В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
ты ЕУ или ЗУ была? .
с ЕУ спрыгивать труднее, чем с ЗУ. и год это вообще смешной срок на мой взгляд. от двух уже серьёзнее.
Коша я ЕУ+ ЗУ.

У меня такой вопрос, почему побыв трезвым, начинаешь думать, что проблем нет?..
Да потому что тяга начинает тебя разводить и нашептывать.
Привет, спасибо!! Я блин готова к бою)) сколько первых дней надо просто перетерпеть до того, когда пропустит?
первая неделя самая трудная, потому как ломаешь свой образ жизни вечерний.
Блин, два дня, а как два года. Что ж за зараза такая, взрослый человек, жизнь живется, а мысли как у ограниченного только об одном. Ну почти только об одном
Кудряш с каждым трезвым днем ты удаляешься от алко.
Если не подкармливать чудовище под названием алко, то он вскоре обессилит и голоса подавать не будет.
От всех мыслей о алко очень хорошо срабатывает еда, особенно горячее, суп на первом месте.
Я тебе писала, ты похоже не восприняла всерьёз:
.
Помни :
Алк не должен быть
1) голодным - правило номер один, выучи назубок,
2) злым, раздражённым
3)уставшим
И конечно же Прочти сначала Стеценко "Как не пить"
http://nepit.ru/

Привет, фильм посмотри Дни вина и роз, если не смотрела.
И вообще тематические фильмы. Смотрела уже что-то?
смотрела курс Фахраеа, первую лекцию.Пока больше ничего.Сегодня посмотрю этот фильм. Спасибо!

Коша я ЕУ+ ЗУ.

Если не подкармливать чудовище под названием алко, то он вскоре обессилит и голоса подавать не будет.
От всех мыслей о алко очень хорошо срабатывает еда, особенно горячее, суп на первом месте.

я не то, чтобы не вопсприняла, я не поняла наверное. Перемещу обед на ужин)
вообще перестроила весь свой раб декретный процесс...раньше до обеда делала все домашние дела, уборка, стирка, поход в магазины и тд, на сон ребенка готовила ужин. Потом все, сидю. мечтаю.а что бы себя не вознагродить. А потом ээээх, ну что , начала уже

Коша я ЕУ+ ЗУ.

спасибо всем, кто не оставляет наедине, многие вещи теперь более понятны, а например то, что день ты делаешь дела, живешь , решаешь вопросы, а вот вечер...реально с 6-9 начинаешь говорить с самой собой, ну почему бы нет, ну чуток, можешь уговорить себя в шесть, в семь, в восемь, все то время, как я могу сходить в магазин, я себя уговариваю!!!! тысяча доводов, чтоб побаловать себя.
А если не поддаешься, то все. Ложу ребенка спать, пол часа наслаждаюсь тишиной, делаю себе чай , потом умываюсь. И все это как обычный человек, без голосов, одна. как будто от меня отстаю я сама. Ложусь т встаю так горда собой и благодарна за еще один чудесный день без сушняка, похмелья, когда ты день как бревно...
и о боже, эти отеки....все опухшее

все в первое время на зубах держатся. тебе надо 3 часа в сутки держаться на зубах. купи ты уже картину-раскраску по номерам! все мысли уйдут в процессе. в шахматы с компом играй.

все в первое время на зубах держатся. тебе надо 3 часа в сутки держаться на зубах. купи ты уже картину-раскраску по номерам! все мысли уйдут в процессе. в шахматы с компом играй.
меня судоку отвлекает, но я ничего сделать в этот период времени, у меня выхватывают все, ручки, книжки, лезут на руки, на голову, постоянно куда-то тянут, ну вы поняли, о ком я...просто раньше я принимала все как раздражительный вариант, то теперь буду по-другом вопспринимать это: как оружие против внутреннего голоса.
а что значит "держаться на зубах"

а что дальше....? если это в начале?
много читать по профилю. пить витамины группы В и планомерно изучать проблему алкоголизма. довести уровень знаний до уровня среднего нарколога. не уходить с НД. читать и писать по профилю. если туго идёт восприятие знаний через чтение, то слушать аудиокниги и ролики на ютубе.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=77577 здесь всё нужное есть. читать каждый день хотя бы 3 страницы. главное систематичность, а не объёмы.

а что дальше....? если это в начале?
ты хочешь получить всю информацию из уст форумчан, при этом ничего не читая по профилю?
Элементарно почитав Стеца, пройдя по ссылке которую я тебе давала, ты бы сейчас по другому говорила.
На сколько крепко твоё желание быть трезвой об этом можно судить по работе над собой и трезвостью.

смотрела курс Фахраеа, первую лекцию.Пока больше ничего.Сегодня посмотрю этот фильм. Спасибо!
Фахреев не рекомендует в первые 40 дней распыляться и смотреть что то еще.

много читать по профилю. пить витамины группы В и планомерно изучать проблему алкоголизма. довести уровень знаний до уровня среднего нарколога. не уходить с НД. читать и писать по профилю. если туго идёт восприятие знаний через чтение, то слушать аудиокниги и ролики на ютубе.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=77577 здесь всё нужное есть. читать каждый день хотя бы 3 страницы. главное систематичность, а не объёмы.

Кошка +100500 *THUMBS UP*

Что-то в тишине лежу и как накрылооооо. Полезла читать истории, и не отпускает. Пониманию, что запивать мне нечего, проблем нет серьёзных, а дурная голова всё поводы ищет

Как хорошо побороть себя, даже пусть это всего лишь день. Аж дышать под вечер легче.

Что-то в тишине лежу и как накрылооооо. Полезла читать истории, и не отпускает. Пониманию, что запивать мне нечего, проблем нет серьёзных, а дурная голова всё поводы ищет

Аж лицо гореть начало))

Как хорошо побороть себя, даже пусть это всего лишь день. Аж дышать под вечер легче.
Не лежи, если не спишь. Занимайся чем-нибудь, неважно чем. Или спи побольше, если можешь

Давление не мерила ? На отходняках часто давление повышается - лицо горит, руки ломит и беспокойство постоянное

Утро вечера мудренее ))) Каждый день приносит дополнительные силы, восстанавливаешься ) Главное - быть всё время занятой, при деле, так сказать.

Удачи тебе )

Не лежи, если не спишь. Занимайся чем-нибудь, неважно чем. Или спи побольше, если можешь

Давление не мерила ? На отходняках часто давление повышается - лицо горит, руки ломит и беспокойство постоянное

Утро вечера мудренее ))) Каждый день приносит дополнительные силы, восстанавливаешься ) Главное - быть всё время занятой, при деле, так сказать.

Удачи тебе )
Спасибо большое!
Иногда кажется, что начинаешь учиться жить заново, яркий спектр ощущений. И да, как только встала, пошла делами заниматься, сразу дурное отошло на второй план. Вот вечер какая-то каша начала вариться в голове, сразу апатия, злость, обреченность, даже физически странное покалываение в ногах. Собралась в магазин с ребёнком за продуктами, четко знала что брать ничего не буду. Иду всю дорогу, что-то думаю, бубню сама себе, нервная. Пришла, купила все, что запланировала, другого даже не думала. И тут буквально за секунду меня отпускает, я вся веселая, ОКРЫЛЕННАЯ иду на кассу. По пути домой такая оживленная, игры играем. Вот что это за дикие перепады настроения.
Еще в магазине, при том

Странно осозновать, что тебе нет и 30,а ты боишься что-то загадать на завтра, и мысли только о том, чтоб не сорваться сегодня. Надеюсь, именно такая"ломка" будет когда-нибудь не каждый день

Назад
Сверху Снизу