В самый тежелый период, когда все сломалось, хватит с меня этого ада, видимо это мое дно....

Версии меняются несколько раз в день. Я уже тоже потеряла ход действий. Не могу понять где домыслы Дарины, а где факты :DONT_KNOW: :girl4:
Да какие у нас пока факты, но один не просох.

Вот спросила про деньги, жду ответа, может перепрятал, кантуется у брата, они когда в районе в лесу, телефоны не ловят, но и когда был выгон, отключил...
Как можно выгнать человека, который и так от тебя давно ушёл, иногда только в гости заходил? У меня в голове уже полная неразбериха.

Если бы у нас хоть раз когда либо было что то подобное, никаких бы не было сомнений, жили по разному, но ни вранья ни чего такого не было, а тут очень всё не понятно....

Как можно выгнать человека, который и так от тебя давно ушёл, иногда только в гости заходил? У меня в голове уже полная неразбериха.
Дак он наполовину жил, уберём пока бабу, он в знак протеста уходил ночевать к брату, до ночи дома тусил

Если бы у нас хоть раз когда либо было что то подобное, никаких бы не было сомнений, жили по разному, но ни вранья ни чего такого не было, а тут очень всё не понятно....
Так вот тож. Только и понятно одно- что ничего не понятно.

Дак он наполовину жил, уберём пока бабу, он в знак протеста уходил ночевать к брату, до ночи дома тусил
Какого протеста? Просто так среди ночи никто не уходит из дома, и брату что своей жизни мало?
Серьёзно?
Он прям с распростертыми обьятиями его ждёт в любое время дня и ночи?

Какого протеста? Просто так среди ночи никто не уходит из дома, и брату что своей жизни мало?
Серьёзно?
Он прям с распростертыми обьятиями его ждёт в любое время дня и ночи?
Брат живёт один, точнее снимал с другом, друг съехал, потом он жил один, у него вообще по ходу никогда девочки не было, брату 33, освободилась комната, там и кошка наша, короче я лютый алкаш всех из дому изжила, так мне и было сказано.

Назад
Сверху Снизу