Спасибо *Все верно,молодец. *THUMBS UP*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо *Все верно,молодец. *THUMBS UP*
Эх, как может показаться, что ты алкоголик, если постоянно стремишься к тому, чтоб напиваться в щи.Через день, одному дома..Не будешь ты лезть на стену,если сама с собой(или с алкодемоном,как угодно)торговаться не начнёшь
Нельзя допускать саму мысль, что можно.Нельзя думать в этом направлении
Иначе,рискуешь быть немедленно убеждённой,что и не алкоголик вовсе,а так,показалось
Лезть на стену ты будешь чуть погодя.Когда алкоголь встроится в химию твоего организма
Вот это уже жопа,но и из неё будет выход
Такой же,как и сейчас:
Не пить!!!
Привет, Кудряшечка!добрый вечер всем!
У меня такой вопрос : почему в большинстве случаев, когда люди кодируются, сами бросают пить, но срываются, они начинают еще хуже пить и болезнь прогрессирует с комической скоростью?
От кодировки это не зависит.: почему в большинстве случаев, когда люди кодируются, сами бросают пить, но срываются, они начинают еще хуже пить и болезнь прогрессирует с комической скоростью?
Привет, Кудряшечка!
Я не знаю, как это объяснить по русски, но вот в Библие по этому поводу написано, что на место одного демона придут семь ещё более злейших демонов.
А может организм наверстывает те дни, когда его лишали алкашки. Тем самым восстанавливая пропущенные дни постепенного убивания себя.
Привет!добрый вечер всем!
У меня такой вопрос : почему в большинстве случаев, когда люди кодируются, сами бросают пить, но срываются, они начинают еще хуже пить и болезнь прогрессирует с комической скоростью?
От кодировки это не зависит.
Так же и без кодировки, после долгого воздержания будешь пить, потому, что болезнь прогрессирует, не зависимо от того пьешь ты или нет.
Привет, Кудряшечка!
Я не знаю, как это объяснить по русски, но вот в Библие по этому поводу написано, что на место одного демона придут семь ещё более злейших демонов.
А может организм наверстывает те дни, когда его лишали алкашки. Тем самым восстанавливая пропущенные дни постепенного убивания себя.
Привет!
ясно одно -- лучше не будет, будет также или хуже, хуже будет по любому, но неизвестно как быстро.
если вдруг я сорвусь, мне ждать нового витка алкоголизма сразу же? :'(
у меня ступор и паника, задаю этот вопрос постоянно, чисто на уровне подсознания уже знаю ответ с самого начала и начала бояться себя и за себя как никогда раньшеСейчас тебе в это трудно поверить, но по факту так..
Да я это поняла и с метафорой про демона))
Тем, что решила отказаться от алкоголя?Что-то вроде того, что я сама себя, получается, ускорила
Что-то вроде того, что я сама себя, получается, ускорила
Да Кудряш, развивается, если нет, то однозначно ни куда не девается,не поняла, т.е. если я сейчас не пью, но моя болезнь все равно развивается?