе )