winterwolf
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, о чем ты говоришь-толерантность. Тебя от полбокала шампанского в срыв не уносит, другого от лекарства на спирту унести может.от этого опьянения не наступает! нет опьянения - нет срыва. есть контроль и т.д.
никогда не пойму боязни кваса...
Дети пьют, все нормальные люди - неалкоголики пьют, ну зачем из мухи слона делать?
То, о чем ты говоришь-толерантность. Тебя от полбокала шампанского в срыв не уносит, другого от лекарства на спирту унести может.
Я говорю о другом. Хреново не б/а, хреново то, что хочется выпить б/а
Толерантность причем.ну совсем не полбокала. Даже внешне на заметно, что уменьшается. ))) Т.е. толерантность тут ни при чем.
А вот, что дело в голове - соглашусь полностью.
Подтверждаю , было 2 месяца непития, а тут на работе по случаю символически , наверно 50 мл шампанского , через день литрушка бренди и так 5 дней, иногда достаточно запаха...Толерантность причем.
При абсолютном нежелании пить выпей пару бокалов шампанского ради мадам, и проверь 😉
тут дело не в установках. У каждого свой организм и свой алкостаж. Для меня бокал вина доза, после которой сорвет крышу (алкостаж 2 года). Для кого то и валокордина хватит.
Не верю что якобы некоторые пьют его из за вкуса и так далее...сейчас одна химия в этом пиве....раз пьет значит что то есть, значит жопа не чиста...😄
А я ее страсно любил лет 5 ни дня без 2ух литровой бутыли , а потом зубки болеть стали причем стопроцентно после приема кока колы , что интересно рефлекс выработался , теперь я на нее смотреть не могу , вот с алкахой бы такА я не понимаю, как колу можно пить. Тоже химия. Тоже жопа... ))))?
Я могу вам объяснить)) Некоторые компоненты в ее составе имеют значительный мочегонный эффект, причем НЕ вымывают калий и кальций, в отличие от мочегонных лекарств. Поэтому если у человека проблемы с почками, или печенью, или давлением, или с похмельем)), то кока-кола - особенно диетическая - в такие времена этому человеку может быть очень даже полезна. А поскольку человек нередко чувствует, что его организму нужно, вот и любит он кока-колу в такие времена.А я не понимаю, как колу можно пить. Тоже химия. Тоже жопа... ))))?
Да что там пиво или шампанское,купила я десерт,написано кофейный,ну в такой пластиковой баночке,ем и понять не могу,вкус какой то знакомый и в тоже время странный,читаю,а там ликер добавлен.Я съесть успела всего ложки три и как меня повело в знакомые дали,прям запьянела,выкинула я этот недоеденный десерт,но целый день помнила эти знакомые ощущения,мысли появлялисьПодтверждаю , было 2 месяца непития, а тут на работе по случаю символически , наверно 50 мл шампанского , через день литрушка бренди и так 5 дней, иногда достаточно запаха...
Алколесодерщащее готовое к употреблению , символика , и прочее это провокации, людям не в теме не понять , они посмеются скажут у вас товарищ с головой беда или оправдалки ищете , я бы и сам смеялся если бы 2 срыва именно по такой теме не прошли, что такое казалось бы здоровому мужыку 50 грамм шампусика...не то что опяьнеть,попить просто и то не хватит , но запах и этот тонкий чем то противный но именно до боли знакомый вкус...и ведь до этих 50 грамм оглоблей в спиртосодержащий отдел не загонишь...Да что там пиво или шампанское,купила я десерт,написано кофейный,ну в такой пластиковой баночке,ем и понять не могу,вкус какой то знакомый и в тоже время странный,читаю,а там ликер добавлен.Я съесть успела всего ложки три и как меня повело в знакомые дали,прям запьянела,выкинула я этот недоеденный десерт,но целый день помнила эти знакомые ощущения,мысли появлялись
о выпивке.
Так что я себя знаю и безалкогольным пивом провоцировать не буду,это дорога к срыву ...
Я думаю, что не в этом дело. Когда ты выпиваешь даже самую малую порцию алкоголя и знаешь, что это алкоголь, включается рефлекс продолжения банкета. Большую порцию алкоголя можно выпив литр кваса получить (летом и больше выпивал), но продолжить чем покрепче не захочется же, потому что знаешь что ты не пил. Но если квас в подсознании тоже отнести к алкоголю, то может и захочется. Ни квас, ни кефир, ни безалкогольное пиво я к алкоголю не отношу. Только ИМХО.Алколесодерщащее готовое к употреблению , символика , и прочее это провокации, людям не в теме не понять , они посмеются скажут у вас товарищ с головой беда или оправдалки ищете , я бы и сам смеялся если бы 2 срыва именно по такой теме не прошли, что такое казалось бы здоровому мужыку 50 грамм шампусика...не то что опяьнеть,попить просто и то не хватит , но запах и этот тонкий чем то противный но именно до боли знакомый вкус...и ведь до этих 50 грамм оглоблей в спиртосодержащий отдел не загонишь...
Совершеннос с вами согласна,дорогой товарищ.Имеенно та маленькая капля включает процесс неконтролируемого потребления алко,ну её ..эту каплю 😁
Пиво реально полезно в небольших количествах, как и вино. Другое дело, алкогольное так же реально намного вкуснее безалкогольного. Могу поверить, что кто-то пьет безалкогольное именно ради вкуса, опасаясь, что выпив алкогольного, "унесется в даль". Кто не боится, пьет алкогольное, этак бутылочку в неделю по пятницам 😄Не верю что якобы некоторые пьют его из за вкуса и так далее...сейчас одна химия в этом пиве....раз пьет значит что то есть, значит жопа не чиста... 😄
Я наверное чего-то не понял, а где в вашем рассказе безалкогольное пиво?Безалкогольное пиво - шаг в сторону алкогольного, однозначно! Так зачем его делать?
История из моего последнего запоя. Пил вторую или третью неделю. Вечером. Начало стандартное: после работы, в магазин за продуктами, + 2л. "Балтики" №7 5,6vol + обещание себе ни под каким предлогом не догоняться. Продолжение стандартное: 2л. - то что нужно для разогрева и снятия тормозов, поход в магазин + еще 2л, дальше либо спать, либо чего-нибудь из домашнего бара и спать. Утро - больная голова и муки до вечера.
Как-то решил, обману себя, возьму 3л. какой-то белорусской ссанины ~3,5%., авось пронесет, улягусь без догона. Фиг!!! Организм так взбунтовался!!! Что за моча?! В итоге я эти 3л. усосал быстрее прежних 2-х, и пошел в магазин, выправлять положение. Больные мы, очень больные люди, изуродованные временем и собственной дуростью. Ни алкогольного пива, ни безалкогольного пива, ничего алкоголь содержащего или алкоголь напоминающего нам нельзя!!! Впереди Новый Год, люди будте бдительны!