В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Накормила) протестую, типа, не приезжай раз так, и все равно сдаюсь.....
Раз домой жрать ходит, значит, ещё не всё потеряно. Заведи разговор, что понимаешь, пьянка всё рушит, осознала, каюсь, больше не буду.... Если из-за пьянки только, конечно, всё у вас. Ну и не пей, сдастся.

Раз домой жрать ходит, значит, ещё не всё потеряно. Заведи разговор, что понимаешь, пьянка всё рушит, осознала, каюсь, больше не буду.... Если из-за пьянки только, конечно, всё у вас. Ну и не пей, сдастся.
У нас прям с самого начала года всё к одному навалилось, накопилось за много лет и рвануло, сейчас я понимаю, что рано или поздно этобы случилось, пьянка раз, убойная его работа два, моя мама, с которой мы под одной крышей вынуждено жили много лет, так как ни у кого не было жилья, удивляюсь как муж раньше не сбежал с такой тёщей, для других она супер Мега, своих загнобит. Забирала ребёнка из сада, сказала ему, что дома у нас плохо и надо ему пожить у бабушки, точнее Наташи, бабушкой называть нельзя, нормальный спокойный ребёнок пришёл почти в истерике, что мы его прогоняем, я с порога вообще ничего не поняла. Родители мужа отдельная история, при этом они у нас вообще не пьют и никогда не пили, просто, извините, на всю голову того... Это факт(((( да много тут всего, накопилось и пьянкой убитую психику бабахнуло. Ну и что там ещё у мужиков бывает, кризис всякого возраста....

У нас прям с самого начала года всё к одному навалилось, накопилось за много лет и рвануло, сейчас я понимаю, что рано или поздно этобы случилось, пьянка раз, убойная его работа два, моя мама, с которой мы под одной крышей вынуждено жили много лет, так как ни у кого не было жилья, удивляюсь как муж раньше не сбежал с такой тёщей, для других она супер Мега, своих загнобит. Забирала ребёнка из сада, сказала ему, что дома у нас плохо и надо ему пожить у бабушки, точнее Наташи, бабушкой называть нельзя, нормальный спокойный ребёнок пришёл почти в истерике, что мы его прогоняем, я с порога вообще ничего не поняла. Родители мужа отдельная история, при этом они у нас вообще не пьют и никогда не пили, просто, извините, на всю голову того... Это факт(((( да много тут всего, накопилось и пьянкой убитую психику бабахнуло. Ну и что там ещё у мужиков бывает, кризис всякого возраста....
Будешь трезвая - всё решится, может, потом ещё рада будешь разводу, а, может, и не разведетесь. Главное, не пить! Остальное решишь со временем.

Будешь трезвая - всё решится, может, потом ещё рада будешь разводу, а, может, и не разведетесь. Главное, не пить! Остальное решишь со временем.
Всё внушаю себе, отпустить ситуацию, шо будет то будет, от нервов толку ни какого, ща долечусь и на свои барабаны, деньги за занятия уплОчены, не пропиты) 👆 Но разводу рада не буду ☹️..... Скучаю ужасно. Держать строй ✊, тяга то есть. Ваши приключения почитала, 🔥мы всё.

Всё внушаю себе, отпустить ситуацию, шо будет то будет, от нервов толку ни какого, ща долечусь и на свои барабаны, деньги за занятия уплОчены, не пропиты) 👆 Но разводу рада не буду ☹️..... Скучаю ужасно. Держать строй ✊, тяга то есть. Ваши приключения почитала, 🔥мы всё.
Я про приключения, собственно, и не писала. :-D Держись, будь умницей!

Знаю, не знаю, сама естественно не понимаю...
Тебе бы сейчас вообще на мужа забить, он тебя раскачивает. Хочет жить у брата? Да пусть валит. И питается там же. Ты смотри, ходит он к тебе ужинать (меня аж щас на куски рвет от такой его наглости)... Самостоятельный стал - пусть научится готовить себе.
Хочет развода? Да ок, без проблем.
Протрезвеешь - разберешься. А вообще если ты в сторону от проблем с мужем отойдешь, часть из них по ходу сама рассосется.

привет, как то штормит, толи погода, та куда там, явно с психикой у нас у всех беда, с мамой по телефону поговорила, без необходимости вообще не звоню, минут десять сидела дышала, это жесть. Вчера благо было куча дел, записали ребенка в малышкину школу, чуть не проворонили, на сайте одни сведения, а по факту уже третье занятие, пол вечера вырезала офощи - фрукты, треугольники))) муж укатил на рыбалку, плохо мне без него, ничего не могу поделать, домой приходит нервный, и с ним плохо, ковыряюсь в прошлом за чем то, и все думаю А что же дальше????......Форум конечно спасение, мое, на сейчас... Думаю про выпить и понимаю, это для того, чтоб было физически плохо, а мне давно после очень плохо.... и не думать, хотя при этом еще мега тревога, так что лучше поплакать и что нить вкусное сьесть)

плохо мне без него, ничего не могу поделать, домой приходит нервный, и с ним плохо, ковыряюсь в прошлом за чем то, и все думаю А что же дальше????......Форум конечно спасение, мое, на сейчас... Думаю про выпить и понимаю, это для того, чтоб было физически плохо, а мне давно после очень плохо.... и не думать, хотя при этом еще мега тревога, так что лучше поплакать и что нить вкусное сьесть)
Слушай, ну ты это... может, привыкла "говно и страдать" (с)? Это цитата, если что... Давай как-то настраивайся на "хорошо" что ли. Благо у тебя сегодня 17 дней, это же так хорошо! Как-то у тебя жизнь вокруг мужа, мамы и т.д., а где ты вообще тут?

Слушай, ну ты это... может, привыкла "говно и страдать" (с)? Это цитата, если что... Давай как-то настраивайся на "хорошо" что ли. Благо у тебя сегодня 17 дней, это же так хорошо! Как-то у тебя жизнь вокруг мужа, мамы и т.д., а где ты вообще тут?
Вот и я о том же иду и думаю, шо бы для себя, ща чего нить придумаю, адЫкватное, и пошли всё лесом, уже 17😧, офигеть.

Да что-то ты много думаешь, давай уже делай! Держу за тебя кулачки:obnim1:
Я активности развела ещё пока пила, а сейчас че то перегорело, заставляю себя, всё говно это не про меня наоборот, а вот пострадать это да..... Бурных страстей каких то хочется, сны на трезвую голову снятся, хоть фильмы снимай.... Я мать семейная, скромная хозяюшка, ЕУшница, страстей мне тут подавай, муж в шоке

Я активности развела ещё пока пила, а сейчас че то перегорело, заставляю себя, всё говно это не про меня наоборот, а вот пострадать это да..... Бурных страстей каких то хочется, сны на трезвую голову снятся, хоть фильмы снимай.... Я мать семейная, скромная хозяюшка, ЕУшница, страстей мне тут подавай, муж в шоке
Да я не в смысле активности, а в смысле что хватит думать о других, думай о себе и делай для себя. А то через пост то мать, то муж... Не помрут они без тебя. Как и ты без них.

Мне кажется, тебе вообще не надо с ними общаться, пока у тебя такой счетчик маленький. Ну, по крайней мере, я бы ограничила с ними общение до самого минимума.

Назад
Сверху Снизу