Девочки, пьем, потому что алкоголики. А мужья,дети, коллеги,соседи тут вообще не при чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это правда жизни, мягко говоря.....Девочки, пьем, потому что алкоголики. А мужья,дети, коллеги,соседи тут вообще не при чем.
Основное "плохо" не из-за него. Вообще забудь сейчас про него. Собой и трезвостью занимайся.Я один на один с собой, и это реально жесть, муж как будто с ума сошёл, мне и за него так плохо, я ж уме вижу, эх
из зо всех сил я стараюсь....Основное "плохо" не из-за него. Вообще забудь сейчас про него. Собой и трезвостью занимайся.
я блин, как это объяснить всегда все не для себя, много лет мою матушку спасали от ее геморроя, при том что она не пьет вообще, короче муж не выдержал , учитывая наш мега юный возраст начала брака, и весь много годовалый трэш, получите , распишитсьиз зо всех сил я стараюсь....
Я понимаю, что трудно. Но уже случилось. Если мужик решил уйти - уйдёт. Если решил покривляться, то ему это быстро надоест без обратной связи. А ты сейчас будешь всё это крутить в голове - прямой путь к стакану. Возьми уже себя в руки-то.я блин, как это объяснить всегда все не для себя, много лет мою матушку спасали от ее геморроя, при том что она не пьет вообще, короче муж не выдержал , учитывая наш мега юный возраст начала брака, и весь много годовалый трэш, получите , распишитсь
в точку блин, в процессе я, дурдом, но мы прорвемся...со школы была получается за мужем, при муже. а тут бац, пришел , шо делать...Я понимаю, что трудно. Но уже случилось. Если мужик решил уйти - уйдёт. Если решил покривляться, то ему это быстро надоест без обратной связи. А ты сейчас будешь всё это крутить в голове - прямой путь к стакану. Возьми уже себя в руки-то.
Поддержка тебе, я тебя понимаюЯ один на один с собой, и это реально жесть, муж как будто с ума сошёл, мне и за него так плохо, я ж уме вижу, эх
А ты на группы АА ходишь? В программе?в точку блин, в процессе я, дурдом, но мы прорвемся...со школы была получается за мужем, при муже. а тут бац, пришел , шо делать...
Нет, только тут, сейчас у нас в Карелии вообще всё закрыто ....А ты на группы АА ходишь? В программе?
Я хожу на мамскую группу, там уютно, все поймут, спонсора найдёшь и по шагам проведут... иначе как нам алкоголикам выплытьНет, только тут, сейчас у нас в Карелии вообще всё закрыто ....
Если хочешь , там все онлайн и собрания и чат есть с поддержкой в телеграмм, я вот тоже сейчас с нуля начинаю после срыва.Нет, только тут, сейчас у нас в Карелии вообще всё закрыто ....
Хочу!Если хочешь , там все онлайн и собрания и чат есть с поддержкой в телеграмм, я вот тоже сейчас с нуля начинаю после срыва.
Мамы там чат, есть ссылка на ежедневное собрание и там безопасно и тепло ))Нет, только тут, сейчас у нас в Карелии вообще всё закрыто ....
Ну вот кликни на ссылку, переходи... я только с собрания оттуда, тк живу в Финляндии и выздоравливаю онлайн.Хочу!
Уже) завтра буду разбираться, спать, встаём рано рано)Ну вот кликни на ссылку, переходи... я только с собрания оттуда, тк живу в Финляндии и выздоравливаю онлайн.
Мы пьём, потому что алкоголикиМы пьём чтобы анестезироваться, что бы не было больно от окружающего мира вроде?
Привычка изменять состояние с помощью этилаМы пьём чтобы анестезироваться, что бы не было больно от окружающего мира вроде?
СознаниеПривычка изменять состояние с помощью этила