у тебя так было?У меня такой вопрос, почему побыв трезвым, начинаешь думать, что проблем нет?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя так было?У меня такой вопрос, почему побыв трезвым, начинаешь думать, что проблем нет?..
Спасибо! Я буду очень стараться.Ты это.. ты особо то не расстраивайся если что. Форум то специфический.
Тут же могут писать и люде под шафе, и не очень адекватные..
Особо не пропускай через себя то, что может показаться тебе обидным или не справедливым.
Во первых ты можешь неправильно понять то что сказал написавший, а во вторых написавший
может написать, чего то недопоняв.
Главное, и самое важное - помни для чего ты сюда пришла.
Не лаяться, не выяснять отношения..
Ты сюда пришла выкарабкиваться.
А если хочешь ПО НАСТОЯЩЕМУ, то стопудово получится.
Да постоянно. Ходишь такой день два неделю нормальный, думаешь что все ок и просто я хочу расслабиться, и все, не можешь остановитьсяу тебя так было?
У меня такой вопрос, почему побыв трезвым, начинаешь думать, что проблем нет?..
это не трезвость, как таковая,Да постоянно. Ходишь такой день два неделю нормальный, думаешь что все ок и просто я хочу расслабиться, и все, не можешь остановиться
А такая сильная иллюзия моря по коленоэто не трезвость, как таковая,
это эйфорийка: я смогла, я крутая, мне все по силам, заканчивается: мне можно и хлебнуть.
в трезвости проблемы остаются, просто меняется отношение к ним, или они перестают считаться за проблемы.
2-3 года назад, узнав что один из анализов превысил меднорму больше чем в 10 раз, я бы билась в истерике,
вчера - просто улыбнулась.
ну вот так бывает, спокойно решу что делать дальше. если нужно будет что то делать.
что у тебя превышено? можешь в личку написать.2-3 года назад, узнав что один из анализов превысил меднорму больше чем в 10 раз, я бы билась в истерике,
вчера - просто улыбнулась.
ну вот так бывает, спокойно решу что делать дальше. если нужно будет что то делать.
это самый первый классический саморазвод "А может я и не алкаш?"Да постоянно. Ходишь такой день два неделю нормальный, думаешь что все ок и просто я хочу расслабиться, и все, не можешь остановиться
антитела к тпо.что у тебя превышено? можешь в личку написать.
Сегодня не пью. Поставила счётчик и первая мысль ага, а как же новый год. Ну откуда такая тупость и страх трезвости
Спасибо большое! Как я рада, что сюда зашлаПривет, Кудряш! Живи пока здесь и сейчас. Неделю назад мне тяжело было представить вечер без вина, не то, что какой-то праздник)) Но оказалось не все так сложно.
Удачи тебе!
Привет, спасибо!! Я блин готова к бою)) сколько первых дней надо просто перетерпеть до того, когда пропустит?Привет,Кудряш! Тоже зашла пожелать удачи,чувствуется серьезный настрой...только в обратную сторону не иди,читай и вникай в суть проблемы.
Привет, спасибо!! Я блин готова к бою)) сколько первых дней надо просто перетерпеть до того, когда пропустит?
А что ж это, если не борьба
Болезнь, психическая. И твоё желание выпить, зная все последствия, симптом этой болезни.А что ж это, если не борьба
Обе понторезки. Потенциальная и кинетическая Только бабке муш понты оплачивает, а ТС тож салоны хочет, но не может. Ребенок, бытовуха. Ужас-ужас.
Блин, два дня, а как два года. Что ж за зараза такая, взрослый человек, жизнь живется, а мысли как у ограниченного только об одном. Ну почти только об одном