В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Мне кажется, тебе вообще не надо с ними общаться, пока у тебя такой счетчик маленький. Ну, по крайней мере, я бы ограничила с ними общение до самого минимума.
Оно само собой так и сложилось. Во у нас зима пришла....

Я активности развела ещё пока пила, а сейчас че то перегорело, заставляю себя, всё говно это не про меня наоборот, а вот пострадать это да..... Бурных страстей каких то хочется, сны на трезвую голову снятся, хоть фильмы снимай.... Я мать семейная, скромная хозяюшка, ЕУшница, страстей мне тут подавай, муж в шоке
Давай к нам в АА, полегчает, у нас там все такие 😅, я даже бы тебе бы спонсора сосватала, у неё тоже малышок, девочка.

Давай к нам в АА, полегчает, у нас там все такие 😅, я даже бы тебе бы спонсора сосватала, у неё тоже малышок, девочка.
Говорю честно, заходила к вам АА, там много малышей, для меня это больная тема сейчас.... Ничего страшного не случилось. но у нас в семье были другие планы и по поводу детей, а сейчас, вон , на развод подали....(

Говорю честно, заходила к вам АА, там много малышей, для меня это больная тема сейчас.... Ничего страшного не случилось. но у нас в семье были другие планы и по поводу детей, а сейчас, вон , на развод подали....(
Ну потом тогда....не в этом же дело.

Закончились таблетки Новопассита и какая то паника накрыла, выпила треть бутылька жидкого, и чего меня аж повело на голодный желудок, а он то на спиртууу😱, раньше никогда его не пила и не прочитала, появилось стойкое желание обнулить счётчик. Обнуляю.

Закончились таблетки Новопассита и какая то паника накрыла, выпила треть бутылька жидкого, и чего меня аж повело на голодный желудок, а он то на спиртууу😱, раньше никогда его не пила и не прочитала, появилось стойкое желание обнулить счётчик. Обнуляю.
Спиртовые настойки нам тоже нельзя, да...

Пошла за таблетками, эффекта по моему ноль и он накопительный что-ли
Я не очень понимаю смысл глотать таблетки и держать перед носом объект, который выводит тебя из равновесия. Ты принципиально не слышишь советов гнать всех нах, пока трезвеешь?

Я не очень понмаю смысл глотать таблетки и держать перед носом объект, который выводит тебя из равновесия. Ты принципиально не слышишь советов гнать всех нах, пока трезвеешь?
Гнать то некого, всё и так свалили, маму дистанцировала очень конкретно уже давненько, сейчас ей выдала внука и поехали они на какую то экскурсию по красотам нашей Карелии, настрого запретила ей говорить что ли бо про родителей, она может. Нарколог говорил, приходите за рецептиком, но я пока травки попью, ну поплачу, че то я боюсь всех этих АД, про опыты кодировок у народа много почитала, тоже сомнительно, хотя сама ведь не пробовала.

Рыбачит, припрется поди, спрашиваю, че приходишь то, говорит с вами побыть, не знаю че с ним делать, ни че не делать.
Ага. Хорошо устроился - типа свободный, но с бонусами в виде пожрать и поди потра..ться... Че б так не жить)

Ага. Хорошо устроился - типа свободный, но с бонусами в виде пожрать и поди потра..ться... Че б так не жить)
Есть много моментов почему я пока принимаю такое его поведение, и алкоголь тут сыграл не малую роль, и с моей и с его стороны. Всегда был не просто мужем но и другом.

Есть много моментов почему я пока принимаю такое его поведение, и алкоголь тут сыграл не малую роль, и с моей и с его стороны. Всегда был не просто мужем но и другом.
Вернись в начало своей темы, перечитывая, что тебе писали.
Выставь свои приоритеты сейчас. Остальное все потом.

Я вот потихоньку и понимаю, что не в этом. А среди спонсоров нету кого-то, кто в психологии разбирается?
Психолог посылает меня в аа ( как и многих других). Это как в магазине просить карандаши для рисования со вкусом сахарной ваты. 😅

Алкоголизм лечить в аа.
Невроз лечить у психолога.
Зубы лечить у стоматолога.
Кашель лечить у терапевта.
Почему у меня возникает такое чувство стыда сильное при мысли об обращении в АА?

Назад
Сверху Снизу