В сотый раз про безалкогольное пиво

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Frakken, пройдет немного времени и ты поймешь, что дело далеко не во вкусе пива.

Да я уже поняла. Но все равно я не хочу в своей жизни ничего, что даже отдаленно похоже на пиво.

Утешаю себя фразой:"главное все живы и здоровы". Хреново получается. :cry:
Конечно, хреново, скажи Еремину, что у него, не его машина, он меня заживо сожрет)))

Мой начальник, не пьет уже 16 лет (в свое время возили к бабке) Но при этом на каждый (абсолютно на каждый) праздник, он употребляет не менее 2-х, а в основном и больше бутылок безалкогольного пива, я когда был закодированый пил вместе с ним.... Только вот он не пьет, а я снова пью.

.....но к сожалению в справке-счет указана неверная сумма.

Мдаа..... Кто б знал что из-за этого так попасть можно. С одной стороны налоговая, а с другой полный п......ц.

Привет. У нас знакомый есть, живет в глухой деревне, бухал всю жизнь, до белки. Вот уже 12 лет не пьёт САМ без помощи наркологов, психиаторов, кодировок и АА. Но когда приежают гости пьёт балтику нулёвку. Так что ж он, 12 лет к срыву идёт?

Привет. У нас знакомый есть, живет в глухой деревне, бухал всю жизнь, до белки. Вот уже 12 лет не пьёт САМ без помощи наркологов, психиаторов, кодировок и АА. Но когда приежают гости пьёт балтику нулёвку. Так что ж он, 12 лет к срыву идёт?
Конечно! А если сорвется, скажут не надо было нулевку пить. 😁

Наверное это все индивидуально. Но употреблять даже нулевки больше 1 л за раз (особенно это относится не к жаркому времени года) - это уже на мой взгляд не нормально. Ведь воды ты бы не выпил столько, значит тебе не пить хочется (в смысле жажды), а чего-то другого... Организм ведь привык получать алкоголь, например, с пивом. А тут ты пьешь-пьешь, а желаемого не хватает. Вот и начинаешь пить огромными дозами.

Наверное это все индивидуально. Но употреблять даже нулевки больше 1 л за раз (особенно это относится не к жаркому времени года) - это уже на мой взгляд не нормально. Ведь воды ты бы не выпил столько, значит тебе не пить хочется (в смысле жажды), а чего-то другого... Организм ведь привык получать алкоголь, например, с пивом. А тут ты пьешь-пьешь, а желаемого не хватает. Вот и начинаешь пить огромными дозами.
Безалкогольного я однозначно столько не выпью, сколько алкогольного выпивал. 😁

Безалкогольного я однозначно столько не выпью, сколько алкогольного выпивал. 😁

Хорошо, соглашусь, возможно есть люди, которые могут воспринимать безалкогольное пиво не как пиво (в смысле алкоголь или его подмену), а как, например, я воспринимаю кефир. Но я ЭТОГО ПРЕДСТАВИТЬ ПРОСТО НЕ МОГУ! Потому что для меня пиво и алкоголь это практически синонимы 😁

когда был кодирован на три года, выпил б/а пиво регулярно и в разных количествах. хотя по правде сказать вкус у него препоганейший.

Можно я вставлю свои 5 копеек про б/а пиво.
Как только я приняла решение "СТОП ХВАТИТ", так сразу посыпались одна зу другой вечеринки пивные, а именно пиво было мои губителем.
Так вот, в одну из суббот, пивных вечеринок, я купила себе заменить алко, т.е. б/а пиво. Конечно же, оно мне с первого раза не понравилось, НО, именно с этой субботы и я стала трезво жить.
Б/а пиво я могу смело пить в компаниях, прада пьющие люди меня не понимают как его можно пить, но это лишь просто поддержание компании и не больше.
Т.е. сока в таком кол-ве я не выпью, а 2-3 бут. 0,33 пива я спокойно могу сидеть и пить, не боясь, что мне захочется алко.(Более того я прошу друзей привозить мне из стран именно б/а пиво, очень много интересных сортов открыла)
Ну не боюсь я уже сегодня, а на первых этапах была борьба.
Многие говорили и говорят, что бред это самообман, но я как-то равнодушно отношусь к этим словам.
Даже более того, если кто-то думает что, сидя в барах можно сорваться и напиться, то глубоко ошибается. Теперь я точно уверена и знаю все именно в наших головах. Насколько мы хотим оставаться трезвыми.
Тяжелее было с сигаретами, но я надеюсь и с этим мне удалось справиться, т.к. на сегодняшний день не курю уже 285дней и не тянет. Даже сидя в компании где все курят.
простите за сумбур.....

Нинай я последний год только Старый мельник б/а бухал - ничо... Не срывало, вопреки ожиданиям. Пил его почти каждый день. Сорвался потом в запой, но не из за пива.

Может быть, нюанс кроется как раз в том, "пивной" алкоголик или нет. Вот я не пивной, люблю выпить что покрепче 😐, и для меня б/а пиво никоим образом не является провоцирующим к срыву фактором.
С другой стороны, смысла в нем очень немного... разве что в сочетании с вяленой/соленой рыпкой, так как другие напитки к ней не очень подходят. Хотя бывает иногда - прямо хочется пива.. в смысле - ощутить вкус пива. Но для этого достаточно двух-трех глотков.

т. Вот я не пивной, люблю выпить что покрепче 😐 , и для меня б/а пиво никоим образом не является провоцирующим к срыву фактором.
С другой стороны, смысла в нем очень немного...

О! Пропавший негодяй появился. Где самбреро? 😄
Я тоже, кстати, про б/а не въезжаю, только первый месяц оно меня более-менее поддерживало, привычку что-то пить убаюкивало и слово "пиво" не такой калекой меня делало. Ща уж мозги по-другому настроены....просто- не надо!

А нафиг его вообще пить? Тут же прямая зависимость. Так же как и раньше нужно пойти его специально купить и когда пьёшь представлять те славные.. годы пития пива. Этож сознательно загонять в бессознательное прекрасное представление о пиве. С чем боролись на то и напоролись? Пейте конечно кто желает, а если и проблем таких нет переходите назад на алкоголь, что уж мучатся. 😎

mihlya, на нашла в профиле твою первую тему про пивной алкоголизм.....Поэтому поздравляю здесь.

С ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

И выкини из головы мрачные мысли. У тебя всё получится! УДачи и далее! ВЕРЬ В СЕБЯ!!!!!!

8a58a366a074.jpg

Назад
Сверху Снизу