В сотый раз про безалкогольное пиво

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Правда говорят, от нотрдинка у некоторых такой же эффект от выпивки...
😲 ВОТ! ВОТ, СВОЛОЧИ! Так хорошо бухал, пока НД не нашел.. потом пил и думал: а нахрена я пью то? т.е. спокойно и пабухать уж нельзя было :cry: один путь был - бросать и не париться 😁

Когда я в крайний раз, не считая нынешнего, завязала на какое-то время из-за приема лекарств, то съехала обратно именно из-за б/а пива. Причина та же, что и tf_black написал: что я, мол, деньги трачу на воду, давай-ка куплю настоящего пива, пятница и все такое. Ну и быстро с пива обратно на виски и коньяк, так как я никогда особо пиво и не любила и литрами не пила, как многие описывают. В общем, даже сложно описать, просто заклинивает в голове что-то, наверное. Что именно - уже не помню :)
Сейчас к б/а и близко не подхожу, да и не хочется пива совершенно. Если надо что-то "отметить", то беру детское шампанское, которое газированный сок. На днях купила не сок, а довольно дорогое шампанское, где "алкоголь 0,5%" (не видела в магазине, думала, что сидр), вкус реально не отличается от настоящего. Сразу в голове звоночек - больше его брать не буду. Ну нафиг. Пусть у меня счетчик не внушительный, но это первое такое трезвое время за 7-8 лет, я им дорожу и жаль портить :)
да, жизнью ты дорожишь.но и детское шампанское -оно ведь вначале шампанское для затаившихся и ждущих сигнала определенных клеточек мозга,а "детское"-вопрос времени.не искушай судьбу.ведь много прекрасных безалкогольных напитков с безалкогольными названиями.заменители со временем тоже заменяются....

[quote name='ЭйчЪ' date='25.12.2009, 10:22' post='979847']
Простите за оффтоп, но это "расслабиться" мне напомнило один анти-курительный плакат, который я у нас около метро как-то видела. Текст: "Вы говорите, что сигареты помогают расслабиться? Попробуйте расслабиться здесь" - и фото человека, уныло сидящего на больничной койке((
Блин, всё удовольствие от сигарет портят, гады! Всё равно куришь - но с отвращением! 😁 (От чего, не исключаю, еще и больше куришь).

[ если читать здесь о пользе алкоголя для астронавтов или моряков-одно дело.но для алкоголика-вред прямой,сбивает с намеченной цели-не пить.предлагаю господам неалкоголикам не провоцировать новичков.а со стажем люди давно всё поняли.

Согласна. Хотя на практике не пробовала, но если какая мыслишка и начинает копошиться в мозгу, то тут же появляется такой "антикиллер": и ты получишь кайф после того, что было на НД?

А если б не пробовал б.а., можно подумать не слетел бы...
Здрасьте, нифига бы не слетел, а эта хрень провоцирует больной мозг.
Теперь просто не хожу на вечеринки

Здрасьте, нифига бы не слетел, а эта хрень провоцирует больной мозг.
Теперь просто не хожу на вечеринки

угу. Враг-провокатор найден. 😁 Теперь все будет зашибись.
Долой б.а. пиво - да здравствует трезвость!

угу. Враг-провокатор найден. 😁 Теперь все будет зашибись.
Долой б.а. пиво - да здравствует трезвость!
Чего такая реакция?
Враги и отмазы профи не нужны, отмазы - для начинающих бросать

Враги и отмазы профи не нужны, отмазы - для начинающих бросать

Вот именно. Поэтому и удивили нападки профи на несчастное б.а. пиво.
Даже если б его на свете не было, на твоей алкогольной карьере это никак бы не отразилось.

да, жизнью ты дорожишь.но и детское шампанское -оно ведь вначале шампанское для затаившихся и ждущих сигнала определенных клеточек мозга,а "детское"-вопрос времени.не искушай судьбу.ведь много прекрасных безалкогольных напитков с безалкогольными названиями.заменители со временем тоже заменяются....
Таким макаром можно и слово "водка" матерным сделать. Алкоголь есть, и живет он вокруг нас.....никуда от этого не денешься.

Не верю, что алкогольные напитки могут быть чем нибудь полезны, хоть даже и в малых количествах. Витаминов в них ни больше и ни меньше, чем в других продуктах, а если о здоровье печься, то можно и витаминные комплексы попить. Единственная польза от него, помогает расслабиться.....но это если не злоупотреблять. Мы уже дорасслаблялись.

Оно вообще называется "яблочный сидр". "Детское шампанское" - это чтоб понятней было 😄
Или яблоки тоже в группу риска нынче входят? Я согласна с теми, кто говорил тут в ветке, что если захочется выпить после плохого программирования - слетят и от б/а.

Назад
Сверху Снизу