Против чего протест?) против пельменей?)В знак протеста же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Против чего протест?) против пельменей?)В знак протеста же!
А на свидание ты куда собиралась, если он дома и так был?Да, и то не всегда.
Можно приставать, нужно, я вообще в таком шоке целый год..... Вдруг я уже что то упускаю, со стороны виднее, но пишу как есть, муж хотел снимать квартиру, но по деньгам не потянуть. И я хотела, говорю не могу в этом доме, где всё всё общее.Если тебя ничего не смущает тогда норм
Больше не пристаю
Вместе собирались дома свиданку намутить.А на свидание ты куда собиралась, если он дома и так был?
А были пельмени?Против чего протест?) против пельменей?)
Не совсем понимаю последнее предложение.Можно приставать, нужно, я вообще в таком шоке целый год..... Вдруг я уже что то упускаю, со стороны виднее, но пишу как есть, муж хотел снимать квартиру, но по деньгам не потянуть. И я хотела, говорю не могу в этом доме, где всё всё общее.
Были и не только)А были пельмени?
Это было не так. Ты говорила, что сегодня должен придти муж, надо быть красивой. Мы тебе напутстсия давали - только не надейся от радости. Ты вся в надежда была, что он вернётся.Вместе собирались дома свиданку намутить.
Да, пожить отдельно, достала его, это я могу, и ещё ж орала про развод, вот.Не совсем понимаю последнее предложение.
Он хотел жить отдельно?
Где?А были пельмени?
Дак с работы, это был будний день, у садика встретились и домой поехали.Это было не так. Ты говорила, что сегодня должен придти муж, надо быть красивой. Мы тебе напутстсия давали - только не надейся от радости. Ты вся в надежда была, что он вернётся.
В морозилке.
Не наПейся))Это было не так. Ты говорила, что сегодня должен придти муж, надо быть красивой. Мы тебе напутстсия давали - только не надейся от радости. Ты вся в надежда была, что он вернётся.
Я помню.Не наПейся))
Но я напиласьЯ помню.
???Но я напилась
Это она про тот день говорит
Это было давно. После того раза ещё тоже было(