В сотый раз про безалкогольное пиво

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Смотря что за квас. Я делаю из ячменя обжареного. Забраживаю яблочной шкуркой. Вкусно пить с жареным цепленком.
Главное, чтобы он...."Сухой", что ли был.
Ещё бывает свёклу в квас добавляю.

Как пивной алкаш хочу сказать что в б/а пиве, б/а вине, квасе алкоголь я чувствую практически после первого глотка. После нескольких глотков конечно не опьянение, но такое чувство как будто в мозге что-то зачесалось так приятно... Также заметил, купив как-то 3 л кваса, что все количество выпил за раз (ну не залпом естественно). Т. е. ну сколько выпьешь воды, сока, лимонада и т. д. даже если жажда? Ну 0,5, ну литр максимум. А тут хлебаешь и хлебаешь, рука как-бы сама тянется. Помню тогда после 3-х л кваса ощущения примерно как после банки пива. А вот кефир пока загадка...

Во многих продуктах есть алкоголь - кефир, кумыс, квас, фрукты перезрелые, в лекарствах и т.д.
Но никто не становится после этого алкоголиком. Даже больше - прием таких веществ не замечается организмом, если внимание прям сильно не акцентрировать и не настраивать себя на прием алкоголя. Мне кажется очень важна здесь психологическая составляющая, но какая и как она точно работает, я пока не выяснил.

В хорошем домашнем кумысе 2,5 градуса. Так что тренированные потребители вполне таки прикайфовывают с него. Пол ведра выпил и нормально.

я недавно домашнего припил с литр кваса.угостили.
дело на жаре было.
накурило ,минут на 15, как со стакана пивка,в эквиваленте.

я недавно домашнего припил с литр кваса.угостили.
дело на жаре было.
накурило ,минут на 15, как со стакана пивка,в эквиваленте.

Привет, Андрей и все, все, все. Я Юра, бывший алкоголик из Питера. У меня года два или три назад точно также было когда выпил кваса в жаркий день. Причем квас не домашний был. В магазине купил. Реально почувствовал легкое алкогольное опьянение. Так противно стало. Было ощущение, словно выпил бокал вина, или рюмку коньяка. Вылил на землю остатки кваса и с тех пор больше кваса ни разу не покупал. Как отрезало. Не хочу.

Добрый день! На счет безалкогольного пива хочу сказать. Именно оно помогло мне отказаться от употребления алкоголя. Первый месяц после отказа я заменила обычное пиво на б/а. Пила, не нравилось особо, но бутылочку выпью и все спокойно мне. Пару недель назад, мы дома со всей семьей покушали, сын с мужем после обеда попили чай, а я выпила две бутылки б/a Честно признаюсь как мне стало плохо. Живот разболелся так сильно, кишки аж выворачивало, спазмы ужасные, тошнило...и все было понятно, это от все от чертова безалкогольного пива...мои то домашним было нормально, мы ели одну еду, единственное я пивасика тяпнула...теперь я его вообще не пью. Ничего алкогольного. Если вдруг тянет , я вспоминаю как мне было ужасно хренова, как я загибалась от боли. Сразу желание пропадает. Наверно плохая партия попалась, или просто знак сверху-что не нужно эту дрянь пить и обманывать себя.

Наверно плохая партия попалась, или просто знак сверху-что не нужно эту дрянь пить и обманывать себя.

Привет! Да, хорошо, что тебе плохое пиво попалось! Прямо, как раз, чтобы у тебя охоту отбить. Ты права, вероятно это помощь сверху, Господь помог.

Назад
Сверху Снизу