В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Моя поддержка.
Читай материалы.
Мать не триггер у тебя к употребу?
Если так, то надо с этим тоже параллельно работать...

То , что сейчас кажется катастрофой- развод с употребляющим мужем, через пару лет может показаться благом...
Трезвей, и всё приложится.
Мать основной триггер по жизни, я от нее вообще всех дистанцировала, с внуком если хочет, пусть общается вне нашего дома. Не сказать, что муж прям употреюляющий, а вот я еще та 🌟

Мать основной триггер по жизни, я от нее вообще всех дистанцировала, с внуком если хочет, пусть общается вне нашего дома. Не сказать, что муж прям употреюляющий, а вот я еще та 🌟
Даша, привет! Моя тебе поддержка. Алкоголь разрушает всё- здоровье, чувства, благополучие, ум, честь и совесть и если не прекратить пить, то, вероятнее всего, вариант, предполагаемый Алко Дезертиром, осуществится, это только дело времени. Видно, что ты переживаешь и хочешь сохранить свою семью. Ещё не поздно и можно всё наладить. Не будешь пить, успокоишься, приведёшь в порядок мысли и всё изменится в лучшую сторону. Не уходи с форума, здесь ты среди своих и всегда получишь поддержку и совет. Удачи!Обняла.✋🌹

Даша, привет! Моя тебе поддержка. Алкоголь разрушает всё- здоровье, чувства, благополучие, ум, честь и совесть и если не прекратить пить, то, вероятнее всего, вариант, предполагаемый Алко Дезертиром, осуществится, это только дело времени. Видно, что ты переживаешь и хочешь сохранить свою семью. Ещё не поздно и можно всё наладить. Не будешь пить, успокоишься, приведёшь в порядок мысли и всё изменится в лучшую сторону. Не уходи с форума, здесь ты среди своих и всегда получишь поддержку и совет. Удачи!Обняла.✋🌹
Спасибо🙏💕

Хочется столько всего сказать, проорать, плачу я уже и так целый год. Тяжёлый, какой то прям нереальный этот год. Пишу и тут вылазит сообщение из Ленты, скидка на какое то бухло 30 %, и сегодня пятница, и большинство проведут свои выходные в полупьяном или мегапьяном угаре, забыв о том, сколько всего интересного вокруг.

Мне 35, я мама классного мальчика, пока жена, но скоро видимо все доломается до конца, типа вместе решили подать на развод, а получилось в одностороннем порядке. А через месяц у нас годовщина, аж 16 лет вместе и алкоголь вместе с нами((( вот и закономерный итог, но не только из-за этого, очень много всего понято за этот год.

Рассказывать можно до утра....

Мои последние достижения, счетчик верный, первый раз в жизни обратилась за помощью, прям прижало не в физическом плане, а моральном и эмоциональном. Позвонила в наш местный диспансер, говорю что да как, а они всё закрыто, вот вам номер доктора, может приедет, но это не точно. И он приехал, стыдно было жуть, состояние нестояния было среднее, но прокапал так, что три дня в каматозе, и очень мне это не понравилось..... Оставил таблетки, пить не стала, держусь, плачу, новопассит, магний, жидкий хлорофилл крутая вещь. Договорились с врачом что позвоню, расскажет что да как дальше. Заболела, но позвонила, прям физически нужно было обозначить свои намерения.

По новому зарегестрировалась на форуме, поставила счётчик на телефоне, думаю день и ночь что же дальше, плачу, устала безумно из за ситуации в семье.

Мама моя, отдельный адский триггер, удивляюсь как мой муж не сбежал ещё лет 10 назад от нас, жили все вместе, у меня была маниакальная ответственность за неё, по общагам с ней мотались, где её чуть не прибили соседи из за ее ненормального характера, и так всю жизнь. Когда появилась возможность купить мини квартиру в сраную ипотеку и то с нами в одном подъезде заселилась, там то мы и пили круче всего, особенно я, несмотря на наличие маленького ребёнка. Ужас.

Я уже просто истерила, чтоб перехать хоть куда, переехали и все рухнуло......

Муж получил новую должность и дома перестал появляться вообще. На что мне моя маман выдала сто миллионов историй про других баб, ну все в этом роде. Ну и меня перемкнуло, разводимся и всё, и все это на пьяную голову. Через две недели поняла, что творю трэш, но муж сказал, ухожу, нет чувств, ничего не хочу и т. д. И пить мы дружно по раздельности продолжали. Я дома, он на рыбалки повадился и у брата. Плюс на работе у него был адский трэш. Как этот год живём, даже словами не передать, не ругаемся, не скандалим, просто стали какими то чужими и мне от этого так плохо. Стал такой злой, невнимательный, незаботливый к нам. Как будто с ума сошёл....

Дома его ждём, несмотря на мою тихую пьянку, дома все в порядке, даже лучше чем раньше. И на работе все хорошо и новые увлечения появились, но такое постоянное ощущение несчастливости, одиночества и непонятного будущего сводит с ума, а алкоголь это все усиливает в сто раз.....

Погаписала все в кучу.... Сорри... Как мысль шла, и куда то пришла.....
Ой, соррян, типичная баба, ой, простите, женщина, просто еще и в употребе. При протрезвлении будет примерно то же самое. Такие женщины встречаются часто - они трезвенные. Просто бабское мышление. Они обижаются...

Честно, аж дергает от слова рыбалка, муж уже год где то так хорошо рыбачит, стресс у него от работы и семьи, ну и я тут параллельно тоже неплохо сама рыбачила, вот на развод подали, хотя со школы вместе, и столько всего хорошего было и даже до сих пор есть, и никто никому не изменял, это факт, хотя особо заботливые уверяют в обратном, и не предавал, да вообще черти что творится...
Бедолага. 15 лет тебе лет в 30 как минимум.

Ой, соррян, типичная баба, ой, простите, женщина, просто еще и в употребе. При протрезвлении будет примерно то же самое. Такие женщины встречаются часто - они трезвенные. Просто бабское мышление. Они обижаются...
Чудесно.
Хороший пример зеркала.
О, как долго я приходила к мысли и осознанию, что иногда свою " правду" все же не следует озвучивать.
Эгоцентризм он такой, так и рвет его, рвет наружу.

Держусь, держусь из зо всех сил, нервная система походу убита на прочь, плачу нон стоп, устала безумно от ситуации с мужем, непонимаю уже вообще ничего. Вопрос "А что же дальше? " сводит с ума. Жить в состоянии полусемьи не могу, лучше уж дистанцироваться совсем на время или нет, как пойдет. На развод пошли подавать, суд под окном, дак он был тут лет 15 и съехал. Говорит по почте отправил, а куда хз. Не тороплю уже события, делала так, фигня вышла, да еще и с алко. Но все равно слишком долго так уже просто невозможно. Пишу, чтоб проговорить с собой, а то алкоградусы прям из окна видны, но это не выход, проверено тыщу раз, потом только в сто раз хуже.... Фух. Почитала про антидепрессанты, тоже сомнительная замена, ну по крайней мере я для себя так поняла. Держимся на зубах и верим в светлое будущее....

Держусь, держусь из зо всех сил, нервная система походу убита на прочь, плачу нон стоп, устала безумно от ситуации с мужем, непонимаю уже вообще ничего. Вопрос "А что же дальше? " сводит с ума. Жить в состоянии полусемьи не могу, лучше уж дистанцироваться совсем на время или нет, как пойдет. На развод пошли подавать, суд под окном, дак он был тут лет 15 и съехал. Говорит по почте отправил, а куда хз. Не тороплю уже события, делала так, фигня вышла, да еще и с алко. Но все равно слишком долго так уже просто невозможно. Пишу, чтоб проговорить с собой, а то алкоградусы прям из окна видны, но это не выход, проверено тыщу раз, потом только в сто раз хуже.... Фух. Почитала про антидепрессанты, тоже сомнительная замена, ну по крайней мере я для себя так поняла. Держимся на зубах и верим в светлое будущее....
Я был в похожей ситуации. Когда трезв, и довольно долго, а хочется выйти в окно. Выходит, не с алкоголем это проблема, а в трезвой жизни, которая невыносима без допинга. На зубах тоже трезвел - это мучительное состояние. Помогла программа 12 шагов. Именно программа, а не просто посещение групп. Вот так с работой по программе и вылез. В окно больше не хочу. Попробуй, может быть этим ты сможешь себя спасти.

Даша, привет! Тебе сейчас очень тяжело, ломка физическая и моральная+ нелады в семье, значит, никакой поддержки в трезвлении. Главное, не смотря ни на что, продержись этот первый месяц, он самый трудный, потом будет значительно легче. Не вступай ни в какие споры и разборки, устранись, занимайся собой, своим здоровьем. Сейчас на эмоциях, ничего хорошего не выйдет. Успокоишься, придёшь в себя и на всю ситуацию уже будешь смотреть совсем другими глазами. Будешь трезвая - как минимум половина проблем исчезнет, а которые останутся, окажутся легко разрешимыми. А потом, на трезвую спокойную голову и решишь, разводиться или нет, если даже он и подал, что очень сомнительно, то там на размышления дают три месяца, а это большой срок и всё может поменяться кардинально. Только ни пей! Ты же понимаешь, что пьяные истерики ни к чему хорошему не приведут. Пей успокоительные, чаи, новопассит, глицин, насчёт доз я не знаю, может, тебе здесь подскажут, это лёгкие успокоительные препараты, без рецепта. И не плачь. Береги силы. Тебе они пригодятся. Займись собой, своей внешностью, здоровьем. Всё будет хорошо, читай больше, не уходи с форума. Всё можно исправить. Пока мы живы. Удачи!✊🌹

Пей успокоительные, чаи, новопассит, глицин, насчёт доз я не знаю, может, тебе здесь подскажут, это лёгкие успокоительные препараты, без рецепта
@Дарьяна Барабанщица попробуй купить фенибут, у нас он называется бифрен. Я пила. Он здорово успокаивает. Это рецептурный препарат( у нас), но можно попробовать купить без рецепта. В моем маленьком городке фармацевты рецепт не спрашивают.

Всегда помни, что всё проходит. Первый месяц тяжко, сочувствую.

Ищи то, что поможет тебе остаться трезвой. Группы АА, например, молитва, что-то попить успокоительное. Держись.

Т

Так долго не будет. Периоды напряжения будут все короче, и накал слабее.
Да, так и будет, потерпи. Ты знаешь, сколько девчонок так же , как и ты страдали и не верили, что смогут. А сейчас пишут, что сами удивляются своим счётчикам, на которых уже по несколько месяцев

@Дарьяна Барабанщица попробуй купить фенибут, у нас он называется бифрен. Я пила. Он здорово успокаивает. Это рецептурный препарат( у нас), но можно попробовать купить без рецепта. В моем маленьком городке фармацевты рецепт не спрашивают.

Всегда помни, что всё проходит. Первый месяц тяжко, сочувствую.

Ищи то, что поможет тебе остаться трезвой. Группы АА, например, молитва, что-то попить успокоительное. Держись.
Спасибо, пью успокоительные и витамины, и ем всё что захочется, когда люто накатывает. Сейчас в магазине набрала такое несочитаемое, но помогло, даже не заметила как прошла мимо сами знаете какого отдела.....
Такие серьёзные препараты боюсь, у меня есть проблемы по жкт, явно связанные с длительными возлияниями, причём на голодный желудок, и от всех лекарств лезут всевозможные побочки именно в этом направлении. Реально помогает плакать, читать форум, писать в дневнике алкосчетчика, выносить, немножко, деликатно, я этому учусь, мозг мужу, так как до сих пор ничего непонятно, сегодня по телефону всё таки ответил зачем разводимся то, говорит так ИНТЕРЕСНЕЕ.... Вот теперь весь вечер буду размышлять🤯🤯🤯

Даша, привет! Тебе сейчас очень тяжело, ломка физическая и моральная+ нелады в семье, значит, никакой поддержки в трезвлении. Главное, не смотря ни на что, продержись этот первый месяц, он самый трудный, потом будет значительно легче. Не вступай ни в какие споры и разборки, устранись, занимайся собой, своим здоровьем. Сейчас на эмоциях, ничего хорошего не выйдет. Успокоишься, придёшь в себя и на всю ситуацию уже будешь смотреть совсем другими глазами. Будешь трезвая - как минимум половина проблем исчезнет, а которые останутся, окажутся легко разрешимыми. А потом, на трезвую спокойную голову и решишь, разводиться или нет, если даже он и подал, что очень сомнительно, то там на размышления дают три месяца, а это большой срок и всё может поменяться кардинально. Только ни пей! Ты же понимаешь, что пьяные истерики ни к чему хорошему не приведут. Пей успокоительные, чаи, новопассит, глицин, насчёт доз я не знаю, может, тебе здесь подскажут, это лёгкие успокоительные препараты, без рецепта. И не плачь. Береги силы. Тебе они пригодятся. Займись собой, своей внешностью, здоровьем. Всё будет хорошо, читай больше, не уходи с форума. Всё можно исправить. Пока мы живы. Удачи!✊🌹
Спасибо огромное, это очень важные и ценные слова, ещё чуть чуть поплачу сегодня и хватит....

Можно делать все .
Главное - оставаться трезвой.
Реально помогает плакать, читать форум, писать в дневнике алкосчетчика, выносить, немножко, деликатно, я этому учусь, мозг мужу, так как до сих пор ничего непонятно, сегодня по телефону всё таки ответил зачем разводимся то, говорит так ИНТЕРЕСНЕЕ.... Вот теперь весь вечер буду размышлять🤯🤯🤯
Я когда пришла - и месяц был грандиозным сроком.
Я просто делала то, что писали мне.
О, как вспомню первый месяц :facepalm: :CRAZY: Постоянная паника, сердце вылетает от любого звука, там болит и везде болит:blink:
Это всё проходит, утихает.

Спасибо, пью успокоительные и витамины, и ем всё что захочется, когда люто накатывает. Сейчас в магазине набрала такое несочитаемое, но помогло, даже не заметила как прошла мимо сами знаете какого отдела.....
Такие серьёзные препараты боюсь, у меня есть проблемы по жкт, явно связанные с длительными возлияниями, причём на голодный желудок, и от всех лекарств лезут всевозможные побочки именно в этом направлении. Реально помогает плакать, читать форум, писать в дневнике алкосчетчика, выносить, немножко, деликатно, я этому учусь, мозг мужу, так как до сих пор ничего непонятно, сегодня по телефону всё таки ответил зачем разводимся то, говорит так ИНТЕРЕСНЕЕ.... Вот теперь весь вечер буду размышлять🤯🤯🤯
Забей :dance:

Можно делать все .
Главное - оставаться трезвой.

Я когда пришла - и месяц был грандиозным сроком.
Я просто делала то, что писали мне.
О, как вспомню первый месяц :facepalm: :CRAZY: Постоянная паника, сердце вылетает от любого звука, там болит и везде болит:blink:
Это всё проходит, утихает.
Все через это прошли. Никто за нас пить не бросит. Сами пили, сами и расплачиваемся🤷‍♀️

Вот что за натура у некоторых мужиков, есть такие, что видят, женщина переживает, так он корону нацепит и выпендривается. А когда она виду не показывает и на все его выпендрёжи , мягко говоря, ей индифферентно, сидит себе, масочки делает, да глазки красит и наряжается, куда-то ходит, вот тут - то он и как- то призадумывается... Хватит рыдать, в СПА -салонах заждались уж. И в парикмахерских. :girls3::kiss2:

Как ты сегодня? Смотрю на твой счетчик - скоро станет легче, потерпи немножко!

Назад
Сверху Снизу