Frakken, пройдет немного времени и ты поймешь, что дело далеко не во вкусе пива.
Да я уже поняла. Но все равно я не хочу в своей жизни ничего, что даже отдаленно похоже на пиво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Frakken, пройдет немного времени и ты поймешь, что дело далеко не во вкусе пива.
Конечно, хреново, скажи Еремину, что у него, не его машина, он меня заживо сожрет)))Утешаю себя фразой:"главное все живы и здоровы". Хреново получается. :cry:
.....но к сожалению в справке-счет указана неверная сумма.
Конечно! А если сорвется, скажут не надо было нулевку пить. 😁Привет. У нас знакомый есть, живет в глухой деревне, бухал всю жизнь, до белки. Вот уже 12 лет не пьёт САМ без помощи наркологов, психиаторов, кодировок и АА. Но когда приежают гости пьёт балтику нулёвку. Так что ж он, 12 лет к срыву идёт?
Безалкогольного я однозначно столько не выпью, сколько алкогольного выпивал. 😁Наверное это все индивидуально. Но употреблять даже нулевки больше 1 л за раз (особенно это относится не к жаркому времени года) - это уже на мой взгляд не нормально. Ведь воды ты бы не выпил столько, значит тебе не пить хочется (в смысле жажды), а чего-то другого... Организм ведь привык получать алкоголь, например, с пивом. А тут ты пьешь-пьешь, а желаемого не хватает. Вот и начинаешь пить огромными дозами.
Безалкогольного я однозначно столько не выпью, сколько алкогольного выпивал. 😁
Так я не пойму ты пьешь или нет безалкогольное пиво.Безалкогольного я однозначно столько не выпью, сколько алкогольного выпивал. 😁
Бывает иногда.Так я не пойму ты пьешь или нет безалкогольное пиво.
Я вообще от всего шарахаюсь.Бывает иногда.
Может это и к лучшему. Хотя, я бы на раннем сроке лучше бы проверил, приведет оно к срыву или нет. А то потом обидно будет.Я вообще от всего шарахаюсь.
т. Вот я не пивной, люблю выпить что покрепче 😐 , и для меня б/а пиво никоим образом не является провоцирующим к срыву фактором.
С другой стороны, смысла в нем очень немного...