В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
В том и дело, все занятия это ребёнок и все. Никуда не сходить, нет тебе ни фитнеса, ни сауны, ни кино банального. Ничего. Только дом, только четыре стены, вот и смягчаешь свою апатию и однообразие. А на деле спасать себя уже нужно, незамедлительно
творческое хобби тебе нужно. хоть картины по номерам раскрашивать. творческие достижения дают дофамин и эндорфин. Литвак говорит, что только радость от творчества может заменить алкоголь. и лучше если это творчество украсит дом и ты будешь глядеть постоянно и дофамин получать.

но у тебя ребенок, неужто нет занятий по вечерам?
Привет! Хочу тут написать по поводу вечеров с маленьким ребенком. Все эти радости, как йога и баня по вечерам отпадают. Только если уговорить папу ребенка посидеть. Но как правило папа уставший с работы приходит и хочет отдохнуть. Бытует мнение, что женщина в декрете весь день дома сидит и ничего не делает. Ага. Поэтому вечером, когда уложишь ребенка спать, можешь только посидеть с вином у телека. Это самое простое и доступное расслабление. Постепенно это становится смыслом дня. А кто то начинает пропивать уже днём, и таким образом скатывается незаметно для себя вниз. Тем более, если утром маме не надо никуда, она каждый раз пьет все больше вечером и больше. Кто то начинает похмеляемся, там уже по фиг на ребенка. Он маленький и типо не понимает ничего. Вот такой вот ужас выходит.

Привет! Хочу тут написать по поводу вечеров с маленьким ребенком. Все эти радости, как йога и баня по вечерам отпадают. Только если уговорить папу ребенка посидеть. Но как правило папа уставший с работы приходит и хочет отдохнуть. Бытует мнение, что женщина в декрете весь день дома сидит и ничего не делает. Ага. Поэтому вечером, когда уложишь ребенка спать, можешь только посидеть с вином у телека. Это самое простое и доступное расслабление. Постепенно это становится смыслом дня. А кто то начинает пропивать уже днём, и таким образом скатывается незаметно для себя вниз. Тем более, если утром маме не надо никуда, она каждый раз пьет все больше вечером и больше. Кто то начинает похмеляемся, там уже по фиг на ребенка. Он маленький и типо не понимает ничего. Вот такой вот ужас выходит.

первое
я не думаю что женщина в декрете ничего не делает

второе
у меня есть старый пес, которого я не оставляю одного обычно без надобности особой, и сауна и йога это не та надобность, но у меня есть муж, который тоже может устал с работы, но пса любит достаточно для того чтоб уделить ему внимание

мне утром никуда не надо тоже

Ну тут тебе занятий никто не придумает
сама сама сама, как говорится

а тебе не страшно пьяной с ребенком? Вдруг что, не дай Бог, а ты невменяемая?
Ребенка алкоголь не задевает, всё только после отбоя, до макс два -три бокала, а для меня это как для слона дробина. До невминоза это надо постараться, я никогда не покупаю такую дозу для себя, всегда ж кажется, что бутылочки хватитт, а ночью я ж не побегу за еще одной, хотя мысли, что самое ужасное, всегда такие есть. , хорошо, что я ленивая)))

творческое хобби тебе нужно. хоть картины по номерам раскрашивать. творческие достижения дают дофамин и эндорфин. Литвак говорит, что только радость от творчества может заменить алкоголь. и лучше если это творчество украсит дом и ты будешь глядеть постоянно и дофамин получать.
Я помню такой кайф получала от тренировок... Сейчас тренирую только печень.

Ребенка алкоголь не задевает, всё только после отбоя, до макс два -три бокала, а для меня это как для слона дробина. До невминоза это надо постараться, я никогда не покупаю такую дозу для себя, всегда ж кажется, что бутылочки хватитт, а ночью я ж не побегу за еще одной, хотя мысли, что самое ужасное, всегда такие есть. женщина легкого поведения, хорошо, что я ленивая)))
вот из-за лени и будешь скоро 2 покупать, чтобы 2 раза не бегать, но хватило.
ребёнка уложила и начинай картину под телек раскрашивать. время пролетит мгновенно. потом на стенку повесишь, в багетке оформишь. выбирай под цвет штор.

вот из-за лени и будешь скоро 2 покупать, чтобы 2 раза не бегать, но хватило.
ребёнка уложила и начинай картину под телек раскрашивать. время пролетит мгновенно. потом на стенку повесишь, в багетке оформишь. выбирай под цвет штор.
Занятий нормальному человеку можно уйму придумать, особенно с утра. Почему же к вечеру так все усугубляется..

Кудряш.. это только кажется, что тебя здесь пугают и рисуют мрачные перспективы.
Тебе тут просто рассказывают то, что пережили сами.
По сути дела вести трезвый образ жизни не так уж сложно.
Просто каждый день, каков бы он ни был, тоскливый ли радостный ли..
чтобы ни случилось, ты просто сама себе говори : Сегодня я не пью.
А вообще, в идеале, просто от алкоголя абстрагироваться.
Не зацикливаться на мыслях о нём, и о твоей ситуации связанной с ним.
Просто живёшь с алкоголем на разных планетах.
Он сам по себе, ты сама по себе.
Зайди в автомагазин. Там стоят 5 литровые бутыли с жидкостью для омывания стёкол.
Возникнет у тебя желание его купить, а тем более выпить? Сомневаюсь.
Вот и надо постараться настроить себя так, что алко для тебя это та самая жидкость.
Кто то её покупает. А тебе она нафига?
Так вот, я уже говорил, что вести трезвый образ по сути не сложно.
Сложно ПОНЯТЬ это.

Занятий нормальному человеку можно уйму придумать, особенно с утра. Почему же к вечеру так все усугубляется..

Вот кстати, занятие тоже

видела в России летом такую алмазную вышивку
как мозаика бисером или какими то камушками

вот мелькнула у меня мысль икону так сделать

если по теме, то Неупиваемую чашу

пока сделаешь то и протрезвеешь заодно O:-)

первое
я не думаю что женщина в декрете ничего не делает

второе
у меня есть старый пес, которого я не оставляю одного обычно без надобности особой, и сауна и йога это не та надобность, но у меня есть муж, который тоже может устал с работы, но пса любит достаточно для того чтоб уделить ему внимание

мне утром никуда не надо тоже
Я не тебя имела ввиду. Я имела ввиду, что муж, который приходит с работы уставший, думает, что жена отдыхала весь день. Не все мужчины такие, конечно, но многие. Поэтому и сложно устроить себе на неделе релакс. Конечно, это не повод нажираться, но если и до беременности была уже зависимость, то в декрете она может таким образом вернуться.

Кудряш.. это только кажется, что тебя здесь пугают и рисуют мрачные перспективы.
Тебе тут просто рассказывают то, что пережили сами.
По сути дела вести трезвый образ жизни не так уж сложно.
Просто каждый день, каков бы он ни был, тоскливый ли радостный ли..
чтобы ни случилось, ты просто сама себе говори : Сегодня я не пью.
А вообще, в идеале, просто от алкоголя абстрагироваться.
Не зацикливаться на мыслях о нём, и о твоей ситуации связанной с ним.
Просто живёшь с алкоголем на разных планетах.
Он сам по себе, ты сама по себе.
Зайди в автомагазин. Там стоят 5 литровые бутыли с жидкостью для омывания стёкол.
Возникнет у тебя желание его купить, а тем более выпить? Сомневаюсь.
Вот и надо постараться настроить себя так, что алко для тебя это та самая жидкость.
Кто то её покупает. А тебе она нафига?
Так вот, я уже говорил, что вести трезвый образ по сути не сложно.
Сложно ПОНЯТЬ это.
Вот я сама понимаю, что картина не мрачная, она очень для меня реалистичная. Поэтому я тут. Это уже не просто расслабиться привычка, это конкретная тяга к спирту, пить его, покупать, очень расстраиваться, когда оно закончится, а ты мля ЕЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ И ТРЕЗВЫЙ ОСТАЛСЯ, о ужас ,надо было больше брать... Просто я знаю, если я сама о себе не позабочусь, кто это сделает? Муж может, а может и не может, пойдет найдет себе нормальную не воняющую дешевым алкоголем женщину. Родители тоже растили не для того, чтоб трусами тебя ловить в вино-водочных. Сама о себе должна...

футы-нуты, ножки гнуты. вот понторезка ты, аж два раза слово деликатесы написала. а чо СПА не добавила?
Обе понторезки. Потенциальная и кинетическая :-D Только бабке муш понты оплачивает, а ТС тож салоны хочет, но не может. Ребенок, бытовуха. Ужас-ужас.

Обе понторезки. Потенциальная и кинетическая :-D Только бабке муш понты оплачивает, а ТС тож салоны хочет, но не может. Ребенок, бытовуха. Ужас-ужас.
Ой блин, хотят и понтуются. Оплачивает муж-отлично, муж замечательный, повезло

Сори, не поняла, это я хочу но не могу в салоны? Блин, не могу,но меня волнует больше свое состояние и моя тяга к алкоголю, а не бисер тут метнуть

"а не бисер тут метнуть"

Эт ты кем это назвала уважаемых форумчан???))) айяяяяааай))

"а не бисер тут метнуть"

Эт ты кем это назвала уважаемых форумчан???))) айяяяяааай))
Да я про бисер писала, только сейчас вспомнила полное выражение))) прошу прощения, это не имела ввиду) никого не хотела обидеть

Сори, не поняла, это я хочу но не могу в салоны?

Ты это.. ты особо то не расстраивайся если что. Форум то специфический.
Тут же могут писать и люде под шафе, и не очень адекватные..
Особо не пропускай через себя то, что может показаться тебе обидным или не справедливым.
Во первых ты можешь неправильно понять то что сказал написавший, а во вторых написавший
может написать, чего то недопоняв.
Главное, и самое важное - помни для чего ты сюда пришла.
Не лаяться, не выяснять отношения..
Ты сюда пришла выкарабкиваться.
А если хочешь ПО НАСТОЯЩЕМУ, то стопудово получится.

У меня такой вопрос, почему побыв трезвым, начинаешь думать, что проблем нет?..

Назад
Сверху Снизу