😁бутылку вина. Открыл, начал пить. Полегчало, Начал читать этикетку - безалкогольное)) Ну сразу стало опять плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁бутылку вина. Открыл, начал пить. Полегчало, Начал читать этикетку - безалкогольное)) Ну сразу стало опять плохо.
Как пивной алкаш хочу сказать что в б/а пиве, б/а вине, квасе алкоголь я чувствую практически после первого глотка. После нескольких глотков конечно не опьянение, но такое чувство как будто в мозге что-то зачесалось так приятно... Также заметил, купив как-то 3 л кваса, что все количество выпил за раз (ну не залпом естественно). Т. е. ну сколько выпьешь воды, сока, лимонада и т. д. даже если жажда? Ну 0,5, ну литр максимум. А тут хлебаешь и хлебаешь, рука как-бы сама тянется. Помню тогда после 3-х л кваса ощущения примерно как после банки пива. А вот кефир пока загадка...
я недавно домашнего припил с литр кваса.угостили.
дело на жаре было.
накурило ,минут на 15, как со стакана пивка,в эквиваленте.
Наверно плохая партия попалась, или просто знак сверху-что не нужно эту дрянь пить и обманывать себя.