В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Ты это.. ты особо то не расстраивайся если что. Форум то специфический.
Тут же могут писать и люде под шафе, и не очень адекватные..
Особо не пропускай через себя то, что может показаться тебе обидным или не справедливым.
Во первых ты можешь неправильно понять то что сказал написавший, а во вторых написавший
может написать, чего то недопоняв.
Главное, и самое важное - помни для чего ты сюда пришла.
Не лаяться, не выяснять отношения..
Ты сюда пришла выкарабкиваться.
А если хочешь ПО НАСТОЯЩЕМУ, то стопудово получится.
Спасибо! Я буду очень стараться.

У меня такой вопрос, почему побыв трезвым, начинаешь думать, что проблем нет?..

Привет, проблемы нет, если год можешь побыть трезвой.
Если нет, значит проблема есть.
Дело не в дозах.
Алкоголь -яд.
Принимать его в любых дозах смертельно опасно.
Никому не придёт в голову думать - уколюсь пару раз в месяц героином, это же не значит, что я зависима?
С алко тоже самое.
У нас в обществе принято и выгодно преуменьшать вред алкоголя.
Посмотри в ютубе лекции Фахреева по методу Шичко.
Самая первая лекция очень хорошо объясняет все эти вопросы.

Да постоянно. Ходишь такой день два неделю нормальный, думаешь что все ок и просто я хочу расслабиться, и все, не можешь остановиться
это не трезвость, как таковая,
это эйфорийка: я смогла, я крутая, мне все по силам, заканчивается: мне можно и хлебнуть.

в трезвости проблемы остаются, просто меняется отношение к ним, или они перестают считаться за проблемы.
2-3 года назад, узнав что один из анализов превысил меднорму больше чем в 10 раз, я бы билась в истерике,
вчера - просто улыбнулась.
ну вот так бывает, спокойно решу что делать дальше. если нужно будет что то делать.

это не трезвость, как таковая,
это эйфорийка: я смогла, я крутая, мне все по силам, заканчивается: мне можно и хлебнуть.

в трезвости проблемы остаются, просто меняется отношение к ним, или они перестают считаться за проблемы.
2-3 года назад, узнав что один из анализов превысил меднорму больше чем в 10 раз, я бы билась в истерике,
ну вот так бывает, спокойно решу что делать дальше. если нужно будет что то делать.
А такая сильная иллюзия моря по колено

Сегодня не пью. Поставила счётчик и первая мысль ага, а как же новый год. Ну откуда такая тупость и страх трезвости

что у тебя превышено? можешь в личку написать.

Да постоянно. Ходишь такой день два неделю нормальный, думаешь что все ок и просто я хочу расслабиться, и все, не можешь остановиться
это самый первый классический саморазвод "А может я и не алкаш?"

Сегодня не пью. Поставила счётчик и первая мысль ага, а как же новый год. Ну откуда такая тупость и страх трезвости

Привет, Кудряш! Живи пока здесь и сейчас. Неделю назад мне тяжело было представить вечер без вина, не то, что какой-то праздник)) Но оказалось не все так сложно.
Удачи тебе!

Привет, Кудряш! Живи пока здесь и сейчас. Неделю назад мне тяжело было представить вечер без вина, не то, что какой-то праздник)) Но оказалось не все так сложно.
Удачи тебе!
Спасибо большое! Как я рада, что сюда зашла

Привет,Кудряш! Тоже зашла пожелать удачи,чувствуется серьезный настрой...только в обратную сторону не иди,читай и вникай в суть проблемы.

Привет,Кудряш! Тоже зашла пожелать удачи,чувствуется серьезный настрой...только в обратную сторону не иди,читай и вникай в суть проблемы.
Привет, спасибо!! Я блин готова к бою)) сколько первых дней надо просто перетерпеть до того, когда пропустит?

Привет, спасибо!! Я блин готова к бою)) сколько первых дней надо просто перетерпеть до того, когда пропустит?

Бороться не надо :-D бесполезно.Раз ты пила через два дня,то первые недели поколбасит, просто не обращай внимания мало ли какие мысли в голову приходят...ты же решила не пить. И обязательно почитай...тут много информации,опыта.

Обе понторезки. Потенциальная и кинетическая :-D Только бабке муш понты оплачивает, а ТС тож салоны хочет, но не может. Ребенок, бытовуха. Ужас-ужас.

ребята :-D
какое слово для вас оказалось понтами ? рынок ?
ну простите тогда, видимо я еще до пресловутого дна не допилась, чтоб рынок стал понтом :-D

деликатесы ? короче писать чем " что нить вкусненькое"

или надо было писать сразу нямка ? жрачево ? милыйжралурча ? :-D

и бабка работает , кстати , у бабки свой бизнес :-D

так что внесла вам ясность по всем пунктам

ах да, про СПА забыла :-D

я в нем была на прошлой неделе аж два дня , на этой не планирую , как поеду- сразу отчитаюсь :-D :-D :-D

Блин, два дня, а как два года. Что ж за зараза такая, взрослый человек, жизнь живется, а мысли как у ограниченного только об одном. Ну почти только об одном

Блин, два дня, а как два года. Что ж за зараза такая, взрослый человек, жизнь живется, а мысли как у ограниченного только об одном. Ну почти только об одном

Потом полегче будет...что ты хочешь, тренировась организм привык.

Назад
Сверху Снизу