Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без мужиков обойтись я смогу, а почуствую вкус и запах этого поила и уеду))))А мужики сексуальные ходят и ходят вокруг ну и фиг бы с ними)))безалкогольный пивасик это шаг не к запою,а к резиновому мужику)))
Я уже погуляла))))Спасибо за поздравление.во Тигровна у тя месяц а я и не заметил)))сорри ,поздравляю!Мужики то не вредные в отличие от мочи этой ослячей))
На срыв не пиво б/а настраивает, а сам чел себя и не надо перекладывать ответственность на неодушевленные предметы типа банки б/а.
Безалкогольное пиво, это как вибратор! 😁
То есть по аналогии - в твоей голове - алкогольное пиво - крутой мужчина 😁Безалкогольное пиво, это как вибратор! 😁
Полностью согласна. Я тоже пивная. Все индивидуально.Совсем другое дело пиво - хоть алкогольное хоть б/а - все равно это ПИВО. А ПИВО - МОЙ ВРАГ №1 (так я назвала здесь тему свою, когда сюда пришла, сейчас бы я сказала несколько иначе: Пиво - моя погибель, а гибнуть я не хочу, поэтому я решила для себя следующее: я и пиво - это две параллельные, которые никогда не должны пересекаться
😁То есть по аналогии - в твоей голове - алкогольное пиво - крутой мужчина 😁
😁 😁 😁Вот не люблю я особо соки, а теперь подумал - правильно , соки-путь первый шаг обратно в детство, т.е. в маразм 😁
Экспертиза показала, что номера переварены. Сейчас жду смогут ли установить прежнего хозяина, хотя врят ли. Но на дознании я следаку сказал номер мастера кот. ее переделывал (во дурак!!!), узнал его у предыдущего хозяина кот. ему и продал, и если его возьмут за яйца, то прощай машина. Ну а в лучшем случае меня признают собственником и я ее продам на запчасти. Хочу еще на продавца-засранца в суд подать на недействительность сделки и в милицию заявление на мошенничество.....но к сожалению в справке-счет указана неверная сумма. Так что тоже много не выиграю. Да и мошенничество говорят сложно доказать. Все очень печально! :cry: :cry: :cry: Не знаю что делать, но стараюсь как-то жить. Плохо получается. :cry: :cry: :cry:Михля, как у тебя с машиной все разрешилось?
Ну от последнего хоть нужного эффекта можно достичь, а безалкогольное пиво - вообще ни о чемБезалкогольное пиво, это как вибратор! 😁