В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Девочки, пьем, потому что алкоголики. А мужья,дети, коллеги,соседи тут вообще не при чем.

из зо всех сил я стараюсь....
я блин, как это объяснить всегда все не для себя, много лет мою матушку спасали от ее геморроя, при том что она не пьет вообще, короче муж не выдержал , учитывая наш мега юный возраст начала брака, и весь много годовалый трэш, получите , распишитсь

я блин, как это объяснить всегда все не для себя, много лет мою матушку спасали от ее геморроя, при том что она не пьет вообще, короче муж не выдержал , учитывая наш мега юный возраст начала брака, и весь много годовалый трэш, получите , распишитсь
Я понимаю, что трудно. Но уже случилось. Если мужик решил уйти - уйдёт. Если решил покривляться, то ему это быстро надоест без обратной связи. А ты сейчас будешь всё это крутить в голове - прямой путь к стакану. Возьми уже себя в руки-то.

Я понимаю, что трудно. Но уже случилось. Если мужик решил уйти - уйдёт. Если решил покривляться, то ему это быстро надоест без обратной связи. А ты сейчас будешь всё это крутить в голове - прямой путь к стакану. Возьми уже себя в руки-то.
в точку блин, в процессе я, дурдом, но мы прорвемся...со школы была получается за мужем, при муже. а тут бац, пришел , шо делать...

Ну вот кликни на ссылку, переходи... я только с собрания оттуда, тк живу в Финляндии и выздоравливаю онлайн.
Уже) завтра буду разбираться, 💤 спать, встаём рано рано)

Назад
Сверху Снизу