В сотый раз про безалкогольное пиво

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Ух ты что творица. Мишань поздравляю конечно первая ступенька преодолена, переступаем на вторую молодец так держать. ну и конечно же ждём отчёта, я точно жду 😁

OSH, kaliastro спасибо за поздравления. OSH поздравляю тебя с годом, хоть и запоздало....но все же.)))

Так вот. Что бы хотелось написать на эту тему спустя годы.....читая себя прошлого. Нормальному человеку 100%-но не должно нравиться безалкогольное пиво.
"Нравится вкус.....за компанию.....после бани", все это саморазвод. Уже года 4 наверное его не пил.

в начале пил))) а теперь не хочу)))
после баночки чувствуется опьянение лёгкое

в начале пил))) а теперь не хочу)))
после баночки чувствуется опьянение лёгкое

Потому что б/а пива не существует. Это все обман производителя и продавцов этого пойла.

Я это называю "хождение кругами вокруг алкоголя". Безалкогольное пиво, ещё есть безалкогольное вино. Сидение в пьющих компаниях, разливание, развоз пьяных по домам. Изготовление вин-настоек-самогонов. Коллекционирование алкоголя. И прочее, и прочее.

У нормального человека с трезвым мышлением просто нет тех алкогольных желаний, что есть у пьющего, типа "сидеть в компаниях". Меня сейчас за столом хватает на полчаса - хоть в пьющей компании, хоть в непьющей. Потом становится невыносимо скучно. Для этого, кстати, и существуют всякие бильярды, боулинги и прочее. А просто тупо просиживать за столом часами можно только с бухлом.

А просто тупо просиживать за столом часами можно только с бухлом.
А поговорить? Вот недавно сидели с подружкой в кафе, она - непьющая и я - непьющая.
Давно не виделись, часа 3 сидели и болтали. Салатик, горячее и много чая. Время незаметно пробежало, и намека на мысли о бухле не было.

А поговорить? Вот недавно сидели с подружкой в кафе, она - непьющая и я - непьющая.
Давно не виделись, часа 3 сидели и болтали. Салатик, горячее и много чая. Время незаметно пробежало, и намека на мысли о бухле не было.

С человеком, с которым приятно пообщаться, можно общаться где угодно. Я с одним друганом по телефону могу часами болтать, когда есть время - он далеко живёт, вживую видимся раз в год. А на всяких массовых застольях, как правило, никто никому без алкоголя и не нужен.

С человеком, с которым приятно пообщаться, можно общаться где угодно. Я с одним друганом по телефону могу часами болтать, когда есть время - он далеко живёт, вживую видимся раз в год. А на всяких массовых застольях, как правило, никто никому без алкоголя и не нужен.
+1
кроме того, на застольях в общепринятом понятии для нас для общения слишком шумно

Как пивной алкаш хочу сказать что в б/а пиве, б/а вине, квасе алкоголь я чувствую практически после первого глотка. После нескольких глотков конечно не опьянение, но такое чувство как будто в мозге что-то зачесалось так приятно... Также заметил, купив как-то 3 л кваса, что все количество выпил за раз (ну не залпом естественно). Т. е. ну сколько выпьешь воды, сока, лимонада и т. д. даже если жажда? Ну 0,5, ну литр максимум. А тут хлебаешь и хлебаешь, рука как-бы сама тянется. Помню тогда после 3-х л кваса ощущения примерно как после банки пива. А вот кефир пока загадка...

Я пью иногда. Про алкоголь в нем -идиотизм.

Случай. Был я, как это случалось нередко, с сильного бодуна. Нашел дома бутылку вина. Открыл, начал пить. Полегчало, Начал читать этикетку - безалкогольное)) Ну сразу стало опять плохо.

Специально изучал вопрос: чем можно квас закусывать.
Получилось только вареная кукуруза и пицца.
На одном квасе прямо на этикетке предлагается еще хот-догами заедать. Но не пробовал.

Назад
Сверху Снизу