Моя попа чиста, вот....можете понюхать! 😄...значит жопа не чиста...😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя попа чиста, вот....можете понюхать! 😄...значит жопа не чиста...😄
А у меня наоборот облегчение. Что никаких в голове ощущений. Если ждешь - что вставит - конечно дорога к алкогольному. Голова то не переключилась."Я все пью-пью, а меня не вставляет".
Ну это уже привычка у алкашей, лить все в раковину или унитаз. 😁А вот у нас безалкогольное пиво после пары глотков обычно в раковину выливается ... гадость одним словом. хотя и ждёшь каких-то вкусовых радостей ... от так ...
слышал мнение, что б вещество в вине, которое полезно, принесло положительный эффект надо очень много красного выжрать. но вред от спирта ессно перевесит полезный эффект.Пиво реально полезно в небольших количествах, как и вино.
Странно, а я слышала, в день не более 40г.слышал мнение, что б вещество в вине, которое полезно, принесло положительный эффект надо очень много красного выжрать. но вред от спирта ессно перевесит полезный эффект.
на www.membrana.ru статейка была..
просветите сирату чем полезно пиво?)))))
Простите за оффтоп, но это "расслабиться" мне напомнило один анти-курительный плакат, который я у нас около метро как-то видела. Текст: "Вы говорите, что сигареты помогают расслабиться? Попробуйте расслабиться здесь" - и фото человека, уныло сидящего на больничной койке((помогает расслабиться 😁