В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Как ты сегодня? Смотрю на твой счетчик - скоро станет легче, потерпи немножко!
Привет, точнее утро доброе, вообще странное состояние, муж чудит, но я уже как то к этому что ли привыкла, много слушала по семейной психологии, Сатья мне прям нравится, дак вот, теперь веду наблюдение со стороны, забавно это всё..... Но спроавляюсь без всяких АД, почитала, мне с моим ЖКТ лучше не пить. Я давно уже пью магний + б6 и много чего, что алко вымывает, наверное поэтому крышу совсем уж не рвёт, но плачу много, По-моему весь этот год. Штормим в плане алко, в определённые часы дня, форму реально спасает. Собиралась идти к наркологу, думала кодируюсь нафиг, но влезла в марафон и всё пока ОК, и дальше так будет!!! Я вчера целый день ржала, читая всех подряд, алкаши великие юмористы.... Думала ещё пойти на форум разведенок, ну так заранее, та ну его, там не будет так весело.

Собиралась идти к наркологу, думала кодируюсь нафиг, но влезла в марафон и всё пока ОК, и дальше так будет!!!
Я, кстати, форум этот нашла, когда искала инфу о кодировке. Но тоже пока обошлась без нее. Оказывается, когда кодируешься, тоже с головой работать надо, это не волшебная таблетка.
Думала ещё пойти на форум разведенок, ну так заранее, та ну его, там не будет так весело.
Я в первый раз очень весело разводилась, с поцелуями с БМ у ЗАГСа и ритуальным распитием подаренного на свадьбу шампанского с нашими фотками. Второй БМ надень развода мне даже подарок приготовил, мол, чтоб помнила его. Кстати, потом говорил, что очень жалеет о разводе.
Развод - это стресс, но ничего смертельного в нем нет - просто начало нового этапа в жизни. Вполне может быть, что этот этап будет очень хорошим, но тут уже многое от тебя зависит.

СОХРАНЮ СЕБЕ, чтоб не забывалось!!!

Профильное номер 2
Ведущая: @LenkaPenka
Наставники: @Woody Woodpecker @Вакуоль

Вопрос №1 Что Вы знаете о методах сохранения трезвости?

Думала, думала, ничего супер умного не придумала, пишу как есть.... Все что узнала из методов, узнала здесь, на форуме в основном. Читать, анализировать, думать, разговаривать, не боятся задавать вопросы, не боятся просить ПОМОЩИ. Для меня это очень важно, так как я осталась одни на один со своим алкоголизмом...
Разнообразных методов, к счастью много, повторять их не за чем, лично Я сейчас в процессе изучения всего, нынче у меня два направления: окончательная и бесповоротная борьба с ЯДОМ (только так теперь буду называть) и в силу сложившихся обстоятельств семейная, мать ее за ногу, психология. Изучение всего вместе, да еще и на пьяную головушку, привело нас в мировой суд, потому ЧТО, после обильных возлияний и прослушивания лекций, я тут же рвалась это все применять на деле, дабы одни днем воссоединить семью, доставая мужа на работе мозговыносительными разговорами и писанием всякой ереси, ну и естественно соплями, слезами и истериками. Честно, я б от себя такой свалила бы сама (учитывая, что у мужа на работе мягко говоря директор психошизоневротик садист, который также выносил и продолжает выносить мозг, муж решил сбежать от меня, все таки обеспечивать нас НАДА) .......... так, шо то меня уже не туда понесло, переходим в вопросу №2

Вопрос №2 Что делали Вы для сохранения трезвости?

Делала всяко разно.....

Пыталась каждый день бросать, ну вот сегодня последний последний разочек, глоточек......Ну а завтра новая жизнь.
Пила многа, чтоб потом было очень очень плохо и больше никогда никогда не хотелось, плохо было, и хотелось еще, чтобы было не так плохо.
Смотрела страшные видео и передачи про самых настоящих алкоголиков, которые под забором, ну а я еще могу немного попить, по мне вообще не скажешь, что я алкаш, я ж на велике....
Пыталась очень сильно забоятся за здоровье, одни раз сильно прижало, не пила аж 1,5 месяца пока обследовали, все оказалось почти и ОК и понеслась. ну про это я уже где-то писала, таблетки лечебные с утра, все полечились, а вечером в хламинушку, и так по кругу, при этом я продолжала ходить по врачам и шо то еще искать, никому никому не говоря про внушительный алкостаж, по мне ж не видно, я ж на велике....
Пыталась слушать онлайн АА, не зашло(
КУ, ну да, конечно, это не про меня, бутылочку винца шлифануть коньяком, это мои последние эксперименты, ЛЕГКО, хоть где, я ж на велике....
Говорила мужу про вред и ужас алкоголя, и давай бросать вместе, он кстати бросал на приличное время, я нет!
Обещала себе, что если еще разочек, то пойду хоть куда к врачу и делайте со мной что хотите.
Обходить полки с алко мимо не получалось...
Про вариант селедка+мармелад+все что угодно только не ЯД, вы знаете... Сегодня купила немного пирожных.... 4 штуки
Еще мне реально помогает вариант потратить деньги, которые я бы потратила на АЛКО. Реально помогает.
Очень успокаивает уборка, везде и всего и выкидывание не нужных вещей. После особо лютых возлияний, мне прям хотелось отмыть себя и весь дом.

Точкой безысходности и какого то уже животного страха, стало то, что в ДР сына я в хлам, и из всего дня одно фото и одно 15 сек. видео, при этом у нас не было ни застолья, ничего , я сама, втихую.....:go away:

Не на следующий день, а через несколько, я позвонила в наркологию, первый раз в жизни, из за ковида сейчас стационар закрыт, но приятная девушка дала номер доктора и сказала, позвоните, может приедет. но это не точно. И он приехал. Кстати с утра я даже умудрилась отвезти на велике ребенка к маме, не настолько мне было и плохо, бывало и хуже. НО. Я должна была что то делать, не сама, с кем то. Хороший доктор усыпил меня дня на три, и мне это очень не понравилось. Такое пришибленное состояние не мое.... Это моя точка отсчета, договорись что приду к нему на беседу и дальше расскажет, что делать. Еще, кстати, ждала, чтоб он позвонил и спросил: " Как Вы там голубушка, не желаете больше пить?" НО у него таких голубушек и голубцов пол нашего города, у нас в Карелии тут с этим беда. Буквально вчера, выйдя со своей селедкой из магазина, видела как два голубца пытались сломать другому палец в 8 утра. Мне нынче все похожие субъекты очень бросаются в глаза, особенно женщины с детьми. Через 4 дня после нарколога я заболела и вспомнила про форум))) Раньше читала, теперь среди вас)

Самый ужас, что мне сейчас хочется выпить, это как??? Видимо привычка пофилософствовать и бухнуть.... Достаю селедку!!!

Сори за многа букв.

Хочется столько всего сказать, проорать, плачу я уже и так целый год. Тяжёлый, какой то прям нереальный этот год. Пишу и тут вылазит сообщение из Ленты, скидка на какое то бухло 30 %, и сегодня пятница, и большинство проведут свои выходные в полупьяном или мегапьяном угаре, забыв о том, сколько всего интересного вокруг.

Мне 35, я мама классного мальчика, пока жена, но скоро видимо все доломается до конца, типа вместе решили подать на развод, а получилось в одностороннем порядке. А через месяц у нас годовщина, аж 16 лет вместе и алкоголь вместе с нами((( вот и закономерный итог, но не только из-за этого, очень много всего понято за этот год.

Рассказывать можно до утра....

Мои последние достижения, счетчик верный, первый раз в жизни обратилась за помощью, прям прижало не в физическом плане, а моральном и эмоциональном. Позвонила в наш местный диспансер, говорю что да как, а они всё закрыто, вот вам номер доктора, может приедет, но это не точно. И он приехал, стыдно было жуть, состояние нестояния было среднее, но прокапал так, что три дня в каматозе, и очень мне это не понравилось..... Оставил таблетки, пить не стала, держусь, плачу, новопассит, магний, жидкий хлорофилл крутая вещь. Договорились с врачом что позвоню, расскажет что да как дальше. Заболела, но позвонила, прям физически нужно было обозначить свои намерения.

По новому зарегестрировалась на форуме, поставила счётчик на телефоне, думаю день и ночь что же дальше, плачу, устала безумно из за ситуации в семье.

Мама моя, отдельный адский триггер, удивляюсь как мой муж не сбежал ещё лет 10 назад от нас, жили все вместе, у меня была маниакальная ответственность за неё, по общагам с ней мотались, где её чуть не прибили соседи из за ее ненормального характера, и так всю жизнь. Когда появилась возможность купить мини квартиру в сраную ипотеку и то с нами в одном подъезде заселилась, там то мы и пили круче всего, особенно я, несмотря на наличие маленького ребёнка. Ужас.

Я уже просто истерила, чтоб перехать хоть куда, переехали и все рухнуло......

Муж получил новую должность и дома перестал появляться вообще. На что мне моя маман выдала сто миллионов историй про других баб, ну все в этом роде. Ну и меня перемкнуло, разводимся и всё, и все это на пьяную голову. Через две недели поняла, что творю трэш, но муж сказал, ухожу, нет чувств, ничего не хочу и т. д. И пить мы дружно по раздельности продолжали. Я дома, он на рыбалки повадился и у брата. Плюс на работе у него был адский трэш. Как этот год живём, даже словами не передать, не ругаемся, не скандалим, просто стали какими то чужими и мне от этого так плохо. Стал такой злой, невнимательный, незаботливый к нам. Как будто с ума сошёл....

Дома его ждём, несмотря на мою тихую пьянку, дома все в порядке, даже лучше чем раньше. И на работе все хорошо и новые увлечения появились, но такое постоянное ощущение несчастливости, одиночества и непонятного будущего сводит с ума, а алкоголь это все усиливает в сто раз.....

Погаписала все в кучу.... Сорри... Как мысль шла, и куда то пришла.....
Не грусти. Мне тоже не только от похмелья плохо, больше эмоционально страдаю.

Я походу и пью, чтобы было физически плохо, и не думать обо всём остальном(
А я пью потому что не умею сказать нет! И этим всё пользуются. Чувствую себя обиженной. "Я же столько для них делаю, а они, они... Даже спасибо не скажут... " В общем заливала усталость, обиду. А потом совесть мучила. Вот и решила, хватит! У всех есть ручки, ножки сами смогут. А мне нужен отдых от всех и всего. Сегодня столько обидного о себе услышала. Нарыдалась, аж к глазам прикоснутся больно. Но за то на своём осталась. Хотите, делайте! А я дела сделала теперь отдыхаю, а свои хотелки сами, сами....

А я пью потому что не умею сказать нет! И этим всё пользуются. Чувствую себя обиженной. "Я же столько для них делаю, а они, они... Даже спасибо не скажут... " В общем заливала усталость, обиду. А потом совесть мучила. Вот и решила, хватит! У всех есть ручки, ножки сами смогут. А мне нужен отдых от всех и всего. Сегодня столько обидного о себе услышала. Нарыдалась, аж к глазам прикоснутся больно. Но за то на своём осталась. Хотите, делайте! А я дела сделала теперь отдыхаю, а свои хотелки сами, сами....
Я уже целый год плачу, в жизни столько не плакала, этот год кстати у многих очень тяжёлый, а меня ещё видимо и развод ждёт, спустя 16 лет брака(((

Я уже целый год плачу, в жизни столько не плакала, этот год кстати у многих очень тяжёлый, а меня ещё видимо и развод ждёт, спустя 16 лет брака(((
Подождите с разводом. Я тоже когда то о разводе думала. Но уговорил не разводиться. Иногда жалею что не развелась. Но смотрю на детей и понимаю одно. Я себе мужчину найду, это не проблема. А вот отца детям нет. Но в этом деле ни кого не слушай. Только себя. И горячку не пори. Поговори с мужем.

Подождите с разводом. Я тоже когда то о разводе думала. Но уговорил не разводиться. Иногда жалею что не развелась. Но смотрю на детей и понимаю одно. Я себе мужчину найду, это не проблема. А вот отца детям нет. Но в этом деле ни кого не слушай. Только себя. И горячку не пори. Поговори с мужем.
Я то уже не порю, давно, упёрся и всё тут, я не знаю че делать, обида у него какая лютая, тут много всего за столько лет, но переклинило и всё тут, бабы другой нет, работа да, эх Спрашиваю зачем, выдал тут, так интереснее....

Я то уже не порю, давно, упёрся и всё тут, я не знаю че делать, обида у него какая лютая, тут много всего за столько лет, но переклинило и всё тут, бабы другой нет, работа да, эх Спрашиваю зачем, выдал тут, так интереснее....
Живете вместе сейчас?

Как же это объяснить, короче, ночует, принципиально у брата.
Плохо, зови домой. Замани вкусняшкой или ребёнком. Придумай, что нибудь когда нам надо мы же очень изобретательны. Ведь если выпить надо из кожи вылезем, но ухитримся. Надо вместе жить и конечно без спирта.

Как же это объяснить, короче, ночует, принципиально у брата.

Плохо, зови домой. Замани вкусняшкой или ребёнком. Придумай, что нибудь когда нам надо мы же очень изобретательны. Ведь если выпить надо из кожи вылезем, но ухитримся. Надо вместе жить и конечно без спирта.
Чего я только не делала... Это всё пройдено, но кушать каждый день приезжает, короче полу семья, меня это так убивает и бесит, и ему мозг выношу

Надо вместе жить и конечно без спирта.
Кому надо?
Чего я только не делала... Это всё пройдено, но кушать каждый день приезжает, короче полу семья, меня это так убивает и бесит, и ему мозг выношу
А он не до хрена ли охренел? Пусть ест там, где живет. Занимайся собой. С ним потом разберешься.

Значит не все потерянно, мой только ночевать приходит , ну и поесть... а так все работа или хобби... а я и не вижу почти мужа, так и живем, спим на разных половинках кровати, я детей рощу...ну и побухиваю... три месяца все было пучком и тут я выдала 🙈🙈🙈

Мне сказали что одному трудно выздоравливать, хорошо если поддержка в виде мужа есть....
Я один на один с собой, и это реально жесть, муж как будто с ума сошёл, мне и за него так плохо, я ж уме вижу, эх

Назад
Сверху Снизу